Автор это конечно красиво что вы очень переживательная по поводу слез у мужчин. Но просто вдумайтесь. Привелегия забрать ребёнка себе? Нет. Многие и не хотят но общество давит и иногда пофигистичный настрой отца заставляет брать детей на себя. Иначе ребенок сдохнет забытый покормить его.
Второй момент. Армия создавалась исключительно мужчинами. Войны затевали все истории мужчины. Даже сейчас там где войны это в большинстве своем патриархальные общества. Иран, Афганистан, Россия и тд. Часто женщин там либо вовсе нет в политике либо они мало что делают сидят в министерстве культуры в секретаршах и все. Женщины вообще дают и взращивают жизнь, а не отнимают ее. Только самые отбитые женщины идут в военную структуру обычно. Исключение пожалуй врачи женщины. Все. Та что взяла оружие это не женщина это вражеская мишень и сама потенциальная убийца.
И просто из жизни. Стою у лифта я 160/43 кг. Жду когда подьедет. Входит мужик около 180-185. С весом наверное за 80. В руках лестница у него. Вроде ничего такого. Ну наверное рабочий. И на вид тоже. А ведь *** страшно. Хз. Кто это что и зачем он сел со мной. И вот таких моментов много. Вечер улица, где то в незнакомых мало освещенных местах не выйдешь. В месте где идешь купаться обязательно пристанут мужики. Мне в 16 пристали какие то придурки в детском блин аквапарке. Дядьки. И такого много. Вы думаете женщины по ночам грабят? Или вы идете зимой где рано темнеет сзади идет женщина. Боитесь ее? А если мужчина? Хз кто это. Возможно отбитый на голову. Возможно в кармане у него нож. И лучше не связываться. Куча историй где девочек отказавшихся познакомиться потом и кислотой поливали и ножом пырнули и бутылкой по голове. И украшения снимали и насиловали. Это все маньяки были женщины? Нет.
Какие еще привелегии нужны мужикам в их сумашедшем мире мне непонятно. Они защищают от их же подобных в основном. Судьи полицейские мчс ники пожарные мужики защищают от уголовников и разгильдяев мужиков.