Женщины лучше мужчин!
Феминистки часто говорят, что женщины лучше и сильнее мужчин. А у меня каждый раз один и тот же вопрос. В чем? Я не считаю, что женщины от природы глупее, но странно, что мы пользуемся изобретениями мужчин даже в туалете, когда меняем тампоны. Женщины даже тампоны сами изобрести не смогли. Странно же. И я не говорю, что женщина не может стать хорошей спортсменкой. Может. Только результаты мужчин спортсменов она никогда не побьет. Потому что она слабее, а не сильнее. Может женщины сильнее духом? Может они меньше ноют и капризничают?...нет. Может они смелее и известны тем, что всегда готовы защитить свою родину? Тоже нет. Женщины даже в армии служить не хотят. Мне кажется, мужчины по всем параметрам превосходят женщин. Ну и пусть превосходят. Я всегда говорю своему жениху- ты сильнее, ты и работай. Но не очень понимаю, когда феминистки кричат, что они лучше мужчин. В чем лучше? Ну красивее, хитрее и могут рожать детей. На этом, кажется, список заканчивается
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Ну ты чоо. Ну нее. Женщины сильнее и по факту обязаны обеспечивать мужчину, ну олоо. 🤴
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
А вы за нее многое отдать готовы. Спрос рождает предложение
Гость
нынешние фемки это секта, а от сектантов особо нечего хорошего ждать
Феминистки не кричат, что они лучше мужчин. Они требуют юридически равных прав и свободу от предрассудков ("тыжедевочка"). Так кричат радфемки, это сообщество озлобленных ***.
Насчёт ума - мы не глупее, просто женщины рожают, а беременность и возня с детьми слегка отодвигают на второй план научные прорывы. Ну и цикл тоже нужно учитывать, сраные гормоны. У мужика всегда холодная голова, а у женщины то овуляция, то пмс, то климакс. Все это тоже притупляет разум
Насчёт ума - мы не глупее, просто женщины рожают, а беременность и возня с детьми слегка отодвигают на второй план научные прорывы. Ну и цикл тоже нужно учитывать, сраные гормоны. У мужика всегда холодная голова, а у женщины то овуляция, то пмс, то климакс. Все это тоже притупляет разум
Гость
феминистки уродливее, глупее и не рожают детей.
Гость
Феминистки не кричат, что они лучше мужчин. Они требуют юридически равных прав и свободу от предрассудков ("тыжедевочка"). Так кричат радфемки, это сообщество озлобленных ***.
они уже получили привилегии, чего ещё надо? владычицей морской?
Ихний
Мне бабушка как то поведала истрию про свою соседку, соседке было лет 20, ее боднул бык выпустив ей кишки рогами. Она выползла из сарая, запихнула кишки себе обратно и пешком в мороз шла 15 км до города в больницу. Женщины во время войны стволы и боеприпасы штамповали, а после войны союз можно сказать по новой отстраивали. Если будет надо бабы всем покажут по чем халва на рынке! А то что они сейчас не ползают с автоматом в грязи и не стоят за токарными станками, да как бы потому что мужики вышли и сказали - "это будем делать мы!" ну и бабы такие "ок, мы не против")
Ебокотик
Мне бабушка как то поведала истрию про свою соседку, соседке было лет 20, ее боднул бык выпустив ей кишки рогами. Она выползла из сарая, запихнула кишки себе обратно и пешком в мороз шла 15 км до города в больницу. Женщины во время войны стволы и боеприпасы штамповали, а после войны союз можно сказать по новой отстраивали. Если будет надо бабы всем покажут по чем халва на рынке! А то что они сейчас не ползают с автоматом в грязи и не стоят за токарными станками, да как бы потому что мужики вышли и сказали - "это будем делать мы!" ну и бабы такие "ок, мы не против")
Бабушка надвое сказала 🤣
алексей дойка
а еще у мужчин ъуй больше
Гость
Конечно женщины лучше мужчин сомнений нет
Гость
нынешнее феминистки совсем другие... вы просто их не видели.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бывшие на ночь близкиеНет ответов
- Я не красавец7 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?52 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Главная цель человека - размножиться?234 ответа
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?52 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Касса самообслуживания9 ответов
Предыдущая тема