Существуют ли в этом мире немногословные женщины со спокойным характером?
Или это фантастика?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я 😊
Василий
Да, таких много. Почитайте, сколько хочет работать на дому, чтобы ни с кем не общаться....
Ебокотик
Я думаю они сидят по домам и молчат 😀
Эйфория
Я когда спокойная и не разговорчивая с мужчиной моим его это пугает. Он говорит все ли в порядке или что там задумала замышляю))
Как раз бойтесь хладнокровных молчащих женщин. Именно такие спустя 20 лет могут свернуть вам шею во сне, а потом идти тихо доваривать суп. Уж лучше пусть она эмоционирует и говорит все что волнует. Если женщина не говорит не хочет обсуждать, никогда не обижается ни на что- значит ты так достал что она уже все все подготовила для побега) или почти все. И скорее всего из твоих денег. Короче точно какой то план есть и давно.
Как раз бойтесь хладнокровных молчащих женщин. Именно такие спустя 20 лет могут свернуть вам шею во сне, а потом идти тихо доваривать суп. Уж лучше пусть она эмоционирует и говорит все что волнует. Если женщина не говорит не хочет обсуждать, никогда не обижается ни на что- значит ты так достал что она уже все все подготовила для побега) или почти все. И скорее всего из твоих денег. Короче точно какой то план есть и давно.
Гость
Мы не выделяемся, поэтому нас не заметно, но мы существуем.
Золотая Рыбка
У меня характер спокойный. Но болтать люблю.
Я когда спокойная и не разговорчивая с мужчиной моим его это пугает. Он говорит все ли в порядке или что там задумала замышляю))
ужас какой 😨
Гость
А чо такое,тебе истукан нужен?
Конечно существуют 😏 , по секрету вам скажу - это я 😄. Хочу отметить , что исчезающий вид в природе .
Гость
Ну да, аффтар, легче все траблы и свои загоны свалить на женщин, обвинив их в истеричности. Классика. Вы просто не понимаете, что даже безмятежного как вол человека можно довести свинским поведением. 99,9 вы не воспринимаете критику, либо по глупости выбираете эмоционально неустойчивых партнёрш.
По теме в целом - я такая спокойная и немногословная. Не люблю шум и разборки. Но и от людей требую последовательности в общении и зрелости в принятии решений. С инфантилами вроде вас у меня разговоры были короткими. Не умели общаться по-человечески, до свидания, следующий. И абсолютно спокойно, без истерик и лишних слов. Вы и не стоите чужих эмоций
По теме в целом - я такая спокойная и немногословная. Не люблю шум и разборки. Но и от людей требую последовательности в общении и зрелости в принятии решений. С инфантилами вроде вас у меня разговоры были короткими. Не умели общаться по-человечески, до свидания, следующий. И абсолютно спокойно, без истерик и лишних слов. Вы и не стоите чужих эмоций
Гость
Существуют.Только их выкапывать самому нужно.
Гость
Ему нужна дуурра, молча целующая подошвы, как бы он ее не доводил. Уверена, он вовсю практикует манипуляшки типа газлайтинга. Да и по постановке вопроса там видно недалекость и самовлюблённость
Умное ты наше, и с чего ты решило, что мне кто-то нужен? По секрету сообщаю: я на самом деле рептилоид, прибыл на Землю с исследовательской целью, изучаю психику землян.
Вахтанг
Существуют, когда на стене вожжи висят.
НоЫВоигура
Существуют. Моя любимая такая. Например ,когда мы едем на машине на юг,мы может два дня ехать совершенно не разговаривая,лишь перекидываясь короткими фразами ни о чем.
Гость
А вам с женщиной вообще разговаривать не хочется?
Гость
Есть поговорка "Не боятся бойких, а бойся скромных", так как не знаешь, что у них на уме. О чем молчат?
Гость
Да, когда я немногословна и со спокойным характером, значит мне на тебя так нацрать, что хоть ебздись конем, плевать я на тебя хотела 😁
Я
Почему фантастика, это я.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужжлу скучно со спокойными немногословными женщинами.
*** любит скандалы и истерики бабские, а потом яростный секс😁
*** любит скандалы и истерики бабские, а потом яростный секс😁
Гость
Я существую, но тебе не понравлюсь. Ты же за бесплатно такую хочешь?
Гость
По вашему мужчины гораздо больше женщин зарабатывают, среди моих знакомых одинаково
Гость
Я такая. Когда-то в молодости во время учебы в институте проходила тест на темперамент. Ярко выраженный флегматик. Но самое интересное, что мужики с таким же темпераментом чаще предпочитают истеричных баб.
Ocean
Немногословные женщины? Это всё равно что солнце фиолетовое. Автор, немножечко всё-таки следует в реальности пребывать.
Ocean
Умное ты наше, и с чего ты решило, что мне кто-то нужен? По секрету сообщаю: я на самом деле рептилоид, прибыл на Землю с исследовательской целью, изучаю психику землян.
Ой, хорош. Ты инцел, который не способен справиться с женщинами в силу сыкотности своего характера. Поэтому ты приходишь на женский анонимный форум, чтобы хоть как то утвердиться.
Ебокотик
Холодные и молчаливые женщины опасны. Лучше возьмите себе такую, которая эмоционирует и болтает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 601 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?5 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?6 ответов
- Что хуже, жить монстром или умереть человеком?Нет ответов
- Бывшие на ночь близкие2 ответа
- Я не красавец15 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете3 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?56 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Петарда3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?56 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?36 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Я не красавец15 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
Предыдущая тема