Существуют ли в этом мире немногословные женщины со спокойным характером?
Или это фантастика?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я 😊
Василий
Да, таких много. Почитайте, сколько хочет работать на дому, чтобы ни с кем не общаться....
Ебокотик
Я думаю они сидят по домам и молчат 😀
Эйфория
Я когда спокойная и не разговорчивая с мужчиной моим его это пугает. Он говорит все ли в порядке или что там задумала замышляю))
Как раз бойтесь хладнокровных молчащих женщин. Именно такие спустя 20 лет могут свернуть вам шею во сне, а потом идти тихо доваривать суп. Уж лучше пусть она эмоционирует и говорит все что волнует. Если женщина не говорит не хочет обсуждать, никогда не обижается ни на что- значит ты так достал что она уже все все подготовила для побега) или почти все. И скорее всего из твоих денег. Короче точно какой то план есть и давно.
Как раз бойтесь хладнокровных молчащих женщин. Именно такие спустя 20 лет могут свернуть вам шею во сне, а потом идти тихо доваривать суп. Уж лучше пусть она эмоционирует и говорит все что волнует. Если женщина не говорит не хочет обсуждать, никогда не обижается ни на что- значит ты так достал что она уже все все подготовила для побега) или почти все. И скорее всего из твоих денег. Короче точно какой то план есть и давно.
Гость
Мы не выделяемся, поэтому нас не заметно, но мы существуем.
Золотая Рыбка
У меня характер спокойный. Но болтать люблю.
Я когда спокойная и не разговорчивая с мужчиной моим его это пугает. Он говорит все ли в порядке или что там задумала замышляю))
ужас какой 😨
Гость
А чо такое,тебе истукан нужен?
Конечно существуют 😏 , по секрету вам скажу - это я 😄. Хочу отметить , что исчезающий вид в природе .
Гость
Ну да, аффтар, легче все траблы и свои загоны свалить на женщин, обвинив их в истеричности. Классика. Вы просто не понимаете, что даже безмятежного как вол человека можно довести свинским поведением. 99,9 вы не воспринимаете критику, либо по глупости выбираете эмоционально неустойчивых партнёрш.
По теме в целом - я такая спокойная и немногословная. Не люблю шум и разборки. Но и от людей требую последовательности в общении и зрелости в принятии решений. С инфантилами вроде вас у меня разговоры были короткими. Не умели общаться по-человечески, до свидания, следующий. И абсолютно спокойно, без истерик и лишних слов. Вы и не стоите чужих эмоций
По теме в целом - я такая спокойная и немногословная. Не люблю шум и разборки. Но и от людей требую последовательности в общении и зрелости в принятии решений. С инфантилами вроде вас у меня разговоры были короткими. Не умели общаться по-человечески, до свидания, следующий. И абсолютно спокойно, без истерик и лишних слов. Вы и не стоите чужих эмоций
Гость
Существуют.Только их выкапывать самому нужно.
Гость
Ему нужна дуурра, молча целующая подошвы, как бы он ее не доводил. Уверена, он вовсю практикует манипуляшки типа газлайтинга. Да и по постановке вопроса там видно недалекость и самовлюблённость
Умное ты наше, и с чего ты решило, что мне кто-то нужен? По секрету сообщаю: я на самом деле рептилоид, прибыл на Землю с исследовательской целью, изучаю психику землян.
Вахтанг
Существуют, когда на стене вожжи висят.
НоЫВоигура
Существуют. Моя любимая такая. Например ,когда мы едем на машине на юг,мы может два дня ехать совершенно не разговаривая,лишь перекидываясь короткими фразами ни о чем.
Гость
А вам с женщиной вообще разговаривать не хочется?
Гость
Есть поговорка "Не боятся бойких, а бойся скромных", так как не знаешь, что у них на уме. О чем молчат?
Гость
Да, когда я немногословна и со спокойным характером, значит мне на тебя так нацрать, что хоть ебздись конем, плевать я на тебя хотела 😁
Я
Почему фантастика, это я.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мужжлу скучно со спокойными немногословными женщинами.
*** любит скандалы и истерики бабские, а потом яростный секс😁
*** любит скандалы и истерики бабские, а потом яростный секс😁
Гость
Я существую, но тебе не понравлюсь. Ты же за бесплатно такую хочешь?
Гость
По вашему мужчины гораздо больше женщин зарабатывают, среди моих знакомых одинаково
Гость
Я такая. Когда-то в молодости во время учебы в институте проходила тест на темперамент. Ярко выраженный флегматик. Но самое интересное, что мужики с таким же темпераментом чаще предпочитают истеричных баб.
Ocean
Немногословные женщины? Это всё равно что солнце фиолетовое. Автор, немножечко всё-таки следует в реальности пребывать.
Ocean
Умное ты наше, и с чего ты решило, что мне кто-то нужен? По секрету сообщаю: я на самом деле рептилоид, прибыл на Землю с исследовательской целью, изучаю психику землян.
Ой, хорош. Ты инцел, который не способен справиться с женщинами в силу сыкотности своего характера. Поэтому ты приходишь на женский анонимный форум, чтобы хоть как то утвердиться.
Холодные и молчаливые женщины опасны. Лучше возьмите себе такую, которая эмоционирует и болтает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа