Не каждой женщине нужен мужчина. Некоторым женщинам нужна женщина. Другим никто не нужен.
Гость
[2988166193]
Одинокие женщины живут дольше всех. Про то , что женщинам "нужен мужик", женщинам внушают мужики , а также неудачницы старшего поколения , которые прос....угробили свою жизнь на *** и теперь им обидно , если молодые девушки будут умнее, проживут свою жизнь для себя в свое удовольствие и без мужла ) Любите и цените себя. Вы у себя одна , а жизнь короткая и прожить ее надо в удовольствие !
Кошатница
[1116030905]
Мне очень нужен мужчина , не любой , а именно мой . Он уехал три недели назад , скучаю , уже не могу без него ))) Не хватает тепла , ласки . Не хватает чувства защищенности , вот случится у меня неприятность , а его рядом нет ! И страшно от мысли , что придется все решать самой . Муж или мужчина ? Конечно мужчина ! Была замужем , тащила на себя и себя и его . Наверное , потому что муж был лишь внешне похож на мужчину . А с настоящим мужчиной очень хорошо .
Гость
[2147009151]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только без внимания от мужчин и отсутствия секса с ними у женщин натурально начинает ехать крыша, а она сама начинает лезть на стену. Физиология такая.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
--пруфы
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то жажда внимания мужчин и желание детей это в основном психологическая проблема, а не физиологическая. Да и физиологически секс женщинам не особо нужен, это видно по подросткам, где девушки вступают в интимную жизнь изза сказок о райском наслаждении от секса, а не потому что "чешется" как у парней.
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы все почему-то сегодня уверены, что им удастся наплевать на законы природы ))))
Без какой именно выгоды? Я не про деньги если что. Если он бесполезен, то нафиг он нужен? Если какую-то пользу приносит, то можно ему 100 р дать за услугу. А быть с ним или нет, проводить ли с ним своё драгоценное время - это только женщинам решать. Если отказала, значит отказала. Значит не настолько ценный экземпляр.
Гость
[2147009151]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы тебе реально так были не нужны мужчины, то ты бы не кричали об этом на каждом шагу. А вообще предлагаю эксперимент. Иди в лес и там живи для себя без ненавистных тебе мужчин и цивилизации, которую они создали. Слабо? Я думаю ты и дня не продержишься.
Гость
[811486883]
Ну ладно там регулярный секс-без него вполне можно научиться жить,это не еда и вода,но мне кажется мужчины как менее эмоциональные-гораздо легче переносят одиночество,нежели женщины.Женщина просто не может быть одна-если нет мужчины,нужен ребенок.нет мужчины и детей-хотя бы общение с подругами.Хоть с кем нибудь.У мужчин все проще-могут увлечься каким либо делом и это дело может заменить вообще все в жизни,будь то карьера или хобби.
Кошатница
[1116030905]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я была в браке сексуально не удовлетворена , но проблем со здоровьем не было . А раздражительность вызывали именно мысли о сексе , когда муж приставал . Так что все мимо ))) Женщина хочет секса с определенным мужчиной . Это вы зверюшки - лишь бы до бесплатной дырки дорваться .
Да ну. Даже в интернете на мужских форумах нет женщин, потому *** бежит сюда. А не наоборот. Мужики без женщин не могут, это факт. А не наоборот.
Гость
[2147009151]
Кошатница
Сообщение было удалено
Человек по своей природе есть общественное животное .
Гость
[2990759993]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну это вы тут про пользу, которую лично захотели получить от мужчины, заговорили, мне откуда знать что конкретно под этим вы имеете в виду. Но как факт, женщине не интересно проводить время с мужчиной, иначе она бы не требовала для себя пользу.
Я не требую пользу. Я если вижу что человек полезен для меня, тогда общаюсь с ним , трачу своё время. Если нет - то нет. Тут даже не про межполовые отношения речь. А уж если про отношения говорить, то тем более незачем тратить время на бесполезного мужика.
Гость
[2147009151]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Почему ты еще не ушла в лес от ненавистных тебе мужчин? Значит ты не можешь без них прожить?
Гость
[811486883]
Вау🍭
Сообщение было удалено
зачем так переходить на личности?Если оглянуться назад-то именно мужчины двигали прогресс с давних времен.Сейчас то конечно роль мужчин меньше,хотя 95% мировых лидеров и деньгоделов мужчины,ну это ладно...
Это означает, что ты не можешь прожить без мужчин и той цивилизации, которую они создали. Интернет создали американские военные, которые были мужчинами.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины дали тебе интернет, почему бы тебе не пойти и не дать им в *опу? И пох что ты вроде как мужчина, анус и у женщин и у мужчин одинаковый.
Гость
[2147009151]
Кошатница
Сообщение было удалено
Слушай ты точно человек? Или ты бот, или нейросеть?
Действительно. Пошёл бы предложил свои интим-услуги американским военным)) а то так с чего-то себя к ним записал и не стесняется даже )
Гость
[811486883]
Вау🍭
Сообщение было удалено
никто не сомневается в том что мужчина,обязан своим существованием женщине что его родила...в которую в свою очередь слил другой мужчина что бы её оплодотворить.Но тем не менее женщины заботились о детях-это да.Но напрямую они прогресс почти не двигали сами по себе.Только косвенно.
Гость
[2147009151]
Гость
Сообщение было удалено
Ты озабоченная7 Почему у тебя все мысли о сексе и анусах?
И в чем тогда претензии? Мне от мужиков ничего не надо, тем более от бесполезных. Я не хожу на всякие АБФ и не возмущаюсь там. Меня все в жизни устраивает например. Приносят мужики пользу и хорошо, пусть возьмут с полки пирожок
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?