Сбежал со свидания.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нее, конечно это мужчины, которые ищут жену.
Почему не побежали за ним?
Почему не побежали за ним?
Гость
А ты догадливая. Эти сз и созданы, чтобы искать секс на один раз как правило. Если ты ищешь отношений, то тебе точно там делать нечего.
Гость
Вот поэтому, когда сидела на сз, сразу прямо спрашивала о цели его свидания. Зачем зря тратить свое время, если ваши цели не совпадают.
Гость
Сообщение было удалено
Цель отношений между мужчиной и женщиной это секс. А ходить на различные мероприятия можно и в однополых компаниях.
И если человек не девственник, то секс на третьем свидании это норма, ибо нет смысла выстраивать серьёзные отношения, чтобы потом понять, что партнёр в сексе вас не устраивает.
И если человек не девственник, то секс на третьем свидании это норма, ибо нет смысла выстраивать серьёзные отношения, чтобы потом понять, что партнёр в сексе вас не устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
О целях свидания можно и соврать
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже спрашивала, и ответ был для серьезных отношений. А на деле оказалось, что серьёзностью не пахнет, а просто ему нужна для переспать.
Гость
Сообщение было удалено
я про третье свидание не спрашивала, я спрашивала: "чего ты ждешь от первой встречи? Секса? Предупреждаю сразу, я на первой встрече им не занимаюсь. И если тебя это не устраивает, давай не будем тратить наше время." Все.
Гость
Сообщение было удалено
В таких случаях я сама уходила. А смысл тратить время?
Гость
Сообщение было удалено
Ну он развернулся и ушел, значит его это устраивает, что непонятного?
Кстати, а в чем принципиальная разница между первым и третьим свиданием, в цифре?
Кстати, а в чем принципиальная разница между первым и третьим свиданием, в цифре?
Белочка 🐿️
Сообщение было удалено
Надо было сказать, что на втором дашь.
На самом деле мужик понял что вы непробиваемая пробка, потому и сбежал
На самом деле мужик понял что вы непробиваемая пробка, потому и сбежал
Гость
Ну быдловато он поступил, мог бы сказать что-нибудь, типа извини, спешу или еще что-нибудь для приличия. Мне кажется автора не то озадачило, что ушел (нафиг такой нужен), а что удалился, храня гробовое молчание.
Алиса
А я там ловлю для поездок в европу. Пару раз в год))). Планирую когда и куда ехать. И начинаю искать за месяц. Знакомлюсь смотрю . И если кто сильно запал на меня. Говорю хочу поехать с подругой в отпуск. Он начинает а давай я вместо подруги. И я соглашаюсь с одолжением))))
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже не думала и не заморачивалась а пошла бы в церковь и свечку поставила своему ангелу-хранителю , что отвёл от такого пустоголового озабоченного.
Гость
Сообщение было удалено
Милая, если бы мужчины вам не врали, то человечество уже давно бы вымерло. Вы ж без вранья не даёте.
Гость
Сообщение было удалено
А чего тут плохого-то ? Женщины затем мужчинам и нужны, чтобы спать. Для всего остального друзья есть.
Гость
Автор, вы как с луны..давно известно, что на сз для секса сидят и только....
Гость
Да, еще, автор, про женщин, сидящих на сз сразу думают - сколько же у нее тут было мужиков за эннное количество лет сидения там? Мужики так думают, тк по себе судят....так что не светите там свое милое личико, особенно если город небольшой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 585 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом5 ответов
- О чем поговорить с парнем?22 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома6 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
- Где логика?29 ответов
- Придирки и претензии мч9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?96 ответов
- Женская востребованность81 ответ
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?74 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него65 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела поделиться своей историей. Познакомилась с парнем на СЗ, и через 5 дней предложил встретиться. Встреча произошла вечером, но мы стояли разговаривали, и тут он полез целоваться, и как-то разговор плавно перешёл о сексе, я начала говорить что я не понимаю секс на первом свидании, он продолжал так серьезно о нем намекать. Затем я стала распрашивать его о его жизни, а он взял развернулся и ушел. А я стою по среди улицы и не знаю что делать, кричать в след, бежать за ним, думаю смысла нет. И у меня сложилось впечатление, что этот тот тип мужчины, который на сайте ЗН просто ищет секс на одну ночь. Как думаете?