Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А люди что ему в комментариях писали? Пытались увещевать?
Мужик конечно козел, наверняка бабами обижен, скорее всего его бабы не любят вот он и отрывается. Просто забудьте про этот случай, и не знакомьтесь больше на СЗ, там нормальных нет
Не думаю что вам стоит растраиваться по этому поводу и писать не чего не нужно было.
Сразу понятно что человек ебо - бо, так что забейте и продолжайте жить!
Удачи вам в новом году! ))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, Вам того же💖Просто знаете, очень обидно, что это был абсолютно адекватный человек в переписке, у меня в профиле не 2 фото, в тч и в пуховике есть, он мог меня рассмотреть со всех ракурсов до встречи, поэтому это очень удивительный поступок от него, у меня в голове не укладывается
Автор, вы, хоть, понимаете, что у парнишки не все дома и с психикой проблемы?? Что действительно умный и состоявшийся молодой мужчина так себя не ведёт при любом раскладе?
М.у.д.а.к и самодовольная обезьяна с больными комплексами сам себя вывел на чистую воду спустя неделю интернетного знакомства. Благодарите Б-га, что у вас с ним отношения не начались. Вы его в жизни так и не увидели? Скорее всего, в интернете он вам врал про свою успешностть, а с девушками он знакомится, чтобы им мстить за что-то. До НГ осталась пара-тройка дней, посмейтесь и забудьте. Среди мужчин больных на голову диванных напалеонов и маленьких фюрреров хватает. А у вас в результате заимелся бесценный опыт.
Понятно и так что человек г . .. какое то, мало ли что ему не так показалось и вообще это хорошо что он это на своей страничке отобразил другие девушки будут сразу понимать с кем дело имеют, а вы живите дальше всё будет отлично
он меня там ещё обвинил в том, что я обманщица, люто фотошопящая свои фото, что он был вынужден тратить энергию и время на встречу с оборотнем
Спасибо за пожелание, Вам того же💖Просто знаете, очень обидно, что это был абсолютно адекватный человек в переписке, у меня в профиле не 2 фото, в тч и в пуховике есть, он мог меня рассмотреть со всех ракурсов до встречи, поэтому это очень удивительный поступок от него, у меня в голове не укладывается
Что именно он вам писал?
Он жаловался на бывших?
Ныл о том, что жизнь к нему несправедлива?
Как к друзьям и родне относится?
Сколько ему лет?
Отношения были у него?
Вот нет, наоборот, был максимально лёгким, позитивным, что с девушкой расстались, потому что переросли и стали разные интересы, ничего плохого о ней не писал, этим и подкупил, реально показался очень адекватным
А сколько дней вы с ним общались?
Я как-то раз тоже на такого нарвалась в интернете, где-то пару дней он писал о своей лёгкости, воздушности, весь такой был понимающий и милый, но меня это насторожило...
Решила с ним немного ещё пообщаться, и оказалось не зря 😄
Он позвал меня на встречу, даже не свидание, а просто встретится, я отказала сказав, что рано ещё, я его толком даже не знаю, и после этого его понесло. 😁
Столько всего я о себе услышала, а поначалу - то как соловьём заливался.