Гость
Статьи
Парень с сз сбежал со …

Парень с сз сбежал со свидания и унизил в интернете

Познакомилась с парнем на сз. Очень понравился внешне и по общению, умный, образованный, плюс у нас с ним, как оказалось, одна специализация, примерно неделю общались в интернете, добавились к друг другу в соц. сети, каждый день переписывались, всё было хорошо, в конце рабочей недели договорились удивиться. Погода хорошая, договорились встретиться в городском парке, а оттуда пойти в кафе, который находится неподалёку. В итоге я пришла в назначенное место в назначенный час, а он нет. Я звонила, писала ему - трубку не берет, в мессенджере не отвечает. Прождала полчаса и пошла домой. Прихожу домой, захожу в соцсеть и офигеваю. В сторис он выложил историю, как договорился о свидании, пришёл - а там якобы вместо красавицы с фото оказалась "крупная бабёнка возрастом определённо больше 24 лет" (цит.) и моё фото со спины, в рядом фотографии с сз с замазанным лицом (спасибо хоть за это). При этом в жизни мои параметры 172/57, возраст всегда наоборот дают меньше, чем есть. Одета я была вполне прилично и подходяще для зимы - кремовый пуховик, шапка и ботинки в тон, лёгкий макияж, совсем не считаю, что могла его так испугать своим видом и что он разочарован, что в жизни я не как на фото в платье зимой пришла на встречу, что ли...Я написала в ответ на историю, что это такое вообще, он просто меня заблокировал после этого везде. Очень обидно, по общению вообще не ожидала от него такого скотского поступка, ладно бы, просто заблочил, так ещё и сделал контент на мне, да ещё и перед Новым годом испортил всё настроение. С сз сразу удалилась, пропало вообще всякое желание знакомиться с кем-то. в чём могла быть причина такого его поступка, может, он вообще какой-то пранкер?
Рита
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Как в народе говорят, не все дома у этого "парня". Мало ли ненормальных. Было б из-за чего переживать. Тем более сз. Хорошо ещё, что только на такое хватило умишка в больной голове, мог и похуже сделать какую-то пакость. Вот реально верно те поступают, кто при знакомстве на сз требуют "предварительных" расходов, ещё ДО свидания ))) А уж видеосвязь в обязательном порядке, чтоб не было потом "другая пришла". Какое время и какие мужчины, такие и знакомства )) У меня приятельница одно время на сз знакомилась, ни о каких парках вообще речи не шло, сразу в блок. И "подарочек" обязательно ДО свидания )) Вот сколько угодно можно её поливать помоями, но на данный момент она замужем за одним из таких знакомых, и все в семье более чем ок.
Лиза7777778
Гость
Сообщение было удалено
Мужсины нет

А мнение нищих инцелов не интересно
Гость
Он просто идиот и к вам это не имеет никакого отношения. Радуйтесь, что у вас с ним прекратилось общение и удачи вам ))!
Гость
Гость
А в чем она должна была пойти в парке гулять, сразу голая, может быть))
Взрослый адекватный человек и сам все понимает, про шапки и пуховики.
Эта тема - еще одно доказательство того, что мужикам далеко не плевать на то, как одета и накрашена девушка, на ноготки и реснички. Достаточно посмотреть, на кого они в соцсетях подписаны. И все их завывания об обратном - лицемерны.
Да что здесь упор ставить на внешность и одежду. Этот чудик ненавидит женщин, плевать как она выглядела бы,ему важно унизить, он отыгрывает свою никчёмность. И скорее всего, он через фейковый аккаунт сидит. Такие боятся свою реальную личность показать.
Автор, читайте больше про психологиию мужчин, просто общайтесь. Важно, чтоб хоть какой то опыт был. И нормальные мужчины никогда не говорят про свое финансовое состояние, и не выпендриваются. Скорее этот чудик прикидывается определенным человеком, чтобы слить агрессию и ненависть к женщинам. Как мдшники на этом женском форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы что процитировал. Но презрительный комментарий походя - и назвать "воем"? 😄 Так кто же тут взвыл?
Лиза7777778
Какой город?
И фото этого козла скиньте,если не разводка .
О, это будет сверхместью! 😄 Что с ним тут (и там) сделают...
Гость
Кому то мы нравимся, а кому то нет.
Он вас не унижал, он выразил свое недовольство и негодование.
Подумайте почему.
Только вы это можете знать.
Он унизился сам. До полного самоуничтожения.
Афродизиак
Шушера
О, это будет сверхместью! 😄 Что с ним тут (и там) сделают...
Да да! Автор кидал его фотку, мы тоже поглумимся над этим убогим
Ассортимент наличности
Очевидно, человек психически неадекватен. Скажите спасибо, что не подошел, а то мог бы нанести увечья. Психи в период обострения очень опасны.
Гость
Гость
Вы сейчас пишите враньё!! Более 90% мужчин вполне готовы встречаться с честными женщинами. Именно так и встречались честно 100% советских женщин и 100% советских мужчин в СССР.
Спросите своих родителей - кто на свидании платил в кафе.
Гость
Гость
Это вы так считаете. А наши феминистки они особые. Они так и говорят:

"МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ".

У нас особые, хитрож%пые феминистки. Именно они в 90-е годы к нам принесли следующие прошивки:

1) МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ.
2) МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.
3) ЗАРПЛАТА МУЖЧИНЫ - ОБЩАЯ, А ЗАРПЛАТА ЖЕНЩИНЫ - ЕЙ НА МАНИКЮР.

Ранее до этих лживых феминисток у нас ни одна советская женщина в СССР таким образом не считала. Вы этих не честных женщин можете не считать феминистками, но однако они именно так представлялись в 90-е годы, когда приносили к нам эту чушь.
И вообще - не хотите платить в кафе и ухаживать - ну выбирайте женщин, которые выглядят так же как вы. Так же одеты, с такой же короткой стрижкой, пузиком, вот это все.
Фига ж вы хотите женщин красивее себя, тогда?
Гость
Спросите своих родителей - кто на свидании платил в кафе.
Во времена моих родителей не было никаких кафе. Покупали винишко и еду и шли тусить либо в общагу, либо к кому-то на кухню.
В мои времена кафе уже были, но они не были доступными и широко популярными.
С моим фактическим мужем мы покупали чепопало ктоуспеет, не считали. Другой никаким мужем не был, приходил с едой, тортом и так далее. Но когда принёс цветы, я не взоржала только из вежливости. 😄 Лучше бы в горшке.
Лиза
Шушера
Во времена моих родителей не было никаких кафе. Покупали винишко и еду и шли тусить либо в общагу, либо к кому-то на кухню.
В мои времена кафе уже были, но они не были доступными и широко популярными.
С моим фактическим мужем мы покупали чепопало ктоуспеет, не считали. Другой никаким мужем не был, приходил с едой, тортом и так далее. Но когда принёс цветы, я не взоржала только из вежливости. 😄 Лучше бы в горшке.
Именно кафе может и не было, но были чебуречные, блинные, пельменные, кафе мороженое..просто погулять можно было
Гость
Гость
И вообще - не хотите платить в кафе и ухаживать - ну выбирайте женщин, которые выглядят так же как вы. Так же одеты, с такой же короткой стрижкой, пузиком, вот это все.
Фига ж вы хотите женщин красивее себя, тогда?
Никто не ходил тогда в кафе, придурочная! Даже мыслей таких возникнуть не могло. Это как сейчас на первое свидание в Париж пригласить. 🤦‍♂️
Лиза
Именно кафе может и не было, но были чебуречные, блинные, пельменные, кафе мороженое..просто погулять можно было
Видели бы вы эти чебуречные...
Гость
Шушера
Видели бы вы эти чебуречные...
Видела. Была маленькая лет 5, мы ходили в чебуречную в парк Сокольники в 1990 году примерно. Вкусные были чебуреки
Гость
Оля
Ну этот больной парень ясно с психическими отклонениями. Хорошо что он сразу себя проявил. Я бы вам посоветовала перекреститься и благодарить высшие милый что этот больной сразу себя проявил
Это точно, повезло еще. Некоторые так хорошо маскируются, что сердобольные женщины тратят на таких ГОДЫ своей жизни, да еще и здоровье портят. Потом еще годы на восстановление уходят.
Вот где жесть.
Ильмир Насертдинов
Рита
нет, точно его, он его много выставляет, прокапчивает, участвует в уличных гонках
Привет! Давно тебя не было в уличных гонках!
Вообще не парься и забудь о данной ситуации,сам козел не раз натыкался на данные грабли,решил так же себя вести
Гость
Мужчина зациклен на внешности, такой рано или поздно жену бросит, лет через 5 или вообще никогда не женится. Это примитивное существо. Машину купил папа. И деньги снесли ему крышу.
Гость
Вы просто нарвались на ***. Вот и всё. Если не кривая, не хромая, не косая, не до того страшная что все в ужасе. Какая причина была так поступать я вот как мужчина не пойму. Бежать можно от маньяка, от истерики, от бомжихи, там не знаю. Если тебе не понравилась не значит что она не такая. Другим может очень даже понравится как говорится на вкус и цвет.
Гость
Гость
А люди что ему в комментариях писали? Пытались увещевать?
Мужик конечно козел, наверняка бабами обижен, скорее всего его бабы не любят вот он и отрывается. Просто забудьте про этот случай, и не знакомьтесь больше на СЗ, там нормальных нет
Тот кто бабами обижен наоборот пылинки с них сдувает, чтоб не сбежали
Гость
Гость
Не переставайте сидеть на сз, такие придирки только этого и добиваются, массовая шиза, чтобы женщинам опустить самооценку, чтобы вы удалились и соглашались на Вань алкашей, война полов давно началась, мужчинам очень не нравится, что женщины начали уважать себя)
Автор, узнала в вас себя. И у меня тоже была подруга по переписке, с матом и бесконечным негативом, и я тоже прервала общение. Были и менее неприятные подруги, к которым я резко охладевала по разным причинам. Смысла что-то объяснять не вижу, наши отношения от обьяснений лучше не станут, человек не изменится, скорее всего начнутся разборки, тянущие энергию и оставляющие мерзкий осадок. Уж лучше по-английски - лаконично и необидно.
Гость
Miss Blonde💖
Это стереотипы. Я живу в Испании и здесь достаточно много приезжих из Кубы, Доминиканской республики, Пуэрто Рико и прочих латинских стран. Так вот, пашут эти мужчины как Папа Карло, многие на двух работах. Просто у них не принято ныть, как у СНГ мужиков и разводить демагогии. Латиносы всегда на позитиве, плюс выглядят хорошо, отсюда создается впечатление, что они не работают. Даже те латиносы, кто занят физическим трудом - всегда чистые, вкусно пахнут и со свежей стрижкой. В отличие от СНГ мужиков, которые даже работая в офисе и особо не напрягаясь - выглядят противозачаточно. А еще, латиносы выносливые и очень пластичны в сексе, раскрепощенные и с фантазией
По меньше сериалов смотрите
Они все вонючие не образованные как и бабы так и мужики с своими бардельными обезьяними рожами и на белых мужиков и баб кидаються вся Америка уже чёрная в нелегалах этих
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем