Гость
Статьи
Парень с сз сбежал со …

Парень с сз сбежал со свидания и унизил в интернете

Познакомилась с парнем на сз. Очень понравился внешне и по общению, умный, образованный, плюс у нас с ним, как оказалось, одна специализация, примерно неделю общались в интернете, добавились к друг другу в соц. сети, каждый день переписывались, всё было хорошо, в конце рабочей недели договорились удивиться. Погода хорошая, договорились встретиться в городском парке, а оттуда пойти в кафе, который находится неподалёку. В итоге я пришла в назначенное место в назначенный час, а он нет. Я звонила, писала ему - трубку не берет, в мессенджере не отвечает. Прождала полчаса и пошла домой. Прихожу домой, захожу в соцсеть и офигеваю. В сторис он выложил историю, как договорился о свидании, пришёл - а там якобы вместо красавицы с фото оказалась "крупная бабёнка возрастом определённо больше 24 лет" (цит.) и моё фото со спины, в рядом фотографии с сз с замазанным лицом (спасибо хоть за это). При этом в жизни мои параметры 172/57, возраст всегда наоборот дают меньше, чем есть. Одета я была вполне прилично и подходяще для зимы - кремовый пуховик, шапка и ботинки в тон, лёгкий макияж, совсем не считаю, что могла его так испугать своим видом и что он разочарован, что в жизни я не как на фото в платье зимой пришла на встречу, что ли...Я написала в ответ на историю, что это такое вообще, он просто меня заблокировал после этого везде. Очень обидно, по общению вообще не ожидала от него такого скотского поступка, ладно бы, просто заблочил, так ещё и сделал контент на мне, да ещё и перед Новым годом испортил всё настроение. С сз сразу удалилась, пропало вообще всякое желание знакомиться с кем-то. в чём могла быть причина такого его поступка, может, он вообще какой-то пранкер?
Рита
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
тля
Гость
Феминизм вообще против отношений с мужиками и против ПА с проникновением. Там 2/3 би. Они мужиков терпеть не могут
Это радфем
Гость
Подскажите, какая у Вас с этим мужчиной общая специализация? Уж больно мне это одну историю гапоминант
Гость
Гость
А люди что ему в комментариях писали? Пытались увещевать?
Мужик конечно козел, наверняка бабами обижен, скорее всего его бабы не любят вот он и отрывается. Просто забудьте про этот случай, и не знакомьтесь больше на СЗ, там нормальных нет
А где знакомиться? На работе либо женатые, либо по возрасту не подходят
Гость
Он просто козел, нормальные люди, удовлетворённый своей жизнью, так не делают. Человек может дать только то, что у него есть. Ну вот у него только такое и есть.
Гость
Рита
Я никогда никого на деньги не разводила
Не переставайте сидеть на сз, такие придирки только этого и добиваются, массовая шиза, чтобы женщинам опустить самооценку, чтобы вы удалились и соглашались на Вань алкашей, война полов давно началась, мужчинам очень не нравится, что женщины начали уважать себя)
Гость
Сразу понял что такую не потянет, вы молельных параметров. По хорошему на него в полицию доложить или выложить на всеобщее обозрение, у человека явно проблемы с психикой и это обязательно где-нибудь выстрелит. Совершенно точно психопат, вероятно с маленьким органом. Такие должны быть под наблюдением, опасен для общества.
Гость
Милая девушка не печальтесь, есть неуверенные в себе идиоты, они думаю, что ужение лучше, что есть в их жизни. Бог отвел от такого человека вас, ибо возможно дальше было бы хуже
Гость
тля
Это радфем
В радфем считает что они и есть феминизм, а другие подвиды типа ненастоящие, потому что используют орудия патриархата - адаптивки (макияж, диеты, каблуки, маникюр)
тля
Гость
В радфем считает что они и есть феминизм, а другие подвиды типа ненастоящие, потому что используют орудия патриархата - адаптивки (макияж, диеты, каблуки, маникюр)
Ясно
Гость
Х/з что за парень, что за с/з, что за "интернет" )) -зато обсуждение- бурное.! Всех свистоболов с наступающим !
Гость
Гость
Не надо самой никуда ехать ни в какие парки. Надо было договориться, что парень заедет и договориться в какой ресторан поедете. А встречу можно назначить например у соседнего дома, если боитесь. Когда мужчина сам заезжает, то отношение совершенно другое.
Такие советы был смысл давать в "зажравшиеся 00-е годы" и где аленей было полным полно. Сегодня ид*отов осталось так мало, что она с вашими советами будет сидеть до седых волос у окошка и ждать - когда же ид*отик приедет на машине, чтобы подобрать эти ЧСВ-шную коронодержалку. 😁
Гость
Гость
Есть нормальные. Но это точно не паркоходы.
На СЗ нормальных, то есть серьёзных мужчин будет 1 на 1000. И остальные 999 туда приходят только ради халявного секса. И мои слова подтверждает огромное количество коментов здесь в интернете, где сами женщины с СЗ жалуются, что с ними там знакомятся только парни ради секса. Практически все мужчины воспринимают СЗ только, как ВБ - виртуальные бордели.
Гость
Гость
3) В кафе она кроме чашечки кофе ( это то, что здесь любят 3.14ЗДИТЬ бл*вотные феминистки, когда утверждают, что парням жалко всего лишь "одной чашечки кофе" ) будет брать ещё несколько тарелок жратвы, за что их нынче стало модно называть - ТАРЕЛОЧНИЦАМИ.

Вы прочтите, кто такие феминистки для начала, а потом тупите(((

Феминистка -это свобода и независимость, она погуляет по парку, а уж в кафе за себя заплатит.

А нищебродки асоциалки -это тарелочницы, кт ходят жрать за чужой счет.
Это вы так считаете. А наши феминистки они особые. Они так и говорят:

"МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ".

У нас особые, хитрож%пые феминистки. Именно они в 90-е годы к нам принесли следующие прошивки:

1) МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ.
2) МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.
3) ЗАРПЛАТА МУЖЧИНЫ - ОБЩАЯ, А ЗАРПЛАТА ЖЕНЩИНЫ - ЕЙ НА МАНИКЮР.

Ранее до этих лживых феминисток у нас ни одна советская женщина в СССР таким образом не считала. Вы этих не честных женщин можете не считать феминистками, но однако они именно так представлялись в 90-е годы, когда приносили к нам эту чушь.
Гость
Гость
Ну и зря. Мужики не ценят удобных, самодобирающихся на свидание и согласных на парк. Теперь вы сами удостоверились.
Вы сейчас пишите враньё!! Более 90% мужчин вполне готовы встречаться с честными женщинами. Именно так и встречались честно 100% советских женщин и 100% советских мужчин в СССР.
Гость
Гость
Фемки бы за предложение оплатить в*бали бы в табло мужику
Это где-нибудь в Европе. Ибо там нормальные, честные феминистки. А у нас особые - хитрож*пые феминистки, которые сами будут "тащить" парней в кафе и будут пытаться "повесить" счёт на лоха-аленя. И мои слова подтвердят МИЛЛИОНЫ историй парней, которых тащили и пытались обманывать эти фемки и шк*ры.
Гость
Гость
Нет, в реале не пробовала так с парнями первой знакомиться, в нашем патриархальном обществе это не принято
Ну раз вы сами не подходите, то вы ждёте, что к вам будут подходить? И подходят? Если да, то почему отказываете им? ( в плане деторождения и создания семьи? )
Гость
Гость
Не надо было соглашаться. А если вам предложат поcocaть на первом свидании?
А на что надо ей соглашаться?
Гость
Гость
А смысл? Такой ни ухаживать, ни добиваться не будет
А сейчас за последние 14-ть лет активной работы МД уже почти не осталось ид*тов, желающих МАТЕРИАЛЬНО ухаживать за абслютно равноправной бабой в нашем равноправном обществе. Вот и будете сидеть на 5-ой точке и ждать до 40 лет этих мифических иди*тов. А там и пенсия не за горами. Останется лишь 40 кошек завести для веселья. 😂
Гость
Гость
Так он обычный паркоход-пополамщик как вуманские. Такие подлые все.
А вы думали кто сидят на СЗ??????? Думали там будут сидеть лохи-алени, желающие платить за вонючих тарелочниц??? Смех и слёзы! 😂 😭 😁 На СЗ сидят кобели, которые ищут либо платный секс от шл*х, либо халявный секс от д*рочек.
Гость
Рита
вот и я о том же. Ну просто уйди, ок, заблокируй, это ещё как-то можно понять, но выставлять оскорбительную сториз?..
Вас откровенно жалко. Надо понимать, что среди кобелей, ловеласов на СЗ ещё сидят и долбанутые на голову товарищи и потому не удивительно то, что вы пишите. Отсюда надо делать правильные выводы:

"НЕ СТОИТ ЗНАКОМИТЬСЯ НА СЗ В ПОИСКАХ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!" 👆

И эта фраза актуально и для серьёзных женщин и для серьёзных мужчин. Надо понимать, что современный СЗ "не заточен" для знакомств ( каких-то лет 20-30 назад СЗ ещё были заточены для этого и кстати были - БЕСПЛАТНЫМИ для знакомства ) А сегодня СЗ = ВБ - виртуальные бордели.
Гость
Гость
Вот поэтому с Вами так и обращаются! Мужчины уважают и ценят только тех девушек, которые сами себя ценят.
Чем больше на девушку нужно потратить, тем привлекательнее и достойнее она в мужских глазах, тем больше её ценят, уважают и боятся потерять!
Эта фраза была актуальна в "ПИК АЛЕНИЗМА", который был в 00-е годы. Но увы деб*лов, которые будут так мыслить осталось крайне мало. Огромные аплодисменты МД 👏👏👏👏👏👏👏 за то, что "вылечело" огромное стадо аленей и превратило их в 👉 МУЖЧИН!! 👍 Ни кто более ни чего не планирует тратить на вонючих шк*р ( а честная девушка и сама требовать не будет ни чего! )
Гость
Гость
Международной, лексус, айтишник - игнорьте эти слова
Вот да, сразу настораживает. На фига такому принцу СЗ? Таких со школы, универа прибирают к руками, умные девушки.

А ибонатрий с сз просто пранкер. Надеюсь его прокляли 100500 раз.
Гость
Гость
Они не боятся потерять ее, они боятся не получить то, за что уплочено
👏👏👏 И с вами сейчас согласится 100% всех мужчин со всех существующих СЗ.
Гость
Шушера
"Зафиминизм" могут быть только отбитые д-ры.
Ты и все остальные пользуетесь теми благами, которые "выбили" для вас феминистки в 1917-м году. И ты что себя считает "отбитой д*рой"??? Или ты прямо завтра откажешься от всего того, что тебе дали феминистки? Напомнить что??? Они отменили это:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

И благодаря феминисткам ты теперь это не обязана. Так кто тут "отбитые д*ры": ты или феминистки 19-го века?????????? Ты уж как-то определись, а то ты хочешь одновременно сразу на 2-х стульях усидеть. Так не получится!!! 👆👆👆
Гость
Гость
Феминизм вообще против отношений с мужиками и против ПА с проникновением. Там 2/3 би. Они мужиков терпеть не могут
Какие именно??? Честные феминистки 19-го века? Те знакомились за милую душу с мужчинами и создавали семьи по-честному, как у них и закладывалось в их изначальном лозунге:

"МЫ БОРЕМСЯ ЗА РАВНЫЕ ПРАВА С МУЖЧИНАМИ!"

А если вы говорите про современных феминисток, то это не честные, лживые, радикальные феминистки - АНТИДЕМОГРАФИЧКИ ( это ровно те, кто они есть на самом деле!! ), которые не имеют ни чего общего даже близко с честными феминистками пра-пра-пра-пра-бабушками-феминистками 19-го века. И вы правы в том, что вы написали про современных якобыфемок, которые против отношений с мужиками и так далее по вашему тексту. Это не фемки, а это - лжефемки!
Гость
тля
Это радфем
👏👏👏 Так и есть!! 👍 Радфем не имеет ни чего общего с честным Феминизмом 19-го века!! 👌
Гость
Гость
А где знакомиться? На работе либо женатые, либо по возрасту не подходят
На работе бессмысленно знакомиться. Значит на улице. И тут 2 варианта:

1) К любой девушке 100% подходили СОТНИ ( если не тысячи ) различных мужчин на улице в её самый лучший репродуктивный возраст от 18-ти до 25-ти лет. Если этой девушке не нравились все те персонажи, которые к ней за всё это время подходили, то для того, чтобы найти "хороших персонажей" следует 👉 пункт 2.

2) Для поиска "нужного хорошего персонажа" этой мадам нужно самой подходить к мужчинам!

Вся хохма заключается в том, что наши современные барышни сами подходить не хотят из-за гордыни, а тех персонажей, что к ним подходят они "отсеиваяют", называя последних - НИЩЕБРОДАМи. А что в итоге??? А в итоге такая ПРИНЦЕЖДАЛКА сидит на 👇 5-ой точке мирно мирно и тихо тихо и не дёргается. А потом ей становится 30+ и она прётся сюда на ВУМАН создавать тему:

"МНЕ ТРИДЦАТЬ ..... ГОДА И Я НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ И ПОЧЕМУ Я НИ КОГО НЕ МОГУ НАЙТИ????".

Смех и слёзы!! Хохма!!!!! 😄😁😂😪😁😂😄
Гость
Гость
На работе бессмысленно знакомиться. Значит на улице. И тут 2 варианта:

1) К любой девушке 100% подходили СОТНИ ( если не тысячи ) различных мужчин на улице в её самый лучший репродуктивный возраст от 18-ти до 25-ти лет. Если этой девушке не нравились все те персонажи, которые к ней за всё это время подходили, то для того, чтобы найти "хороших персонажей" следует 👉 пункт 2.

2) Для поиска "нужного хорошего персонажа" этой мадам нужно самой подходить к мужчинам!

Вся хохма заключается в том, что наши современные барышни сами подходить не хотят из-за гордыни, а тех персонажей, что к ним подходят они "отсеиваяют", называя последних - НИЩЕБРОДАМи. А что в итоге??? А в итоге такая ПРИНЦЕЖДАЛКА сидит на 👇 5-ой точке мирно мирно и тихо тихо и не дёргается. А потом ей становится 30+ и она прётся сюда на ВУМАН создавать тему:

"МНЕ ТРИДЦАТЬ ..... ГОДА И Я НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - КУДА ПОДЕВАЛИСЬ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ И ПОЧЕМУ Я НИ КОГО НЕ МОГУ НАЙТИ????".

Смех и слёзы!! Хохма!!!!! 😄😁😂😪😁😂😄
😢😨
Ивановна
Рита
ну "не понравилась и просто слиться" и "не понравилась и унизить за это" - это, согласитесь, разное
Автор , вы абсолютно адекватная и нормальная. Судя по тому, что вообще его не оскорбляете (а повод есть). Просто будьте счастливы, а он конечно спец.отлов. Нарвались же на такое , ужс
Гость
Ты и все остальные пользуетесь теми благами, которые "выбили" для вас феминистки в 1917-м году. И ты что себя считает "отбитой д*рой"??? Или ты прямо завтра откажешься от всего того, что тебе дали феминистки? Напомнить что??? Они отменили это:

1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом.

И благодаря феминисткам ты теперь это не обязана. Так кто тут "отбитые д*ры": ты или феминистки 19-го века?????????? Ты уж как-то определись, а то ты хочешь одновременно сразу на 2-х стульях усидеть. Так не получится!!! 👆👆👆
Идио.тки бездарные и безграмотные, хватит позориться. Да вам с вашими мозгами единственное место - у плиты с кастрюлями. Куда вам ещё?
Гость
Без паники...у вас уже есть враги...разве этот поступок не похож на женский?..подумайте))) в ответ...фото,лицо не замащано....огромный букет цветов, ну или просто яркий..)))..подпись.. чтож..спасибо за урок дорогая..(терпим)..попрошу ща тебя у себя прощения...и наснеца игра...@она чумачечшая. ...а вы обязательно ищите живого парея не с сз..
Гость
Рита
Спасибо за пожелание, Вам того же💖Просто знаете, очень обидно, что это был абсолютно адекватный человек в переписке, у меня в профиле не 2 фото, в тч и в пуховике есть, он мог меня рассмотреть со всех ракурсов до встречи, поэтому это очень удивительный поступок от него, у меня в голове не укладывается
Может, он пришел на свидание только ради того, чтобы вас сфоткать ради сторис. Может, ему нравится унижать женщин и все. Не предполагали, что это могла бы многоходовочка от какого-то нарцисса?
Гость
Гость
Без паники...у вас уже есть враги...разве этот поступок не похож на женский?..подумайте))) в ответ...фото,лицо не замащано....огромный букет цветов, ну или просто яркий..)))..подпись.. чтож..спасибо за урок дорогая..(терпим)..попрошу ща тебя у себя прощения...и наснеца игра...@она чумачечшая. ...а вы обязательно ищите живого парея не с сз..
У мужика может быть женская психология. Выращен мамой и бабушкой например
Гость
Гость
Нищее отомстило 🤣
Точно
Только нищук может так поступить
Гость
Так это такая фишка у инцелов и представителей мд - «снять корону с бабы».
Не обращай внимание.
ПрактичнаяРомантичная
Я думаю, что парень просто создаёт контент на сз. Скорее всего он ищет не отношения, а хочет писать с его т.з. классный смешной (на самом деле убогий) контент и собирать лайки. Уверена, он такого понаписывает и об остальных тоже. Не расстраивайся, на будущее смотри что он пишет об остальных и говорит.
Гость
Столько моральных уродов везде,что не стоит на них внимание свое даже обращать. Не пишите и не спрашивайте больше ничего. И выбросьте этого чудика из головы. Он не мужчина, а чм*
Гость
Гость
Она же написала ее фотки в пуховике тоже были в аккаунте
Думаю дело не только в нем
Оля
Ну этот больной парень ясно с психическими отклонениями. Хорошо что он сразу себя проявил. Я бы вам посоветовала перекреститься и благодарить высшие милый что этот больной сразу себя проявил
Лиза7777778
Рита
думаете, это просто месть всем женщинам от обиженного мужчины?
Какой город?
И фото этого козла скиньте,если не разводка .
Гость
Ну выложи его анкету , что он л ох , и все
Очередной инцел хочет подняться за счёт девушки.
Жаль нет закона на таких
Гость
Рита
Допустим, внешне я не оправдала его ожиданий, но унижать-то меня зачем? Мои фото совсем не отфотошоплены, ничего себе не убавляю, выгляжу хорошо и часто об этом слышу, ну точно не так ужасно, чтобы позорить и унижать меня в интернете
Кому то мы нравимся, а кому то нет.
Он вас не унижал, он выразил свое недовольство и негодование.
Подумайте почему.
Только вы это можете знать.
Гость
Рита
то есть, внешность - это единственное, чем вы смогли зацепить мужчину?)
Видимо муж сам тупко.
Гость
Автор, найти на сз нормального парня-это сродни выиграть миллион в лотерее, не надо так расстраиваться из за какого то дерьма
Гость
Гость
Конечно то, что он выставил Ваше фото в историю и оскорблял это очень некрасиво с его стороны. И его показывает как человека не слишком умного и плохо воспитанного.

Ну а в остальном, при первой встрече лучше выглядеть wow🤩, чтобы у мужчины пропал дар речи:))
Это как? Может там мужик 165 чм ростом, автор 172. При люьом раскладе она высокая для него
Гость
Гость
Это как? Может там мужик 165 чм ростом, автор 172. При люьом раскладе она высокая для него
Обычно рост написан в анкете на СЗ
Оля
Гость
Не она высокая, а он карлик ущербный(ужасный рост для мужчины, это карлик) и больной на голову к тому же. Специально решил ее задеть обидеть таким образом, так делают только никчёмные ущербные мужичонки.
Гость
Гость
Автор, вы и правда,могли человеку в жизни не понравиться.Я вот иногда с мужчинами с сз встречалась, так в жизни совсем по-другому воспринимаются,чем на фото.Может,вы фотогеничны, а в жизни смотритесь не так интересно Я специально самое простое фото свое ставила, чтоб ни у кого разочарований не было.Мы же вас не видели на фото и в жизни.Пуховик смотрится не эффектно,полнит, шапка старит и скрывает красоту волос Повторюсь,мы вас не видели и не знаем,что могло отпугнуть человека То,что он написал про вас в интернете,это мерзко, но вы и правду,могли не понравиться(или то,как вы себя преподнесли)
А в чем она должна была пойти в парке гулять, сразу голая, может быть))
Взрослый адекватный человек и сам все понимает, про шапки и пуховики.
Эта тема - еще одно доказательство того, что мужикам далеко не плевать на то, как одета и накрашена девушка, на ноготки и реснички. Достаточно посмотреть, на кого они в соцсетях подписаны. И все их завывания об обратном - лицемерны.
Оля
Ну это же ежу понятно что он специально так сделал, поиздевавшись над вами. И ваша внешность тут вообще не причём, будь вы хоть красавицей и стройной, он бы все-равно так поступил. Он и не планировал никакого свидания, просто он таким образом унижает женщин, видимо они его ущербного чем-то обидели, а может он вообще импотент и таким образом вымещает свою злобу. Он знал что вы увидите этот сторис, поэтому и выложил. Надо было в ответ ему выложить что-то подобное и унизить этого никчемного епаната.