Здравствуйте, я недавно пошла на свидание с парнем, мы неплохо провели время но мне было неприятно что он часто плюёт на асфальт. Боюсь что он обидится если я скажу что мне отвратительно видеть плевки на земле. Может я слишком резко реагирую, но как мягко попросить его так не делать, чтобы он понял? Мне 19, ему 24 Спасибо
А зачем ты встречаешься с быдлом? Нормальных что ли нет?
Гость
[4245019542]
Почему мягко? Сделай ему замечание, раз родители ему не объяснили, как вести себя культурно. Был у меня такой парень, сразу, в первую же секунду после его плевка,сделала замечание. При мне так больше не делал.
Гость
[2037585807]
У меня отец так делал, тоже ходил и плевал, мама сказала ему, что некультурно, он перестал. Но правда на тот момент они уже были в отношениях, так что она сразу ему тоже не сказала. А вообще считаю о таких вещах нужно говорить, по крайней мере когда ты уже в отношениях с человеком. А то у меня на работе есть 2 такие кадра, оба женаты, в носу при всех ковыряются. Ни жены, ни мамы их не научили как себя культурно вести, мне было бы стыдно, если бы мой парень, муж в носу ковырялся на людях. Но конкретно про плевки не такой вопиющий случай.
Гость
[811486883]
С каких пор плевать в неодушевленные предметы это вдруг "некультурно"? Вы не слишком много о себе возомнили,что решили определять как другим себя вести в их личных делах?не в рожу же плюют..
Гость
[1179889459]
Гость
Сообщение было удалено
Можно вывезти девушку из деревни но деревню из девушки никогда!
да нормально все пацаны молодые так делают) взрослые мужчины тоже если нормальные конечно. Зачем вам зализаный ботан? Мужчина должен быть мужчиной и оставаться мужчиной всю жизнь.