Парень решил сэкономить и опозорил меня на День Святого Валентина
Эмма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам хоть асфальт с серенадами, мне вообще себя преподнес. причем в пьяном виде
Гость
А мне кажется это романтично) сколько ему лет?
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Вот кaзёл. Нормальные парни дарят в этот день ювелирку и отдых на Канарах.
Гость
Скучная разводка
Щас будет куча постов про меркантильность
Щас будет куча постов про меркантильность
Гость
А вы что ему подарили?
Гость
а меня так и вовсе не поздравил. я ему высказала. я еще лежу в лежку, температура 38, ему сказала что болею, даже не позвонил за весь вечер. Был на работе, но узнать то можно. вот такой вот праздник.
lavkate
так может он романтик!!! легче всего тупо купить шоколадку и подарить!! зато сколько труда и души он вложил в эту надпись! да и серенада- необычно и прикольно. а соседки ваши - злые завистливые старухи.
Гость
задолбали уже темы про подарки после каждого праздника ))
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Нищебродка получила нищебродный подарок. Что же тут странного?
Гость
Эти праздники очень выгодны только одним - магазинам
Роза
я бы не стала ничего оттирать от асфальта, еще чего, со временем все и так сойдет, еще каких-то соседок выслушивать! Я никогда на их мнение не обращаю внимания, соседи много чего скажут и всем недовольны, а вы должны жить в свое удовольствие, вот и все. Соседки ***** тоже, ну подумаешь парень под окнами попел, не всю же ночь он пел, все такие нервные стали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто такой Укупник?
На мой взгляд, в качестве серенады под окном хорошо подошла бы каватина Альмавивы из оперы "Севильский цирюльник".
На мой взгляд, в качестве серенады под окном хорошо подошла бы каватина Альмавивы из оперы "Севильский цирюльник".
Вопреки
Подарите своим соседям затычки в уши. Нечего лезть в чужую личную жизнь!
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
лучше бы это была разводка.
Он мало то ни копейки не потратил, еще и опозорил меня перед соседями.
Он мало то ни копейки не потратил, еще и опозорил меня перед соседями.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
естественно после сего представления я ему подарок не стала дарить
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
А чем опозорил-то? Это же так романтично!
Гость
наржалась, автор, а че хороший ведь подарок!
Эмма
lavkate
Сообщение было удалено
чему завидовать? это "подарок" нищего идиота.
Романтику не надо выставлять напоказ и мешать покою окружающих.
А уж про асфальт... Он его покупал чтобы портить???? Я сегодня ходила растворителем оттирала. Еще имя мое не забыл написать. Позорище какое.
Романтику не надо выставлять напоказ и мешать покою окружающих.
А уж про асфальт... Он его покупал чтобы портить???? Я сегодня ходила растворителем оттирала. Еще имя мое не забыл написать. Позорище какое.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
а вы горазды только на анонимном форуме самоутверждаться?
Гость
Ой, позор-позор, Автор!
Теперь весь дом знает, что у Вас есть парень, который вас любит! Во позорище-то! ))
Бросайте его скорей, пока не поздно! )))
Теперь весь дом знает, что у Вас есть парень, который вас любит! Во позорище-то! ))
Бросайте его скорей, пока не поздно! )))
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Сестра, какой город????????
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, Вы сами ходили чистить асфальт. Что помешало нанять гастарбайтеров для этой цели? Вероятно, отсутствие денег и уважения к себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эмма
Роза
Сообщение было удалено
а лучше чтобы полицию вызвали? Отвечал бы конечно парень но и меня бы вызывали.
вы с такими принципами еще и потр@хайтесь в общественном месте, а всем недовольным скажите, что вам завидуют.
Романтике место в спальне.
вы с такими принципами еще и потр@хайтесь в общественном месте, а всем недовольным скажите, что вам завидуют.
Романтике место в спальне.
Эмма
Вопреки
Сообщение было удалено
вы больная? они вправе были вызвать полицию. И что за личная жизнь которая мешает окружающим?
меня такой "подарок" тоже взбесил.
Соседи правы, я бы тоже была недовольна на их месте, особенно если бы у меня дети были или я болела например.
меня такой "подарок" тоже взбесил.
Соседи правы, я бы тоже была недовольна на их месте, особенно если бы у меня дети были или я болела например.
Гость
А мне парень как-то весь подъезд расклеил словами о любви и тд, бабки очень ругались, мол ,портят тут ай-яй-яйй, столько зла высказали, а он клеил это все из спец бумаги, без клея , убирается без следов и усилий, а соседи столько вони развели...Но, мне было абсолютно индифферентно и безумно приятно!
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Нда уж, жаден до такой степени, что позориться готов, лишь бы деньги не тратить! Идиот..Эта его долбаная романтика-прошлый век. Зачем посторонних людей привлекать, это дело интимное.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Это НЕ романтично. и нафига выставлять это на всеобщее обозрение? Почему нельзя было написать эту романтичную надпись у него в квартире лепестками роз и спеть там же? Для чего это при соседях делать? Кому это интересно? И почему он считает, что вправе мешать 300 людям нашего дома и портить асфальт за который он ни копейки не заплатил?
Согласна с вами, Автор. Позорно, я бы со стыда сгорела, наверное.
Ваша соседка права - нормальные мужчины дарят цветы и украшения, а никак не писульки на асфальте. На вашем месте я бы рассталась с ним, не слишком завидная партия.
Ваша соседка права - нормальные мужчины дарят цветы и украшения, а никак не писульки на асфальте. На вашем месте я бы рассталась с ним, не слишком завидная партия.
ксю
а я мечтаю о том чтобы мне разрисовали асфальт перед домом и серенады пели, а не какую то х*йню дарили
Гость
А чем он нацарапал на асфальте? Половой краской что ли?! Вы ему высказали претензии?
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
это не показатель любви, а во-первых показатель безкультурности и пошлости (для чего надо на всеобщем обозрении это делать?) и признак жадности и нищеты (это все ему бесплатно обошлось) Нельзя было на букет цветов разориться?
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Эй, разводчица, ну где же ты живешь? Где нет снега, грязи и гололеда?
Лол
Дурацкий подарок конечно)
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
Дньги у меня есть.
А значит уважение к себе это НЕ отвечать за поступки которые произошли по моей вине? Если вы так думаете вы просто бы-дло
А значит уважение к себе это НЕ отвечать за поступки которые произошли по моей вине? Если вы так думаете вы просто бы-дло
Гость
У нас на лестничной клетке мальчики граффити нарисовали для девочки. И никто не орал из соседей. Красиво получилось, из лифта выходишь - и во всю стену картинка! )) ну там слова любви, ее имя, понятное дело ))) Оживили мальчики весь этаж! )))
Туся
Гость
Сообщение было удалено
В День Св Валентина принято дарить Валентинки. Хочет купить Вам украшение? Для этого есть любой день в году!
Новые темы
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
а кому это приятно смотреть? А если КАЖДЫЙ будет клеить что не попадя? И уж это кстати является мелкой порчей и можно штраф схлопотать. Это нужно делать ДОМА, а не в парадной. Парадная - это не ваша собственность!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, и правда.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
вот примерно это я ему и высказала, только в других выражениях. Почему нельзя сделать тоже самое, но дома?
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
эйкать будешь своей матери.
Гость
Ваш парень не просто жмот, а еще и дурррачок. А это не лечится.
грушенька
Серенада и асфальт это романтично) Символично. Мне кажется, на свят. валентина и не нужны дорогие подарки.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
не знаю чем. растворителем полила - растворилось.
Конечно высказала и выгнала.
Конечно высказала и выгнала.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
ну бы-дло что сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну етишкина жизнь! Город-то какой у Вас? Лихорадочно ищете по Гисметео, где сейчас снега нет и температура плюсовая?
Туся
Чем серенады так мешали соседям? Я даже не услышала бы. Дом большой, окна закрыты, потому что зима, у всех стеклопакеты.
Баба Ира
В этой истории мне не понравились только соседи.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
точный адрес назвать? и время когда меня нет дома?
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Не, это Вы сделали двойную глупость:
1. Сэкономили на очистке асфальта.
2. Вынести эту ситуацию на всеобщее обсуждение.
Мне бы в голову не пришло самостоятельно драить асфальт. Чего проще - заплатить гастарбайтеру - и пусть драит. Обратите внимание: я не предлагаю оставить надпись, а соглашаюсь, что её надо удалить.
1. Сэкономили на очистке асфальта.
2. Вынести эту ситуацию на всеобщее обсуждение.
Мне бы в голову не пришло самостоятельно драить асфальт. Чего проще - заплатить гастарбайтеру - и пусть драит. Обратите внимание: я не предлагаю оставить надпись, а соглашаюсь, что её надо удалить.
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
подарок такой же дебелый как и праздник,и пернатые кококо,кто его ждет и празднует,либо потом дует хомячьи щеки от обиды,что им это не удалось. с ужасом жду 8-е марта на вумене.
асфальт то ничем он не испортил..а вот блеяния какого то барана под окном,да,мало кого порадовать могут.
асфальт то ничем он не испортил..а вот блеяния какого то барана под окном,да,мало кого порадовать могут.
Предыдущая тема
В качестве "подарка" на День Святого Валентина я получила - разрисованный асфальт с признаниями и серенады под окнами. И за одно и за другое я получила высказывания от соседей и сегодня еще растворителем оттирала его надписи.
А одна соседка мне после высказываний о шуме и порче асфальта сказала, что "нормальные мужики дарят огромные букеты и украшения, а не воют под окнами и малякают на асфальте как подростки".
А ведь она в чем-то права.
Честно, позорно, после такого праздника.