Парень унизил и оскорбил при всех!
Двойник Меган Маркл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ишь, какая мазохистка! Ей на голову с р у т , а она все любит. И что ты ему ответила? Надеюсь, тоже на х у й послала?
Гость
это он ч.м.о. Как ты его можешь продолжать любить?? В любом случае ему не всё равно, раз бесится...
Nira
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Вы школьники что ли? Такое впечатление сложилось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ ржу
Гость
Автор, он не вас унизил, в самого себя. Если у вас в компании люди адекватные, то он в их глазах упал. Если все отнеслись к этому как к норме, то меняйте компанию. Вас в ней никто не уважает. Впрочем как и друг друга. Если бы мой знакомый или друг обратился бы так к девушке или парню ни с того, ни с сего, то я бы перестала относиться к нему хорошо.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна с вашим комментарием)
Гость
Г@ндон обыкновенный. Это надо достойно принять и послать куда подальше данную особь, ибо он не достоин вас
Гость
Может причину сообщишь? Он же не душевнобольной, чтобы резко в корзину рогатую превратиться?
Vaquero
Ну не мог он на пустом месте так написать. Вероятно, вы были назойливы, поставили его в неловкую ситуацию.
Гость
Любовь по телеграму.)))
Конечно школьники. Самоуважения ноль.)
Конечно школьники. Самоуважения ноль.)
Гость
Сказала бы, - На пипетки не хожу!
Сто пудов, он отверг, потому что милиписька, боялся, что вы всем расскажете в компашке, что у него половинчатая мягкая скорострельная сасиська
Сто пудов, он отверг, потому что милиписька, боялся, что вы всем расскажете в компашке, что у него половинчатая мягкая скорострельная сасиська
любовь зла полюбишь и козла .
впредь влюбляться в того кого выбрала головой .
впредь влюбляться в того кого выбрала головой .
аня
еще один конченый дибил.забейте.и успокойтесь.не ваш пассажир
Warding
Автору советую поделиться причиной вашего расставания, без этого дельного совета вам не дать.
Сдаётся мне, что "рыльце в пушку" у вас, лапочка. А если нет, то вам очень повезло что вы расстались. Худшее что вы можете сделать - начать общаться с ним, ибо в этом случае вы либо начнёте хамить в ответ, от чего опуститесь до его уровня и от чего будет ноль толку или негативные последствия, либо опять с ним сойдётесь, что явно ничего хорошего вам не сулит.
Сдаётся мне, что "рыльце в пушку" у вас, лапочка. А если нет, то вам очень повезло что вы расстались. Худшее что вы можете сделать - начать общаться с ним, ибо в этом случае вы либо начнёте хамить в ответ, от чего опуститесь до его уровня и от чего будет ноль толку или негативные последствия, либо опять с ним сойдётесь, что явно ничего хорошего вам не сулит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я с ним даже не общаюсь никак. За что он так со мной? Все нормально ко мне относятся, а он меня презирает и ненавидит, плюёт в душу каждый раз((( Так больно учитывая что чувства к нему остались, но я никак их не показываю.
Прям реветь готова. Я же просто хотела если не любви, то хотя бы хорошего отношения. А получается я ч(м)о и не заслуживаю всего этого?