Мой мужчина меня стыдиться
Мой мужчине стыдиться меня! Когда я выпью! Хотя я слежу за дозой! Не в дрова а на веселье! Веселые шутки не мешающие никому и танцы в которых меня поддерживают все кроме него! Как быть? Искренне не понимаю почему он так меня стыдиться ? Говорит иди домой! Все друзья и мои и его говорят что я классная и компанейская!
Ana1030
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы безграмотная алкоголичка. Это ли не повод для стыда?
Ana1030
Сообщение было удалено
В чем не грамотность?
Водичка-пузырьки
Да урррод он. Я тоже не пониаю этого. Как можно ТАК относиться к человеку с которым ты вместе? Это неуважение. Может, ну его?
Гость
Очень может быть что под классной и компанейской подразумевается пьяная клоунесса.
Гость
Например, мужчина - что делает? - стыдится. Без мягкого знака)))
URSA
Он стыдитЬся ваших безграмотности
Гость
Так ваш пьяный стриптиз всегда все будут поддерживать кроме вашего мужчины, чего тут удивительного.
Ana1030
Сообщение было удалено
Где стриптиз не понимаю? Я что разве написала что я стриптиз танцую?
Ana1030
Сообщение было удалено
Мама пьёт редко, девушек до меня не было) не думаю что родители его ограничивали в таком поведении! В семье все такие весёлые) и на счёт ревности сомневаюсь думаю это реально стыд за меня((((
Гость
Я много раз говорила, и я уверена в этом - мужчине простительно выпить, даже много иногда, но женщина пьяная - это позор.
Недавно была на свадьбе, где пьяная невеста со своей мамой на пару частушки матерные распевали. Это было настолько мерзко и стыдно мне за женщин, что я даже слов не могу подобрать. Жених сидел как прибитый(((
Недавно была на свадьбе, где пьяная невеста со своей мамой на пару частушки матерные распевали. Это было настолько мерзко и стыдно мне за женщин, что я даже слов не могу подобрать. Жених сидел как прибитый(((
Сообщение было удалено
Тоже так показалось
Гость
А вам обязательно пить для веселья? Без алкоголя не весело? Всем кому нравится вам не друзья просто им есть над кем поприкалываться. А мужчину своего вы позорите
Ana1030
Сообщение было удалено
Пьяный я не было! А с легка выпившая один стаканчик пива это не пьяная! А синие бабы тем более на свадьбе и мне попадались! Соглашусь это стремно
Ana1030
Сообщение было удалено
Не ваше дело уже обязательно или нет!никто надо мной не прикалывается! Не утрируйте! Немного выпить редко и не множко это не страшно! Дело в том что его всегда напрягает! Мы долго вместе он ни разу меня не видел очень пьяной.
Гость
Скорее всего все остальные вас поддерживают просто чтоб было над кем поржать, а парню стыдно за вас, ведь он реально все оценивает и не хочет, чтоб ржали над вами. Поддерживают ваши танцы - ну знаете, когдато тоже был в компании парень - подопьет и пошел колбасить, мы тоже подбадривали и даже сами типа подплясывали, а чтоб было над чем потом постебаться. В глаза ему тоже говорили, что классно все, молодец, умеешь веселиться.
ай люлю
не ищи жену в хороводе, а ищи в огороде)))))))
Гость
Автор, вы реально с бокала пива уже пьяная на веселе? Жесть. .
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ничего и не написали конкретного, тогда все могут домысливать что угодно. Мне тоже представилась пьяная клоунесса.
Гость
Сообщение было удалено
а Вы были на башкирских свадьбах. вот где женщина!-башаирка пьяная жесть
или соседка у меня женщина-бабка башкирка вот где крынку срывает от водяры. ё и трезвую хрен поймешь...
или соседка у меня женщина-бабка башкирка вот где крынку срывает от водяры. ё и трезвую хрен поймешь...
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали здесь чтобы вас похвалили и поддержали? Вы уже рассуждаете как алкоголичка. Критики ноль. Я думаю что скоро он вас бросит и найдет менее веселую
8
я его понимаю. сам наверное особо не пьет
Гость
он боится что тебя в пукан трахнут пьяной
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Люба
Алкашня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема