Парень унизил и растоптал морально. Во время ролевых игр, против моего желания связал , и сделал мне очень больно. Я плакала просила перестать. Говорила что очень больно что не хочу. А он с удовольствием продолжал насиловать меня в анал. Уже не хочу видеть и слышать его. Заблокировала его везде. Сказала чтобы больше не писал не звонил. Как придти в себя и избавиться от трясучки и унижения.
Во-первых, пожалеть себя как следует всеми доступными Вам способами. Вашему телу и душе сделали больно и сейчас нужно залечить эти раны, чтобы они не оказывали негативного воздействия на Ваше будущее. Во-вторых, подумайте были ли до этого события "звоночки", которые указывали Вам на то, что этот человек не подходит Вам, а Вы их игнорировали? Этот самоанализ поможет Вам сделать полезные для себя выводы из того, что произошло и не допустить того, что Вам было бы неприятно в интиме с будущим партнером.
Гостья
[534499335]
Может написать заявление? Как у вас со здоровьем после этого?
даже если она и была сначала не против, а потом просила это не делать- по сути он ее насиловал поэтому у.род и насильник заслуживает того же себе
Она согласилась, а он не смог остановиться. Бывает, пусть следующий раз лучше выбирает кому опу подставлять
Гость
[2744820183]
Гость
Она согласилась, а он не смог остановиться. Бывает, пусть следующий раз лучше выбирает кому опу подставлять
пусть подобные темы не интересуют высказалась и пошла себе восвояси
Гость
[1636867275]
Идите в больницу, там напишут был половой акт и идиие пишите заявление опишите как было, не бойтесь, это нормально...пусть отвечает а свои поступки, повызывают его, сделает выводы..еще женится предложит))
Гость
[2412937422]
Гость
пусть подобные темы не интересуют высказалась и пошла себе восвояси
Идите в больницу, там напишут был половой акт и идиие пишите заявление опишите как было, не бойтесь, это нормально...пусть отвечает а свои поступки, повызывают его, сделает выводы..еще женится предложит))
Напишите как решили с ним потрраххаться в опу и поиграть в садо -мазо, а вам не очень понравилось - быстро гад кончил
Гость
[2744820183]
Гость
так иди себе туда
только после тебя
Гость
[2734681811]
и почему меня это возбуждает?(
Гость
[2744820183]
Гость
патамушта ты анальный извращенец
Гость
[4156874822]
Гостья
Может написать заявление? Как у вас со здоровьем после этого?
она и написала только на форум а здоровье у нее плохое кашель и сопли и еще рога чешутся
Черный принц
[928978752]
Гость
Разводки всегда возбуждают
Гостья
[1548249017]
Чеширский Кот
У него явные проблемы с психикой, почти уверен, что он состоит на учете у психиатра.
Просто насмотрелся и начитался про ***.Не поняв главного,что это добровольные отношения основанные на доверии,и если партнёр сказал "нет",то немедленно прекратить.А так,просто-изнасилование.
А как же стоп слово и все такое. Я бы заявление накатала. Или типа простила, потом предложила еще попробовать, и в роли госпожи его связанного так бы отодрала, что от проктолога бы до конца жизни не вылезал.
Артем
[4290383355]
Solie
А как же стоп слово и все такое. Я бы заявление накатала. Или типа простила, потом предложила еще попробовать, и в роли госпожи его связанного так бы отодрала, что от проктолога бы до конца жизни не вылезал.
там скорее всего парень высокопримативный, ему его похоть говорит о жестком сексе и приченении боли девушке. Наверняка он еще мечтает убивать девушек либо резать!