Гость
Статьи
Справил нужду при мне

Справил нужду при мне

Мы гуляли с парнем, он рассказывал историю и тут вдруг остановился, сказал что ему нужно в туалет, стал посреди посадки и начал делать свои дела, я конечно отвернулась, но ситуация странная, он вполне нормальный и воспитанный парень
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
А сколько вы вместе? Если 2 недели то ну его нафиг такого… а если пару лет то странно, но простительно 😆
Гость
Нормальные люди не ссут на улице. Я даже 3 летнему ребёнку не разрешала «в кустики» - терпи и пошли домой. Собака что ли? Фу…
Василиса
Ну и что? А как вы такие стеснительные трахаетесь? Большинство девушек при парнях спокойно нужду справляют.
Гость
Ну значит не такой уж и нормальный и воспитанный, либо ему на вас плевать
Гость
а как он должен был поступить?
Гость
Гость
А сколько вы вместе? Если 2 недели то ну его нафиг такого… а если пару лет то странно, но простительно 😆
Около года вместе
Гость
а он еще не перданул при вас?
Борис животное
Сратть пошёл
Werder
Гость
а как он должен был поступить?
Глупость...мне ьыло лет 15- 16..
Мама разьудила и скащала
Пойдем пописаем...это белые ночи..
Werder
Будете вместе и всё будет без тайн.
А так зачинайте ребёнка ....
Не при нём..
Гость
Я со своей будущей женой на первом свидании, когда мы в лесу гуляли, при ней пописал. "Прости, но я хочу пописать и терпеть больше не могу. Поэтому хочешь смотри, не хочешь не смотри." И я считаю, что это волшебные слова, которые от всякого не взаимопонимания в данном вопросе освобождают. Но она смотрела и даже немножечко похихикивала, потому что там сорняк галимый попался, который под моей неслабой струей весь ходуном ходил. Потом она тоже присела пописать, когда уже собирались в город выходить. Ну и что из всего этого следует? У нас нормальная семья и дети уже в этом году идут в школу. Не нужен он вам такой? Вам направо, мне налево, ну и до свидания! Если вы сами в себе разобраться не можете и каждый день по любому поводу люблю - не люблю у вас будет, но вы ни одному нормальному парню тоже будете с такими закидонами не нужны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема