Справила нужду
Вчера решила пойти в кинотеатр, оставалось 5 минут до начала сеанса и мне нужно было конечно же сходить в туалет по маленькому, но по каким то причинам женский туалет не работал, а мне очень сильно хотелось, я не могла найти туалет в другом каком то месте и справила нужду в примерочной. Мне стыдно, но я очень надеюсь меня никто не видел, как думаете есть ли там камеры?
Poli
12 ответов
Последний —
Перейти
Эля
Надо было в мужской идти
Облачко
да, есть. потому что это не уборная
реально надо было идти в мужском
реально надо было идти в мужском
Хе, ну и что с этого если кто-то с камер видео наблюдения увидит, за ссакииии в общественных местах ещё никто никого не сажал и не судил 😝
Гость
Я пару раз ходила в мужской. Один раз случайно, в другой раз из-за очереди в женский, а мне срочно приспичило. Мне не стыдно 😁
Гость
Тебя уже ищет интерпол.😂
Гость
Почему в мужской не пошли? Конечно камеры есть
Гость
много жидкости что ль пили,посещение сортира тоже надо рассчитывать
Гость
Камеры сейчас везде. Тем не менее никто не стесняется справить нужду. Есть тут девушки, которые ходят пописать в подъезд?
Гость
Пописсала и пописсала́,значит прижало так что не было выхода другого,тем более туалет был закрыт ,не писсать же в штаны в таком случае,раз проводят массовые мероприятия туалет должен быть открыт
Гость
Мне вчера одна наша сотрудница сказала, что если бы то по моей просьбе меня пописать бы не пустил, то я бы там прямо на на ступеньках бы и написала, потому что второй раз уже приходила и попасть не могла. А я пускать ее, пока еще не доделал свои дела, был совершенно не обязан. Это жизнь и хорошо, что вам не доводилось захотеть вот так покакать. А, если вы так воспитаны, что хотите потом в с.аных штанах походить по городу, то это ваше право.
Гость
Ничего страшного в этом нет, если прижало очень сильно не в штаны же было писать
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов