Мужчина сестры должен был поздравлять меня с 8 марта?
Должен ли был мужчина моей сестры, с которым она живёт, поздравлять меня с 8 марта, он меня видел, один раз по телефону разговаривал, маму поздравил нашу, а меня нет, вроде как жениться они собираются или я не права, как будто меня в игнор, у меня и юбилей тут был, меня сестра поздравила, но не сказала, что от двоих, как то тут я немного не понимаю.
Я жену своего брата ни разу за всю жизнь ни с чем не поздравил (живем далеко друг от друга, ежели это как-то влияет), что отнюдь не мешает нам прекрасно общаться друг с другом.
Ляляля
[1475787942]
Не обязан, он вам лично- никто
Гость
[3804091741]
Нет, он вам ничего не должен. Серьезно. Вы человека видели один раз всего. А маму он поздравил вашу из-за уважения - она мать его женщины. Сестра и всех остальных родственников поздравлять не обязан
Гость
[704966645]
Нет
Гость
[1537016824]
да, я тоже не поздравляю свою невестку, племяшей поздравляю, она меня не поздравляет, и мне как-то вообще пофиг.
Ваша сестра - его будущая жена, ваша мама - его будущая теща. Вы - лишь сестра своей сестры, к нему вообще никакого отношения не имеете. Если бы меня парень сестры, с которым виделись раз в жизни позвонил б с 8 марта поздравлять, я бы капец не ловко себя чувствовала...не понимала бы, нахрена.
Нет, конечно! Это чужой вам человек, автор, открою вам секрет, не должны все мужчины мира вертеться вокруг вас.))) Вот поженятся, тогда, возможно, если вы приложите усилия, чтобы у вас были хорошие отношения, вас будут поздравлять.