Первый автомобиль у меня был Санта Фе только 2014 года. Тогда уверенности мне придавала камера заднего вида, а новая модель вообще расслабила так как датчиков ещё больше и камеры по кругу показывают рядом стоящие автомобили и я на экране вижу, когда можно поворачивать руль. Машина так запрограммирована, что всегда есть запас. Например, я паркуюсь вплотную к стене, она начинает пищать и показывает расстояние жёлтым, я ещё ближе, пищит интенсивнее и уже оранжевый цвет. Так что, можно ещё придвинуться, и когда начинает красный показывать, я останавливаюсь. Она сама остановится, если попадётся препятствие впереди или сзади; на трассе, например, если впереди идущий автомобиль снизит скорость, то и моя сделает то же самое, дабы не сокращалась дистанция.
Там, где мы живём, очень много снега. Вот сегодня метель целый день. Я вышла с работы, а снега по колено, выше моих сапог. Я кнопкой на ключе подозвала машину к себе и спокойно села, не набрав снега в ботинки. А те, у кого седаны, на работу просто не попадают в метель. С маленькой машиной в нашем регионе ездить можно только летом ))) Ещё огромный плюс - то, что прогоеваю я её с телефона. Нажимаю запуск зимнего прогрева и через 10 минут машина готова. Если очень холодно, то по 3-4 раза приходится заходить в программу.
Сиденье водителя отлично регулируется вверх и вперёд. При моем росте 164 см у меня отличный обзор и комфорт. Я не ощущаю себя мышкой на танке )))