это любой мужчина, который ведет себя как-то иначе привычного образа, любимого всеми бабами - вот эти все "рубаха-парень", за которым толпы баб бегают
Гость
[1192377167]
В жизни вежливый и культурный, ни с женщинами не конфликтует="тихушничает". А на форуме всю свою ненависть к "бабам" изливает за то что не дают.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
В жизни вежливый и культурный, ни с женщинами не конфликтует="тихушничает". А на форуме всю свою ненависть к "бабам" изливает за то что не дают.
Плюсую. Все форумское муж ло такие как раз маньяки.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Один тут вчера признался, что сппмит, пишет через программу, разные номерки и плюсуют сам себе. Он еще стихи дэбыльные про меня сочиняет. Так же признался что с разных номерков жаловы кидает. Нех делпть дэбылу сидит дома прыщавый девственник и баб ненавидит
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Есть еще педддик тут и не один. Один пишет с 6233 заканчивается номер. Тоже баб ненавидит и мечтает чтоб его траххнул актер какой-,то
Асоциальный маньяк-тихушник? Хм, знаете, я думала, это описание подходит к моему бывшему. Но он не был маньяком, он просто был ленивым и предпочитал сидеть дома и играть в кабанчиков, вместо того чтобы играть своим кабанчиком со мной. А почему вы спрашиваете? Интересуетесь маньячкой темой?
это любой мужчина, который ведет себя как-то иначе привычного образа, любимого всеми бабами - вот эти все "рубаха-парень", за которым толпы баб бегают
сходите проверьтесь... может и не зря сходите.и тебя вылечат
Гость
[434909987]
Продавшица из Пятёрочки
Вот объявился уже один. Иди нах, маньякопидоряко
А ты перед родившии🍭💗 Кукурузу выращиваи и письки🍭💗 Мечтаи полизать пока спит🍭💗 А с садика крик 🍭💗 Счастливои семьи в глазах🍭💗 Отца хочу лизать письку🍭💗 Но не своему родившему🍭💗
Гость
[434909987]
Гость
А ты перед родившии🍭💗 Кукурузу выращиваи и письки🍭💗 Мечтаи полизать пока спит🍭💗 А с садика крик 🍭💗 Счастливои семьи в глазах🍭💗 Отца хочу лизать письку🍭💗 Но не своему родившему🍭💗
Придурок что я маньяк🍭💗 Такое сказать из зависти🍭💗
криповый леденец. напишите про меня стих
Гость
[434909987]
Гость
Нападешь и убьешь маньяк🍭💗 Теперь меня работа наверное🍭💗 Позволяет так нападать на🍭💗 Что из зависти бред🍭💗 Написать два бомжа насильника🍭💗 Которые друг друга сначала🍭💗 Или псих или богатыи🍭💗 Я же не лично🍭💗 Отвечаю просто закрыл пожилои🍭💗 Счастье это дети и 🍭💗 Умение научить их общаться🍭💗 Не нападая на других🍭💗 Детеи пока не видят 🍭💗 Их родители и уважать🍭💗 Детеи и их родителеи🍭💗
Гость
[434909987]
Гость
Нападешь и убьешь маньяк🍭💗 Теперь меня работа наверное🍭💗 Позволяет так нападать на🍭💗 Что из зависти бред🍭💗 Написать два бомжа насильника🍭💗 Которые друг друга сначала🍭💗 Или псих или богатыи🍭💗 Я же не лично🍭💗 Отвечаю просто закрыл пожилои🍭💗 Счастье это дети и 🍭💗 Умение научить их общаться🍭💗 Не нападая на других🍭💗 Детеи пока не видят 🍭💗 Их родители и уважать🍭💗 Детеи и их родителеи🍭💗
А не с тобои🍭💗 Общаться *** и послать🍭💗
Гость
[434909987]
Гость
А не с тобои🍭💗 Общаться *** и послать🍭💗
Что лучше и послать 🍭💗
Гость
[434909987]
Гость
Что лучше и послать 🍭💗
Поэтому ты на форуме🍭💗 Розовом и таком милом🍭💗 Что лизнуть не хотят🍭💗 Давать тебе что нищии🍭💗
Гость
[434909987]
Гость
Поэтому ты на форуме🍭💗 Розовом и таком милом🍭💗 Что лизнуть не хотят🍭💗 Давать тебе что нищии🍭💗
Злобу наверное затаил на🍭💗 Всех и пытаешься так🍭💗 Показать что не убить🍭💗 Нищии форумщик иди погуляи🍭💗
Гость
[434909987]
Гость
Злобу наверное затаил на🍭💗 Всех и пытаешься так🍭💗 Показать что не убить🍭💗 Нищии форумщик иди погуляи🍭💗
Малыш балуется с началом🍭💗 Импотенции и нищетои отвечает🍭💗