Родить для себя или остаться одной?
ㅇㅇㅇ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сам себе обеспечун
Да, придется взять на себя все риски. Или может быть ты хотела бы, чтобы я их взял на себя или солист какой нибудь?
Гость
Для того, чтобы забеременеть, мужчину искать не надо. ЭКО от донора - и никаких проблем. Ну только финансовые. А вот воспитывать придется самой. Это очень сложный вопрос. Мне 35, у меня нет детей. Хотя есть муж, и он не против детей. И я не против детей теоретически. Только вот у меня такой страх беременности и родов, что походу я не решусь. Да и у меня организм все сам понимает, уже сколько лет не беременею.
Гость
Это идиотизм. Промывка мозгов. Проблемы могут быть только, если нет секса. Но никак не из-за отсутствия космического геморроя (дети) в жизни.
Конечно, лучше остаться свободной и жить для себя. Не забывая трахаться. Предохраняясь.
Конечно, лучше остаться свободной и жить для себя. Не забывая трахаться. Предохраняясь.
Гость
Врач советует, но вы сами думайте. Если очень хотите ребенка и позволяет матер.положение, то надо рожать . В Корее парень русский или кореец?
Гость
Впишите для себя все плюсы и минусы , а может даже с психологом пообщайтесь
Василий
Мы бы не выступали с такими утверждениями.....
Гость
Я бы не стала рожать для себя. Должен быть папа, любимый. Не спешите, у вас еще есть запас по времени. Не факт, что то, что говорят врачи, это прям так и есть. Возможно вы встретите человека, создадите семью и родите ребенка. Все, что делается сгоряча, быстро, обычно ничего хорошего не приносит.
Гость
У меня так двоюродная тётка долго не могла ни с кем сойтись - у самой характер не сахар и мать переодически проблемы организовывала ого-го какие.
Лет до 37 встречалась то с одним, то с другим, но как только жильём себя обеспечила так и плюнула на всех и завела ребёнка.
Кто отец хз - не говорит, никаких ЭКО и прочего не делала, как либо связываться с "папочкой" и знакомить с дочерью не собирается, отчество дали по имени деда.
Живут себе вдвоём вроде неплохо, не бедствуют, мелкой скоро в школу уже, но там с няньканьем и отвозом в сад периодически сестра её помогает, у неё тоже девочка погодка и муж в наличии. Но даже не помогай ей сестра, я уверена справилась бы.
А насчёт ребёнка, думайте сами действительно ли он вам нужен? Готовы ли вы морально справляться с ним сама? Потому что даже имея миллион родственников и друзей, со многими проблемами ребёнка вам придётся разбираться одной. 24/7 даже самые преданные родные и близкие с вами не будут, у них есть своя жизнь и другие интересы и обязательства. А в большинстве случаев, бывет так, что после родов все эти "обещальщики" и "помогаторы" растворяются в воздухе.
Есть ли у вас своё жильё? Стабильный доход? Долговые обязательства? Возможность уйти в декрет и не потерять работу хотя бы на первые месяцы жизни ребёнка? Финансовая подушка безопасности на время декрета?
Я точно знаю, что тётка минимум 2 года ужимала расходы на всё и вся, готовя подушку финансовой безопасности перед рождением ребёнка. Но у неё были проблемы с нахождением работы на фоне кризиса 2014 года и отсутствием необходимого образования (ВО: библиограф, +курсы бухгалтеров в какой-то шара-монтаж-конторе, работает в продажах строительной сферы).
Рассмотрите есть ли возможности трудоустройства без оформления рядом с вашим местом жительства, чтобы не терять декретные?
Найдуться ли деньги на няню/ясли, если вообще в декрет не уходить? Или возможно есть мама/бабушка готовые смотреть за лялькой до отправки в сад?
Лет до 37 встречалась то с одним, то с другим, но как только жильём себя обеспечила так и плюнула на всех и завела ребёнка.
Кто отец хз - не говорит, никаких ЭКО и прочего не делала, как либо связываться с "папочкой" и знакомить с дочерью не собирается, отчество дали по имени деда.
Живут себе вдвоём вроде неплохо, не бедствуют, мелкой скоро в школу уже, но там с няньканьем и отвозом в сад периодически сестра её помогает, у неё тоже девочка погодка и муж в наличии. Но даже не помогай ей сестра, я уверена справилась бы.
А насчёт ребёнка, думайте сами действительно ли он вам нужен? Готовы ли вы морально справляться с ним сама? Потому что даже имея миллион родственников и друзей, со многими проблемами ребёнка вам придётся разбираться одной. 24/7 даже самые преданные родные и близкие с вами не будут, у них есть своя жизнь и другие интересы и обязательства. А в большинстве случаев, бывет так, что после родов все эти "обещальщики" и "помогаторы" растворяются в воздухе.
Есть ли у вас своё жильё? Стабильный доход? Долговые обязательства? Возможность уйти в декрет и не потерять работу хотя бы на первые месяцы жизни ребёнка? Финансовая подушка безопасности на время декрета?
Я точно знаю, что тётка минимум 2 года ужимала расходы на всё и вся, готовя подушку финансовой безопасности перед рождением ребёнка. Но у неё были проблемы с нахождением работы на фоне кризиса 2014 года и отсутствием необходимого образования (ВО: библиограф, +курсы бухгалтеров в какой-то шара-монтаж-конторе, работает в продажах строительной сферы).
Рассмотрите есть ли возможности трудоустройства без оформления рядом с вашим местом жительства, чтобы не терять декретные?
Найдуться ли деньги на няню/ясли, если вообще в декрет не уходить? Или возможно есть мама/бабушка готовые смотреть за лялькой до отправки в сад?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 678 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Где лучше жить ?4 ответа
- Что делать с купальником?1 ответ
- Что общего у россияночек и немочек?1 ответ
- Как у вас дела?7 ответов
- 40 лет. Итоги жизни22 ответа
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы8 ответов
- Уровень жизни в Алматы7 ответов
- ДтпНет ответов
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего7 ответов
- Мужчины - сплетницы11 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- 40 лет. Итоги жизни24 ответа
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
- В общем я отличница13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но проблема в том что от кого рожать то? Есть парень у меня из Южной Кореи, я про него тему тут создавала. Он вроде не плохой, зовет к себе жить. Но чувств к нему еет совсем, даже не представляю что буду там делать.
В России мудчины симпатичные вроде, но это опять искать надо кого то, и дизнь в Рф конечно неизвестно какой будет. И мужчины русские не надежные.
Теперь четко для себя решила что нужно забеременеть в этом году и родить одного ребенка пока не поздно. Но как родить когда парня нет нормального.
Это чисто рожать для себя, беря на себя все риски.
Как бы вы поступили?