Обязательно нужно уметь быть грубой и уметь посылать
Чтобы отсеивать от себя весь шлак, который не понимает спокойного тона и простых слов. Юная девушка не сможет защитить себя от домогательств если её родители ханжески замалчивали эту тему и только учили её быть милой, доброй и вежливой.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Как мужчина с вами согласен. Однако, как по мне, по-настоящему воспитанная родителями девушка и так не обратит внимания на Мужил и Ненормальных, которых сейчас очень много (всяких там, пьющих, курящих, матерящих, шутящих про секс и тому подобное). Главное помнить об черте — когда обычное «посылание» уже не работает, и начинается настоящее преследование, чреватое бедой.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Вы ненормальный?
иногда это полезно. уметь грубо послать.
Да ,это полезный навык
Чем раньше научишься,тем проще будет дальше
Чем раньше научишься,тем проще будет дальше
Гость
Нужно разговаривать с людьми на их уровне. Если понимают только грубость, так тому и быть.
Продавшица из Пятёрочки
Верно автор.
Учись у меня!
Учись у меня!
Гость
конечно, учитесь грубо отвечать, чтобы больше неповадно было. у нас к сожалению веками вдалбливалось, что если женщина говорит нет, то это на самом деле да и нужно продолжать, даже если она сопротивляется. и мужчины склонны трактовать любое, иногда даже грубое нет, именно в эту сторону.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, с муж лом милой быть нельзя. Улыбаться им нельзя. Шутить с ними нельзя. Позволять прикасаться к себе нельзя. Держи дистанцию и осанку! И презренно на них смотри.
Вот я училась когда, меня подруги решили познакомить с их пиздарьком, и тот такой мне руку протягивает, говорит - Васёк! А я говорю, а нах ты руку тянешь, Васёк. Засунь ее себе в жо пу, ты ее оттуда и вытащил, а я блть должна к ней прикасаться!
Васёк вахуйе. Говорит, ты ду ра що ли?
Ну и я потом разозлилась.
Я это к тому, что даже здороваться с ними нельзя.
Вот я училась когда, меня подруги решили познакомить с их пиздарьком, и тот такой мне руку протягивает, говорит - Васёк! А я говорю, а нах ты руку тянешь, Васёк. Засунь ее себе в жо пу, ты ее оттуда и вытащил, а я блть должна к ней прикасаться!
Гость
Главное, ей ещё надо научиться за "базар" отвечать. А то ответка может не понравится.
Продавшица из Пятёрочки
Хотя автор, у тебя родители сами добрые? Мож поэтому и тебя так воспитали.
У меня наоборот, говорили только одно, что если что со мной соучится - виновата я. Наприклад, если меня изнасиловали бы, мои предки сказали б я сама виновата. И не в провокации дело, не в однжде. А в том что выбрала неправилтный маршрут, потеряла бдительность, не сумела сбежать, не смогла сопротивляться.
В общем, с таким воспитанием, мне кажется что и сво началась из-за моей ошибки))) я во всем виновата.
У меня наоборот, говорили только одно, что если что со мной соучится - виновата я. Наприклад, если меня изнасиловали бы, мои предки сказали б я сама виновата. И не в провокации дело, не в однжде. А в том что выбрала неправилтный маршрут, потеряла бдительность, не сумела сбежать, не смогла сопротивляться.
В общем, с таким воспитанием, мне кажется что и сво началась из-за моей ошибки))) я во всем виновата.
Продавшица из Пятёрочки
green
Сообщение было удалено
Ссыккло сидящее на бабском форуме еще визжит тут. Що с бабами воевать тут - чуешь себя мужиком? А на сво обоссрешься сразу же.
Гость
Автор, с муж лом милой быть нельзя. Улыбаться им нельзя. Шутить с ними нельзя. Позволять прикасаться к себе нельзя. Держи дистанцию и осанку! И презренно на них смотри.
Всё верно.
Гость
Точно!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа