Соседи задают на моей при домовой территории
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
огородитесь со всех сторон заборами и не пытайтесь с ними дружить
Гость
рабицу поставьте между вами и ими - ничего не смогут посадить чисто физически
Гость
вы понимаете что либо эстетика (вид без рабицы) либо вот такие наглые люди и дальше будут У ВАС сажать все, что ИМ хочется. нужно выбирать.
Гость
Ничё не понятно. А вы не могли бы это как то более внятно обьяснить, а то " с краю у окон на той территории" за теми вон кустами..
Гость
Ничё не понятно. А вы не могли бы это как то более внятно обьяснить, а то " с краю у окон на той территории" за теми вон кустами..
залезли на ее территорию и там посадили, ее муж ничего против не сказал, они решили, что можно. ее мнения никто не спрашивал, ее бомбит. вопрос - что мешает поставить рабицу? кроме собственного ЧСВ, что будет некрасивый вид?
Гость
Покупаешь рабицу, делаешь полисад и сажай что хочешь. Их деревья выкопать и отдать. Все.
Гость
Соседи идддиоты. Ну, сделали вы плитку, ну сидите на ж... ровно. Не лезьте уже со своими посадками по краям. Нет, увидели, что рядом что-то сажают и им надо. 🙆
надо было когда они тротуарную плитку клали сразу же забором и заняться, тогда они бы уже в оставшемся месте сажали бы то, что влезло бы туда
Гость
Да и сейчас не поздно. Сказать им, извините, решили полисад сделать. Ваше все вам отдадим. У нас тут будет по-другому. И территорию всю огородить.
Гость
Сначала деревья навтыкают, потом эту территорию хррен отнимешь. Будешь с ними межевать. Нафик.
Гость
Потом придется в суде доказывать что это ваша территория. Пресекайте и ограждение сделайте по кадастру.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И соседи год назад свою придомовую территорию обложили плиткой и сделал и два полноценных парковочных места. С одного угла своей территории Посадили кипарис и с угла второго но на нашей территории Посадили кипарис тоже для симметрии. Мне это не очень понравилось, но ладно, это прям с краю было. Они чуть попозже подошли к мужу, которому и вовсе любые посадки по барабаныу и сказали, мы вот тут у вас кипарис Посадили.
Копаюсь на днях на этой территории и замечаю что они нашу территорию возле себя вскопали. Я не долго думая часть этой и другой территории засадила цветами. Но места ещё много осталось. Тут появляются соседи, говорят онэй а ничего если мы цветочки совсем с краю посадим. Я говорю, я туда бархатцы купила мы вот чуть чуть смотрите. Показывают коробку и правда чуть чуть. Говорят хотите вы посадите. Но мне некогда у меня маленький ребёнок, я рукой махнула и сказала ну посадите.
На следующий день на этом месте кроме цветов красуется дерево ближе к краю, поближе к ним. Что за дерево я не знаю. Не разбираюсь. Соседей ещё не видела. Хожу злая. Какого они свою значит территорию под парковку, а мне под окном хоть и скраю сажают. У меня забор он же стена дома. Там и так растёт дерево и ещё одно в кучу.
Может я не права и они имеют право сажать где хотят? Ругаться с соседями ой как не хочется.... Но прям не знаю что делать. Не приятно. Я бы так не поступила. Я у себя под окном посадила тоже кипарис, но предварительно мне пришлось выкапывать заботливо посажанный саженец вербы другой соседкой. Я в шоке немного. Но та просто пришла, я тут посадила, если что смотрите сами. А эти просто посадили себе поближе и радуются