Помогаю всем.
Никогда ни одного ребенка не поставлю выше взрослого человека
Взрослых людей мне даже жаль больше. Им есть что терять и кого оставлять,кто от них зависит.
Поэтому если условно будет выбор или-или, помогу взрослому.
Никогда не помогаю детям, у кого сбор 100000000000000.$ У кого генетические мутации,с которыми невозможно будет жить.
Перевожу деньги если лечение оправдано.
Также собирала новые вещи при стихийных бедствиях.
Помогаю бездомным животным. И переводами и сама занимаюсь. Гуляю в приюте с собаками
Отдавала игрушки в хорошем состоянии детям. Новые вещи отдавала в организацию,где люди приходят за вещами
В принципе много что делала. Я все и не помню.
Хочу еще когда пойму что готова,стать волонтером в хосписе.
Когда я вижу реальное спасение животного , своими руками ,чувствую удолетворение. Понимаю что помогла.
Когда перевожу деньги,забываю очень быстро. Я же понимаю что при счете в несколько миллионов,мои деньги ,капля в море. Просто хочу чтобы человек выздоровил
Раньше помогала не знаю почему. Сейчас уже понимаю как важно помогать и как страшно,когда ты заболел,а у тебя нет и 10% от стоимости лечения.
Я жертвовала пару раз в жизни деньги в приюты с животными и относила туда расходные вещи вроде ветоши на подстилки и губок. Несколько раз отдавала в группе фудшеринга еду. Мне было радостно оказать помощь тем, кому она нужна