ваше отношение к молодому человека после такого поступка
ситуэшн: с человеком вы познакомились не так давно. гуляете вы в парке или сидите в кафе (не так важно) происходит ситуация, когда молодой человек становится участником конфликта с другим мужчиной (не важно кто зачинщик и кто прав) и ведет себя пассивно или замыкается, т.*****. даже слова не говорит и ведет себя боязливо. не говорю о ситуации 10 против одного. какое будет ваше отношение к нему?это как-то повлияет на ваше отношение к нему?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
501 ответ
Последний —
Перейти
Мария
сцыкло(.
разочарование и понимание того,что я не буду с таким мужчиной
Гость
Мне нравится, когда мужчина без мордобоя и оскорблений выходит из конфликта. Трусость не приветствую, но все зависит от ситуации, иногда срабатывает чувство самосохранения.
VIP-персона
разочарование...
Жизнь моя жестянка
Он перестанет быть мужчиной в моих глазах.
Гость
мда .......( это автору)
лола
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
+1
усатых не люблю
пост 5
+++
+++
Парень
сразу драться надо или провоцировать? бабы с ума сошли? Забыли как какой то спортсмен с одного удара череп проломил???? Тоже так хотите ***?
усатых не люблю
жалко такого парня, видимо ругаться не умеет, а драки и вовсе боится. понять его можно, но встречаться с таким я бы не смогла. получается что в критической ситуации он за меня не заступится...а за мужчиной хочется себя чувствовать как за каменной стеной.
усатых не люблю
Парень
Сообщение было удалено
анонимно обзываться много силы и ума не надо))
Парень
А если парень слабенький и пассивный но у него с собой ствол если чо то тогда как?
автор
Парень
Сообщение было удалено
ну допустим, вы гуляете с девушкой в парке, вам на встречу идет парочка. проходя мимо, парень задевает вас плечом, . очевидно, что можно было разойтись на дороге. вы промолчите? если не промолчите, то что будете делать на ответный мат?
усатых не люблю
Парень
Сообщение было удалено
у которого парня? у того который наехал, или у того который с девушкой в кафе?
Парень
автор
Сообщение было удалено
конечно я промолчу, че на дэбилов обижаться
мой друг не промолчал и 2 недели в реанимации, тоже с девушкой гулял
у второго друга все лицо в шрамах, тоже не промолчал
со мной за всю жизнь такого не было, никто плечами никого не цеплял
раз только на быдлоконцерте но мне было 16 и больше я в такие места для быдла не хожу
мой друг не промолчал и 2 недели в реанимации, тоже с девушкой гулял
у второго друга все лицо в шрамах, тоже не промолчал
со мной за всю жизнь такого не было, никто плечами никого не цеплял
раз только на быдлоконцерте но мне было 16 и больше я в такие места для быдла не хожу
Парень
усатых не люблю
Сообщение было удалено
у обоих
Парень
погуглите парень из-за бабы подрался и получил ножом в весок, еле выжил
его обидчику 20ти летнему 8 лет тюрьмы
оно того стоило бабье тупорылое?
его обидчику 20ти летнему 8 лет тюрьмы
оно того стоило бабье тупорылое?
Gость
Правильно сделал! Небось, встретили своего бывшего, или даже специально подстроили, чтобы бывший заревновал, а парень должен зубы терять? После трех дней знакомства? Да вы,девушка,коза)))
Парень
http://mignews.com.ua/ru/articles/102772.html
усатых не люблю
Парень
Сообщение было удалено
ковбои какие то)) если не готов стрелять, нечего и ствол таскать.
согласна что нужно уметь выйти из конфликтной ситуации без драки. но как это сделать чтоб перед девушкой не стыдно было потом?
согласна что нужно уметь выйти из конфликтной ситуации без драки. но как это сделать чтоб перед девушкой не стыдно было потом?
ТюЛпАн
Я бы конечно его поняла,но меня бы это оттолкнуло.
Гость
у нас в городе была ситуация у магазина, 1 наехал, 2ой не промолчал и получил пулю. прямо Чикаго. (((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Парень
Сообщение было удалено
ты- придурок жизни. что ,всю жизнь -голова в песок. я сейчас не говорю про ситуации когда 3 против одного или когда человек лично наврывается.
самоуважения вообще нет?
самоуважения вообще нет?
Гость
Я уважаю людей, обладающих достаточной выдержкой и силой характера, чтоб не участвовать в пустом конфликте, который можно избежать. Если человек способен не вестись на чужую провокацию, то и в семейной жизни он, вероятно, не любитель бурных скандалов с битьём посуды. Спокойствие и рассудительность для меня являются качествами положительными, без всякого сомнения.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я бы постаралась его увести оттуда, зачем нарываться?
Эмма
Ко мне должен был приехать парень из другого города. Приезжал ночью. Очень волновался возьмет ли такси на вокзале (город маленький). Я пошутила типа пешком дойдешь если что (реально ходьбы до меня 15 мин). Он сказал что ночью каждого прохожего шарахается и поздно не гуляет...как-то противно стало(
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000
Парень
автор
Сообщение было удалено
тебе ж овца пишут, одному пулю в лоб другому нож в висок.
это не 3 на 1 а один на один
это не 3 на 1 а один на один
Эмма
И этот же парень рассказал что как-то в поезде заступился за девушку которую обижал какой-то неформал.. неформал вызвал парня в тамбур. парень заявил что если неформал его побьет он даже не ответит ему..но тут же вызовет полицию. После этого рассказа я перестала видеть в нем мужчину
Парень
Эмма
Сообщение было удалено
правильно делает
Эмма
Я тоже за мирное разрешение конфликтов но если парня в морду ударят (один на один) то это нормально если он не ответит и будет ментов ждать?
Парень
Эмма
Сообщение было удалено
еще один правильный поступок.
парень - основа построения гражданского общества в стране.
а вы типичная овца
парень - основа построения гражданского общества в стране.
а вы типичная овца
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
а ты ночью не шарахаешься?
Парень
Эмма
Сообщение было удалено
это не просто нормально. это идеально.
это говорит о его выдержке уме и самообладании
это говорит о его выдержке уме и самообладании
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
если он ответит то будет неконтролируемая драка, лучше держать ситуацию под контролем, извиниться и уйти
Парень
Гость
Сообщение было удалено
она ж баба, из другого теста)))
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
.
Правильно сделал! Умный человек конфликтов избегает. У нас,на Западе, ваще они руками не машут, в конфликты не ввязываютя. А еще и презирают тех, кто дипломатично не сумел все уладить.
ЩАДИТЕ СВОИХ ПАРНЕЙ
ЩАДИТЕ СВОИХ ПАРНЕЙ
Эмма
Парень
Сообщение было удалено
А вы видимо Терпила?
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
ты трололо?
автор
Парень
Сообщение было удалено
откуда тебе, ущербный, знать какая там была ситуация на деле? я тебе обрисовала конкретную ситуацию, где есть выбор
усатых не люблю
автор же написала что парень ведет себя боязливо и даже слова не говорит. мог бы хоть что то вякнуть))) ну или если уж не мог, то хоть бы в шутку что ли перевел ситуацию.. ну какая то реакция должна быть..
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
я ночью сплю. а если не сплю то еду на такси
Гость
усатых не люблю
Сообщение было удалено
какие шутки с агрессивными психами могут быть???
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
а чо, боисся?
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
а ты любишь сцыкунов?
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Я люблю спокойных мужчин, которые не нарываются, а сводят такие ситуации на нет - например игнорят оппонента.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
а на чем еще ночью ездить? на коне?
Гость
Эмма ты наверное любишь таких агрессивных психов, которые чуть что в морду бьют? Типа, они мужественные?
Гость
Эмма
Сообщение было удалено
Ну а пешком боишься, да?
усатых не люблю
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? ему дали в морду, а он извинился и ушел????????????? феноменально)))))) не дай бог такого поклонника ))))))
Предыдущая тема