Как мне относиться к современным тенденциям? А если мне не подходит это?
Малоросс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
утром отправляюсь в 1492-й. я зарядил батарейки для фонариков и приготовил сухпай. пространственно-временной тоннель будет открыт с 6.00 до 6.01. ты со мной?
Гость
Потому что это называются интроекции или убеждения. Это описание мира, отношений и людей. Какие у тебя установки, так ты и живешь. У всех людей все разное... видимо у тебя в голове это.
сова открывай медведь пришёл
ну чё, бабенки сгодится вам такой женишок?
misato
автор, прекрасно понимаю вас!! в обществе с похожими взглядами иногда сталкиваешься с непониманием и чувствуешь себя "белой вороной".. очень многое зависит от окружения, вам необходимо постараться попасть в творческую тусовку. расскажу на своём примере. я чувствовала себя очень одинокой в своих взглядах почти всю мою сознательную жизнь (они очень схожи с теми, что вы описали) пока не встретила мужчину-соулмейта, буквально отражение меня. благодаря нему я познакомилась с его кругом, а это различные творцы: художники, музыканты, актеры, люди, изготавливающие различные поделки из глины, бисер, мыловарение и тд. найти такое окружение не всегда бывает легко, но зачастую, именно в нём находится душевный отклик и вам становится жить уже намного-намного легче. удачи вам!! 💫
Гость
пф пф. Живи как хочешь. Но без денег бабы не дадут
Гость
Что значит "успешным"? При чём тут душа? Какая тебе ещё философия? Проспись, отойди от похмелья, тогда пиши.
Гость
Автор, кто вам эту чушь вбил в голову? Успешных людей не бывает, это миф, придуманный завистливыми людьми.
Яяя
Вы сами выбираете свою жизнь и создаёте мир вокруг.
Я вот Муми троллей люблю, сижу выбираю новые полотенчики с ними. И какая разница кто мне что скажет)
Я вот Муми троллей люблю, сижу выбираю новые полотенчики с ними. И какая разница кто мне что скажет)
Гость
Иметь свою голову. Как вы надоели, амебы, вечно прогибающиеся подо все, зачастую противоречивые друг другу требования "оообщеества". Общество - разное, у него масса представителей очень сильно друг от друга отличающихся. Взрослейте, думайте своей головой и подбирайте окружение под себя, с которым комфортно. И да, занудой лучше быть перестать, таких не любят никакие люди. Если вы думаете, что кому-то интересно когда вы тянете на себя внимание, забивая окружающим голову своими очень странными интересами - вы ошибаетесь, самые любящие вас потерпят, остальные унесут ноги скорее. Не отжирайте чужую энергию, учитесь общаться конструктивно, вы не младенец, а окружающие - не мама, которой надо показывать содержимое своего детского горшка.
Ебокотик
Раньше тоже никакой романтики не было, только в книгах и у небольшого процента высщего общества где это было просто игрой, остальные е6ашили чтобы просто выжить и рожали толпу детей по этой же причине. Так что не надо пенять на 21 век, сейчас гораздо больше возможностей для этой самой романтики, наук и искуств.
Гость
Не в том веке родились вы😊
Программист Андрей
Не относись к ним. Я тож не отношусь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 805 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Как поменять батарейку в наручных часах?3 ответа
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?14 ответов
- Молодость1 ответ
- Бабушки божьи одуванчики или ...10 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?29 ответов
- Проблемы беременных женщин3 ответа
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?132 ответа
- Как распространяются слухи?1 ответ
- О чем думают женщины?8 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Люди с графиком 5/2, когда вы успеваете жить?132 ответа
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?47 ответов
- А как вы пережили 90-е?40 ответов
- Рост мужчин. 2 мира, 2 судьбы32 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?30 ответов
- Как успокоить женщину, которая одолевает наш клиентский офис сфр и попрошайничает?29 ответов
- Соперничество среди рожающих25 ответов
- Женская месть!22 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2) Культ секса уже бесит. А как же душа? Как же литература,живопись и музыка?
3) Сейчас над чувствительными людьми смеются.
4) Считается,что нельзя ни к чему и ни к кому привязываться. Как заявляет мне тетя "человек приходит и уходит один".
5) Нужна абсолютная практичность во всем . Я часто слышал за последние 20 лет - "зачем тебе глобальное потепление?" "Зачем тебе философия?" "Зачем тебе эти электрические явления?" И когда говоришь,что интересно ,то люди этого не понимают. Тоскливо в 21 веке мне. Никакой романтики и загадки.
Почему так? Наверное это не мой мир?