Возраст. Как вы относитесь к молодящимся?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю,автор) может конечно втихаря какой 19 летний и спит с 50-летней, но никак не с жирной, и уж на тусовки ее водить не станет
Гость
Совок - это диагноз. На фига учить жизни других, ты конечно же лучше всех знаешь, как надо. И главное, чтобы как у всех, стадо..
Гость
Автор, скоро и тебе будет и 40 и 50. Посмотрим, как тебе будут говорить: не краситься, не флиртовать, юбки в пол носить. И как ты будешь на это реагировать. Хорошо думать, когда тебе 20 (+-), что так будет всегда. но время летит ооочень быстро.
Планктоны
Ну можно молодящейся бабе на клык дать, но не более того, и то, если xорошо попросит
Гость
Автор, скоро и тебе будет и 40 и 50. Посмотрим, как тебе будут говорить: не краситься, не флиртовать, юбки в пол носить. И как ты будешь на это реагировать. Хорошо думать, когда тебе 20 (+-), что так будет всегда. но время летит ооочень быстро.
Так может в 40 и 50 уже нужно мудрее быть? Ну всяко что-то в голове должно поменяться к этому возрасту по сравнению с озабоченной малолеткой. А когда такая тетя весь день несет пошлости на темы ниже пояса - это что, нормально?
Гость
Ваш диагноз? Ну, мания величия с потребностью всех судить, у Вас присутствует. Сильная закомплексованность относительно собственного старения налицо. Как минимум, скука и пустота в своей жизни, потому как жизнь других интересней, зависть к чьей-то востребованности, ну, если покопаться, то диагнозов у Вас можно найти и больше
Гость
Ваш диагноз? Ну, мания величия с потребностью всех судить, у Вас присутствует. Сильная закомплексованность относительно собственного старения налицо. Как минимум, скука и пустота в своей жизни, потому как жизнь других интересней, зависть к чьей-то востребованности, ну, если покопаться, то диагнозов у Вас можно найти и больше
да их у всех можно найти. Причем здесь они - давайте по теме)
Гость
Женщина из вашего примера утратила чувство реальности. Всякие отклонения бывают у людей. Не все же такие. Это скорее исключение. Редко 50 летняя женщина сама захочет таскаться по тусовкам с 19 летним, да ещё будучи толстой и выглядещей на свой возраст. В этом возрасте совсем другие интересы и другой статус должен быть.
Гость
Женщина из вашего примера утратила чувство реальности. Всякие отклонения бывают у людей. Не все же такие. Это скорее исключение. Редко 50 летняя женщина сама захочет таскаться по тусовкам с 19 летним, да ещё будучи толстой и выглядещей на свой возраст. В этом возрасте совсем другие интересы и другой статус должен быть.
Согласна с Вами. У меня на работе, к примеру, таких нет. Да. женщины ухаживают за собой- макияж, у многих косметолог виден. Но это что- так плохо? Или зарыться в землю после 50?
Гость
в основном, меня тошнит когда кого то тошнит
Гость
Все просто. Исполняется вам 30-ник- за год нажираете кг 50-70, запасаетесь фиолетовыми тенями и бесформенными балахонами. Так же можно сделать либо химию, либо прилизать все волосы и в пучок- вуа-ля. Вы свой идеал!
Автор
Сообщение было удалено
ох ты ж батюшки. Ну можешь нахлобучить корону поглубже и идти подальше в глубину веков. Современные тенденции ей "глубако неприятны" )))
Но пошлости в разговоре у женщин связаны не с возрастом, имхо, а с дурным воспитанием.
Но пошлости в разговоре у женщин связаны не с возрастом, имхо, а с дурным воспитанием.
Гость
Я считаю, что одеваться можно как угодно, мне плевать на других. Восхищаюсь женщинами, которые сохраняют красивую фигуру, стильно одеваются (без выставления голых сисек и жоп), без яркого макияжа, ухоженные, которые могут поддержать разговор, умные и начитанык, со своими интересами и хобби. Но, к сожалению, в так практически нет, только обабившиеся мамки, бабки. Или ни к месту молодящиеся тётки.
Люся
Автор
Сообщение было удалено
у каждого свои тараканы, интересно, вы замечаете возраст только чужой или и свой, сами то тоже не молодеете. Меня больше смущают такие воспитанные, что считают нормальным, будучи 30-летними, человеку которому 40 говорить дядя или тетя, вы реально думаете, что так уж юны? вообще не люблю наше дядя, тетя, бабушка посторонним людям.
Гость
у каждого свои тараканы, интересно, вы замечаете возраст только чужой или и свой, сами то тоже не молодеете. Меня больше смущают такие воспитанные, что считают нормальным, будучи 30-летними, человеку которому 40 говорить дядя или тетя, вы реально думаете, что так уж юны? вообще не люблю наше дядя, тетя, бабушка посторонним людям.
Я как раз к возрасту своему отношусь нормально, ка есть. Да, не первая молодость уже, но и ничего не изображаю .Речь не про "выглядеть хорошо" и не про "юбки в пол". Но когда старую жирную задницу обтягивают короткой юбкой и рассуждают про мальчиков молоденьких , пусть даже полушутя, то это мерзость. Я про таких, как Пугачева, чтобы было понятнее.
Гость
Что значит молодиться?
У меня все друзья, коллеги неформалы. Парни в полтос на харлеях ездят и ходят с хаерами и в коже, девы не отстают. Одна подруга в 45 с красными дредами, вокалистка в рок-группе, любит потусить, всегда за любой движ.
Они не молодятся, они сами по себе такие. А тусят с молодыми, потому что большинство ровестников унылое ***. Было бы много таких в 50, тусили бы и с ними.
Так что дева в вашем примере молода душой и общается с такими же. С жухлыми пенсами ей неинтересно
У меня все друзья, коллеги неформалы. Парни в полтос на харлеях ездят и ходят с хаерами и в коже, девы не отстают. Одна подруга в 45 с красными дредами, вокалистка в рок-группе, любит потусить, всегда за любой движ.
Они не молодятся, они сами по себе такие. А тусят с молодыми, потому что большинство ровестников унылое ***. Было бы много таких в 50, тусили бы и с ними.
Так что дева в вашем примере молода душой и общается с такими же. С жухлыми пенсами ей неинтересно
Гость
Прекрасно когда человек хорошо выглядит в солидном возрасте. Но строить в 50 лет 19 летнюю просто смешно, тетя позорище, хотя в реале таких не встречала, на разводку тянет
Автор
Сообщение было удалено
Диагноз у Вас. Потребность лезть своим носом в чужие трусы.
Люди ж не виноваты, что у Вас такое воспитание, а у них - не такое.
Люди ж не виноваты, что у Вас такое воспитание, а у них - не такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донна Ослабелла
Автор, а ... что ли флиртовать запрещено? Вдобавок носить, что нравится и краситься тоже. С какого конкретно возраста?
Чем флирт, на ваш взгляд, идёт вразрез с мудроостью, объяните.
Кстати сказать, возраст даёт женщине ещё больше прав, к вашему сведению. Она наконец может жить, как хочет, не нуждаясь в чём-либо одобрении.
P.S. Вульгарно выглядеть и вешаться на мужиков в любом возрасте не комильфо приличной женщине. Вы тоже не должны этого делать.
Кстати сказать, возраст даёт женщине ещё больше прав, к вашему сведению. Она наконец может жить, как хочет, не нуждаясь в чём-либо одобрении.
P.S. Вульгарно выглядеть и вешаться на мужиков в любом возрасте не комильфо приличной женщине. Вы тоже не должны этого делать.
Гость
Не знаю, смотрю на Кристи Бринкли, Кароль Буке или Сати Спивакова и тоже так хочется выглядеть в их возрасте. Не знаю молодятся они в вашем понимании или нет, но старушенцией из магазина Пятёрочка мало кто хочет быть)
В прошлый Италия
А за счёт чего молодятся? Если тело в тонусе, спорт, активная жизнь, хобби, постоянное образование, это одно. Если обколотое и надутое лицо к которому прилагается юбка а-ля мне 14,натянутая на повисшую попу, это другое.
Секси Котенок
Ой вот вам дело?! Кто там молодится, кто с кем живёт?! Ну нравится ему скакать не 50 летней тётке. А чё бесплатная писька, кормит и поит, содержит скорее всего) пока молодой опыта набирается 😂
Автор просто хочет убрать конкуренток. Комплексует)
Гость
Диагноз всё тот же - ханжество! Одно дело, когда ты - бабка у подъезда, вроде ниже падать некуда. Но когда личная жизнь еще более убогая чем у 50-летней бабки, то это патология и срочно к психологу с такой неудавшейся судьбой!
Гость
Ну вот хоть застрелите меня, ни в жизнь не поверю, что 19 летний сопливый пацан будет с собой таскать на молодежные тусовки, к своим друзьям 50 летнюю тетю! Какая бы богачка она не была! Что бегает он к ней в постель, втихаря, да, вполне может быть. Он ей секс и молодое тело, а она ему содержание и деньги. Да, такое возможно. Поебывает ее по тихому, чтобы не знал никто, охотно верю. Но приводить свою престарелую спонсоршу на молодежные тусовки... Нет, никогда такое не возможно, друзья же засмеют, загнобят...
Гость
Знаете, у всех свое понимание, "молодится". Можно и в 50 лет прекрасно выглядеть, быть стильной, стройной, ухоженной и хорошо одетой. А можно и в 20 быть обрюзглой, толстой, неопрятной девахой, с грязным пучком на сальной башке, в растянутых спортивных штанах и растоптанных кроссовках, и с кучей прыщей на жирной физиономии...
Гость
Что значит молодится? Просто хорошо выглядит, ухаживает за собой, красиво и стильно одевается? Это очень хорошо и приятно смотрится. Или же в 50 лет тетя усиленно косит под 16 - летку, одевает мини юбки, типа, "Господи, прости", подростковые кофточки и коротенькие курточки?))). А это уже совсем другая история, ничего кроме смеха не вызывает).
Гость
Автор, а ... что ли флиртовать запрещено? Вдобавок носить, что нравится и краситься тоже. С какого конкретно возраста?
Я заметила, что так себя ведут те, кто выглядит не очень, природных данных нет, и молодые, и в возрасте. Тут комплексы, они добирают мужского внимания, хоть какого, ищут его, и привлекают к себе в основном низший контингент.
Гость
У меня было только две такие знакомые, и обе коллеги, так как в близком моем окружении такие просто не задержатся. Одна молодая, с пятном красно-коричневым во всю щеку, но так симпатичная. Она даже с парнями подруг заигрывала, а те ее лапали, сама рассказывала. Сама говорила, что любит завести, а потом типа по носу дать, так поднимала свою самооценку, но я видела, кто на нее ведется, мне такие даром не нужны. Другая уже 50, толстенькая, когда-то была симпатичная, поведение такое же, и такой же уровень мужиков на нее ведется. Они раздают много авансов всем мужикам подряд, понимая то или нет, и многие воспринимают это всерьез, думают, что те легкодоступны (а может, так и есть).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что значит молодится? Просто хорошо выглядит, ухаживает за собой, красиво и стильно одевается? Это очень хорошо и приятно смотрится. Или же в 50 лет тетя усиленно косит под 16 - летку, одевает мини юбки, типа, "Господи, прости", подростковые кофточки и коротенькие курточки?))). А это уже совсем другая история, ничего кроме смеха не вызывает).
Особенно у меня вызывает недоумение, когда престарелая тетка под 80 кг носит коротенькие кофточки с джинсами, так что при любом наклоне видна голая поясница и ее трусы. ))) 16-летке было бы простительно, по глупости. А тут или совсем без мозгов, или типа "кокетство" престарелыми телесами и заношенным бельем. То, что взрослая тетя не осознает, как она выглядит в движении и что у нее видно, я не верю.
Форум: Психология
Всего: 210 847 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Женщина после поздних родов сошла с ума5 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Я устал5 ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума5 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще одна шоковая для меня ситуация: когда мой знакомый 19-й парень встречался с 50-летней теткой. Он из деревни, ему было негде жить. Ну неужели в общагу нельзя? И это одобряла его мать! Там такая жирная страшная тетя. Он ее таскал по всем тусовкам своих ровесников. И она требовала, чтоб они называли ее по имени и на ты. Привет, Маша ! Зашибись! какой это диагноз?