Большая разница в возрасте. Как относитесь?
В общем такая ситуация: Я в разводе, от первого брака дочь. в одном чате онлайн игры, познакомилась с мужчиной. сперва это была дружеская переписка, много точек контакта, общие темы, совпадают интересы, так же в разводе. так было пол года общения. И вот в определенный момент как показалось пришел момент встретиться в реальности. И встал вопрос "как я тебя узнаю?". До этого вопрос возраста как то не поднимался... И тут выяснилось что ему 42, мне 22 разница 20 лет... для меня честно шок. обменялись фотками, на 42 он конечно не выглядит. Внешне мне понравился, да и притяжение абсолютно точно есть... но эта цифра немного пугает.. мож у кого то есть подобный опыт? поделитесь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,у него уже член не стоит!!!зачем он тебе нужен??
Гость
Считаю, нет никакой разницы, какая там разница в возрасте, если есть притяжение, дружба, любовь. Пусть хоть 50 лет разница.
Гость
Ну... старик Краско и Дибробабка - наше все!
мышь+
Да что эти 42 для мужчины? Если не бухал все эти годы и следил за весом - вообще ни разу не развалины они. Ну, на любителя, конечно. Но в самом факте такой разницы в возрасте ничего ужасного нет. А член и у некоторых 20-летних валится при просьбе надеть резинку. Ваще не гарантия
Гость
Слишком разные интересы. Слишком большая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы про 50 лет загнули конечно
Гость
Впереди паровоза...только фотку и видели, чего и голову ломать?
Какое там "притяжение", увидите в реале, может, сразу и отпадет. А то в мыслях уже и замуж вышли и второй раз развелись...
Вы, главное, в койку с разбегу не прыгайте, а то с двумя детками останетесь.
Какое там "притяжение", увидите в реале, может, сразу и отпадет. А то в мыслях уже и замуж вышли и второй раз развелись...
Вы, главное, в койку с разбегу не прыгайте, а то с двумя детками останетесь.
Гость
Зачем такое спрашивать, вам самим всё равно решать, что делать с этим мужиком. Вам тут только гадости напишут.
Гость
для себя не приемлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям исключение.)
Где вам гадости померещились ? Девушка нормально спросила - нормально отвечаем.
Где вам гадости померещились ? Девушка нормально спросила - нормально отвечаем.
Гость
Если за 40 , то они никогда на 40 не выглядят ))))) также как вумановские тетки которым 60 а выглядят на 20
Гость
Зачем Вы ему тут все понятно, только зачем он Вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в реале мужик в 40 выглядит на 50! и запашек, и заплывший жирок, и увалень)) ну конечно, тут бла-бла-бла, сейчас начнут вещать, какие они красавцы, лучше 20-летних и опытней, и ого-го!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у Вас социальный статус невысокий, ну и контингент соответствующий вокруг, работяги какие-нибудь.
Гость
Всем актёрам, играющим Бонда, 40-50 лет. Крейгу под 50, а какой мужчина!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это америкосы, актеры, с кучей подтяжек и пластики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям! Вон знакомые есть - банкиры, 40лет, весь жиром заплыл, страшный, лысый, а требований к девкам ого-го! При бабках, значит все можно
1
Вы еще его и не видели ни разу, в чем вопрос-то? Встретьтесь разок, а там посмотрите. Может, от него несет, как от кo3ла :))))
Дина
В 22 - фууууууу. Было бы вам 32 слова не сказала бы. Он вам в отцы годится. Парней мало. И добрых, хороших и порядочных - ХВАТАЕТ!!!
Гость
Ему 52, а вам 32, вот и пропастт мужде вами. Ему 62, он пенсионер, а вам 42, вы молодая и красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные есть, есть и в 30 с пивным животом и залысиной. А есть и в 40 спортивные и привлекательные. Не стоит в целом о всех судить по возрасту, все индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... представляю, вам 42, а ему 7-1 десяток, какой спортивный дедушка! ммм..... все подружки обзавидуются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит судить по возрасту? Вы это старперам скажите, кто себе дочек-внучек выбирает, интересно по какому принципу?
опыт
Отрицательно. Русский мужчина должен быть младше женщины, а не старше. Они не умеют ни следить за собой, не поддерживаться себя в тонусе, ни правильно питаться, ни пользоваться медициной. В большинстве своем.
Гость
Так вы в реале на него посмотрите. А то фоткам может быть лет 10.
Гость
Нет ничего плохого в возрасте. Важно подходят люди друг другу иди нет. Комфортно ли им. У любых союзов есть плюсы и минусы.
Вам самой он как? Как вы себя с ним ощущаете? Как он к вам относится?
Если вы для мужчины самая любимая, желанная и единственная, маленькая принцесса, желания и капризы которой для него закон, то какая вообще разница кто он и сколько ему лет?
Вам самой он как? Как вы себя с ним ощущаете? Как он к вам относится?
Если вы для мужчины самая любимая, желанная и единственная, маленькая принцесса, желания и капризы которой для него закон, то какая вообще разница кто он и сколько ему лет?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 40-то лет мозги обычно уже появляются, если вдруг их с юношества не было. Мужиками обзаводятся не для того, чтоб перед кем-то похвастать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы в 42 - уже не лакомый кусочек)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщину всегда оценивали по внешности, к мужчинам другие требования..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, другие, в 70 - импотент, зато с богатым жизненным опытом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 42 - далеко не старость, можно и с ровесником проживать. А 62 - это пенсионер, дедушка. Хотя что мне объяснять, живите как хотите, мне с ровесником хорошо, молодым и горячим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Дугласа и Кэтрин Зету Джонс посмотрите, офигенная пара, ну у нас есть еще Полька и Дибробабка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не к вам относится, а в целом, мужчину в 42 года вряд ли ровесница как женщина интересовать будет, все равно на молоденьких заглядываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, знаменитых пар с большой разницей в возрасте и было, и сейчас довольно много. Кто-то счастлив, кто-то нет. Это же не от возраста зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он при хороших деньгах, то да, а среднестатистического... ну я тоже могу каждый день смотреть на Мальдивы, от этого я туда не получу, потому что с моими возможностями светит мне только турция, уловили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала молоденькую девушку, которая активно бы вралась замуж за бедного дедушку, если у нее все нормально с психикой. Так что давайте назовем вещи своими именами - купля-продажа письки за кошелек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и женщина купить может хоть в 42. хоть в 62-в чем проблема...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и за бедных молодых не рвутся замуж, почитайте темы форума. К браку все-таки надо подходить с головой, и налаженный быт - немаловажно для любой женщины. Но вариант, когда вместе всего добиваются и муж не меняет старую жену на молодую - тоже хорош))
Гость
Все всегда индивидуально. Встретиться надо, а там понятно будет. Есть и лысые с пузом, есть и такие, что молодых за пояс заткнут. У меня самой был на 16 лет старше.. Выглядел отлично, в постели мечта.. Правда куча тараканов в голове поле двух разводов, на том и разошлись..
Гость
Я *****.ренею, если честно, от комментов тех, кто одобряет.
Девушка, Вы очень молоденькая для старпёров! И неважно, кто как выглядит.
И что в голове у таких мужиков, когда соглашаются на девчонку.Хотя,вопрос риторический.
Девушка, Вы очень молоденькая для старпёров! И неважно, кто как выглядит.
И что в голове у таких мужиков, когда соглашаются на девчонку.Хотя,вопрос риторический.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все это бред! Девушке 22, вообще не думает наперед, что будет хотя бы через 8 лет, ей 30, ему - 50, и ей стыдно будет куда-то выходить с этим мужчиной. А какой вообще гармонии можно говорить? у него - болячки, у нее - расцвет женственности, период, когда секса хочется больше чем в 20, а он вряд ли сможет.
Гость
Все так переживают как бы хорошую девушку не испортили..)
Гость
Такое ощущение, что одно малолетнееБЫДЛО отвечает в теме.
Мой меня старше на 16,поначалу все было отлично,а теперь вынос мозга,он тебя своей ревностью и подозрителностью замучает,не стоит(((
Гость
Разница 20 лет в возрасте это очень много. Девушке сейчас хочется внимания и заботы и она конечно же все это получит, но уже через три четыре года все будет по другому... У коллеги муж старше на 10 лет, воспитали двоих сыновей уже взрослые. Всегда говорит, что никому не посоветую такую большую разницу между мужем и женой. У меня с мужем разница 6 лет, после 16 лет совместной жизни считаю что тоже много, хотя с молодым я же не жила? Все индивидуально.
Роман
Вывод. Подводим итоги. Автор, бросайте его. Слишком большая разница. А вы такая молодая. Всё, мы свой вердикт вынесли. Вам осталось его только исполнить.
Влюбленная в звязду
Пфффф... 42-летний мужик, который сидит в онлайн-играх. Мало впечатляющее зрелище.
Гость
Влюбленная в звязду
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Гость
Роман
Сообщение было удалено
))))) !!!
Анна
Итак. 22 года, дочь, уже в разводе. Богатый жизненный опыт.
И обсуждаем мы дяденьку из интернета....
Учиться, работать, воспитывать дочь, а не по чатам игровым ползать. Глядишь, и мужчина нормальный попадется. Аминь.
И обсуждаем мы дяденьку из интернета....
Учиться, работать, воспитывать дочь, а не по чатам игровым ползать. Глядишь, и мужчина нормальный попадется. Аминь.
Предыдущая тема