Большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной
Как вы относитесь к этому? Вопрос в заголовки темы. И какой вы считаете разницей "большой".
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
отрицательно отношусь , большой считаю разницу больше 10ти лет.
гость
в среднем, нормально до 5 лет.
Гость
плохо отношусь, в моем окружении во всех таких парах либо у девушки огромные материальные проблемы, либо большие проблемы с отцом, обычно самостоятельные девушки из хороших семей не выбирают подобные варианты)))) имхо
Lena
После личного опыта, плохо отношусь к большой разнице.
Лимонадная Джо
Большой считаю свыше 12 лет и то до опр. возраста. Отношусь по-разному. Например, если одному человеку в паре лет 18, а др. 30, то для меня разница очень явная. А если 50 и 62 соответственно, то вообще уже не существенно все как-то выглядит.
Cекс символ эпохи
Cамое то, когда она 18 летняя хохлушка из Московской общаги, а он 60-летний владелец фабрик, заводов, газет и пароходов, живущий в петнхаусе в Мск
Гость
по-разному. это зависит от ряда вещей. вне контекста сказать могу только то, что не противница, и это всего лишь цифры
Девушка лет 20
До 10 - нормально. 15-16 лет- уже много. Больше не стоит.
гость
автор этой темы и другой про любофф с 70-ним, часом не одно лицо?))
автор
гость
Сообщение было удалено
нее, не одно, я ту тему не видела даже)))
Кстати, меня больше даже интересует вопрос наоборот, если женщина старше своего мужчины, то....
Кстати, меня больше даже интересует вопрос наоборот, если женщина старше своего мужчины, то....
плАхая
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
отличный вариант
Cекс символ эпохи
Шапппка
Сообщение было удалено
это надо освоить украинский выговор))) Шооо??? Тююююю... и т.д.
Алина-малина
Лет 12-13 еще приемлю. Дальше уже перебор.
Яна
автор
Сообщение было удалено
Пугачева и Галкин для Вас не пример?))
Евгений
Мужчину и женщину с большой разницей в возрасте могут сблизить большие деньги и общая работа. В дружбе разница в возрасте иногда бывает полезна.
I am the happiest in the world
Отношусь положительно ТОЛЬКО если дело не в расчете, а по любви
Евгений
Любовь бывает зла, вы это знаете. Расчет, если только он правильный, вместе с любовью - лучшее, что может быть между мужчиной и женщиной с разницей в возрасте. Любовь с достаточно критическим отношением к партнеру предполагает очень длительные отношения между ними.
Гость
Сообщение было удалено
тоже положительно. но с поправочкой, когда разница лет до 15 - норм. в случае если мужчина старше, если женщина старше, то лет на 6 максимум
Гость
Сама недавно познакомилась с мужчиной на 15 лет старше. Оказывается, вполне себе ничего, и поговорить есть о чем, и взаимопонимание, и все остальное. Много общих интересов нашлось. Но, перспектив не вижу, именно из-за разницы в возрасте.
Причастный
26 лет парню и 19 девушки - большая разница)
Причастный
26 лет парню и 19 девушки - большая разница???
Гость
Мне кажется, и 8 лет многовато...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
Причастный
Сообщение было удалено
Большая разница или не очень - абстрактные понятия. Если девушка в 19 еще не достаточно самостоятельна, если вы сможете взять заботу о ней на себя - я буду рад за вас, если вы будете счастливы. Тут нужно понять, чего хочет девушка, иногда это еще на уровне подсознания.
Гость
а какая разница? если двум людям вместе хорошо, что могут решить какие-то формальности?
В моем случае разница 12 лет.
Звучит значительно много, да, но по факту - абсолютно не ощущается ни мной, ни им.
Звучит значительно много, да, но по факту - абсолютно не ощущается ни мной, ни им.
Оля
У меня подруга вышла замуж в 18 за тридцатилетнего. Вместе лет 8, отношения прекрасные. Ребеночек недавно родился. Пожалуй, самый хороший пример образцовой семьи из всех моих знакомых. Счастья им и вам всем:)
Гость
10-15 лет нормальная разница. Когда в браках уже разница за 25-30 - это не очень хорошо, в силу разных обстоятельств.
В принципе, пусть себе живут, если нравится и симпатия есть, но когда заводят детей престарелые - я категорически против.
В принципе, пусть себе живут, если нравится и симпатия есть, но когда заводят детей престарелые - я категорически против.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет никакой разницы, кто старше.
Гость
Причастный
Сообщение было удалено
хорошая разница
Гость
Вот мне интересно, если все считают разницу в 15 лет большой,то почему один мой знакомый постоянно подвергается ( в приятной плане) атакам девушек в возрасте 22-27 лет, если ему 38? Он не богатый, и не средний класс, снимает квартиру в Москве симпатичный? Сами ему пишут в Одноклассники...:))) То есть на вумане одна реальность, в реале другая
гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто это возраст мужчины, когда он в расцвете сексуальной привлекательности для женщин.
гость
А я все время думаю, что если мужчине 30, а он берет замуж 18-летнюю, то он слабоумный с запаздывающим интеллектуальным развитием.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Есть такое))) Но, скорее всего это люди с комплексами, боятся что от них сбегут. А тут дурочка без мозгов, вешай лапшу на уши, сколько хочешь.
Я вот даже в страшном сне себя со школьником представить не могу. Когда детский мозг - тут и говорить не о чем.
Я вот даже в страшном сне себя со школьником представить не могу. Когда детский мозг - тут и говорить не о чем.
Оля
гость
Сообщение было удалено
Да вроде в моем примере не слабоумный:) Работает начальником, знает несколько языков, своя квартира, заботливый муж, отец, хозяйственный. Если это считается слабоумием, то что тогда норма?:)
Подруга у меня очень хватая. Вполне счастлива в браке:) Муж на руках носит. Что еще для счастья надо? Пять, десять, пятнадцать лет... да это всего лишь цифры.
Подруга у меня очень хватая. Вполне счастлива в браке:) Муж на руках носит. Что еще для счастья надо? Пять, десять, пятнадцать лет... да это всего лишь цифры.
Оля
хваткая
ГостьЯ
Мне 26. Нормальных мужчин за 35-40 лет оочень мало. Большинство уже изрядно потасканные, какие-то дряблые, и тут дело не в теле, а именно дряблость мозгов, тоесть для меня они - как прошлый век. Да и внешне потрепала их жизнь.
Вот есть один парень 33 лет, хороший и при квартире, машине и работе, но не может найти себе достойную пару. Так что тут дело не в возрасте и материальном достатке - это я пишу для тех, кто считает наличие денег и молодости априори залогом успешной личной жизни.
Вот есть один парень 33 лет, хороший и при квартире, машине и работе, но не может найти себе достойную пару. Так что тут дело не в возрасте и материальном достатке - это я пишу для тех, кто считает наличие денег и молодости априори залогом успешной личной жизни.
гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну если не слабоумный, то значит извращенец. Нет, я еще могу понять такую разницу у, например 38 и 50 женщины и мужчины. И то уже как-то за мужчину тревожно. Не знаю, мне жалко мужчин в таких парах, они как-то жалко выглядят, как дурачки или закомплексованные.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Они потасканные, потому что одинокие. Благополучно женатые выглядят холеными и ухоженными - тянут энергию из жен.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
С комплексами значит. Я еще не видела зрелых людей, которые чувствуют себя адекватно комфортно рядом с подростками. Слишком уж разные миры. Подрастете, поймете.
Можно понять любую разницу в возрасте у взрослых людей, но когда взрослый может найти себя только со школьником - это ......в общем, более чем печально.
Цифры то цифрами, но не в вашем случае.
Можно понять любую разницу в возрасте у взрослых людей, но когда взрослый может найти себя только со школьником - это ......в общем, более чем печально.
Цифры то цифрами, но не в вашем случае.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Дряблость мозгов в 35 лет? Однако))
Вот вам и ответ на все непонимания общества. Если для девочки 26 лет мужчины старшее ее на 10 уже прошлый век, о чем тут говорить?:))))))))))))
А вы еще спрашиваете, что находят мужики в девочках школьницах, им не нужно с ними разговаривать, одногодок не тянут, слишком уж нужно стараться для них.
Вот вам и ответ на все непонимания общества. Если для девочки 26 лет мужчины старшее ее на 10 уже прошлый век, о чем тут говорить?:))))))))))))
А вы еще спрашиваете, что находят мужики в девочках школьницах, им не нужно с ними разговаривать, одногодок не тянут, слишком уж нужно стараться для них.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24:) Уже не маленькая.
Подруге 25. Её мужу 37. Смотрятся они здорово вместе. У них ребенок. По моему уже не очень страшно выглядит разница? Если и есть комплексы, это не проблема. У кого их сейчас нет? Может потому что я хорошо знаю этих людей, мне кажется, что в их случае все прекрасно. Когда мы с ней познакомились, я была в шоке, что она со взрослым мужчиной встречается, но когда мы лично познакомились, я поняла, что на самом деле не все так страшно, и выглядит он хорошо. Смотрятся вместе прекрасно. Куда бы мы вместе не ходили, всем нравится их пара.
Он умный, начитанный, она всегда прислушивается к нему. Говорит, что её ровесники с ним рядом не стояли. Восхищается, вообщем
Подруге 25. Её мужу 37. Смотрятся они здорово вместе. У них ребенок. По моему уже не очень страшно выглядит разница? Если и есть комплексы, это не проблема. У кого их сейчас нет? Может потому что я хорошо знаю этих людей, мне кажется, что в их случае все прекрасно. Когда мы с ней познакомились, я была в шоке, что она со взрослым мужчиной встречается, но когда мы лично познакомились, я поняла, что на самом деле не все так страшно, и выглядит он хорошо. Смотрятся вместе прекрасно. Куда бы мы вместе не ходили, всем нравится их пара.
Он умный, начитанный, она всегда прислушивается к нему. Говорит, что её ровесники с ним рядом не стояли. Восхищается, вообщем
гость
Оля
Сообщение было удалено
А мне 30 и для меня ты детский сад, я бы не смогла тебя замуж взять, если бы была мужчиной... какой-то интеллектуальный, душевный интерес не вызываешь, только сексуальный может быть. Но у некоторых да - фетиш на молодость такой сильный, что ради него они на все идут.
вау
Я против разницы, от 5 лет это перебор, сама только ровесников люблю, если старше то это миллионеров парочка)
Гость
"[quote="Оля"]\n
Он умный, начитанный, она всегда прислушивается к нему. Говорит, что её ровесники с ним рядом не стояли. Восхищается, вообщем[\/quote]\n
\n
А теперь представьте, что думают о ее поколении люди его возраста. Мыслите в обратную сторону, и поймете, почему над такими , как муж вашей подруги посмеиваются."
Он умный, начитанный, она всегда прислушивается к нему. Говорит, что её ровесники с ним рядом не стояли. Восхищается, вообщем[\/quote]\n
\n
А теперь представьте, что думают о ее поколении люди его возраста. Мыслите в обратную сторону, и поймете, почему над такими , как муж вашей подруги посмеиваются."
Дольче
"Разница должна быть !!! Мужчина должен быть старше на 10-15 лет психологи и сексологи так говорят. Лично я не могу с ровестниками общаться , только если они старше меня 7 лет и более. "
Гость
"[quote="Дольче"]Разница должна быть !!! Мужчина должен быть старше на 10-15 лет психологи и сексологи так говорят. Лично я не могу с ровестниками общаться , только если они старше меня 7 лет и более.[\/quote]\n
вот пусть эти сексологи и любят дам на 15 лет старше себя. Ромео и Джульетта думали иначе."
вот пусть эти сексологи и любят дам на 15 лет старше себя. Ромео и Джульетта думали иначе."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Первая реакция может и удивляет, а пообщавшись, люди меняют свое мнение о них. Сейчас, возможно, его ровесники, по крайней мере мужчины, даже завидуют тому, что у него такая молодая жена.
Вы старше меня всего на шесть лет. У меня подруги некоторые вашего возраста, так что этой цифрой меня не удивишь:)
Вы старше меня всего на шесть лет. У меня подруги некоторые вашего возраста, так что этой цифрой меня не удивишь:)
Большая - больше 20 лет.
Идеальная - лет 8-10.
Ровесники - это патология: ему нечего предложить ей в материальном плане в молодости, ей нечего предложить ему в физическом плане в солидном возрасте.
Идеальная - лет 8-10.
Ровесники - это патология: ему нечего предложить ей в материальном плане в молодости, ей нечего предложить ему в физическом плане в солидном возрасте.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
а он ей что предложит в физическом плане в солидном возрасте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вылизывание клитора
Следующая тема