Что меня ждет дальше?
Мне через месяц 32. Мужа и детей нет, ни с кем не встречаюсь. Работа и карьера есть, деньги есть, но живу в съемном жилье. Немного страшно за будущее становится. Что меня ждет с таким раскладом? Чувствую себя белой вороной на фоне нормальных замужних и детных подруг/знакомых #будущее
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый вопрос: вам за 30. Вам в принципе это надо? Второй вопрос: что мешает взять ипотеку?
Гость
Какой-то набор стереотипов, сейчас бы в 21 веке рефлексировать что нет свадьбы с тамадой, штанов в доме и орущих младенцев.
Гость
да никто не знает что вас ждет
может завтра любовь всей жизни возникнет а может так до пенсии на съеме одна проживете... и во многом ваша судьба от вас и зависит
может завтра любовь всей жизни возникнет а может так до пенсии на съеме одна проживете... и во многом ваша судьба от вас и зависит
Валентина Матвиенко
нормальная у вас жизнь, не теряете впустую время на замужи. Подкапливать ценности стоит, например, золото
Гость
вам парень нужен?
Гость
после 30 время летит незаметно, месяц за год, так что скоро будете вспоминать свою 30 летнюю молодость. А еще угнетающий кризис среднего возраста.
Гость
Хуже другое, что живете вы на съеме. А вот пойдете вы на пенсию, платить за съем будет нечем, что тогда делать станете?
Gatto
Вибратор лучше мужчины
Рекомендую вам данную тему )). Там вам расскажут что делать.
Рекомендую вам данную тему )). Там вам расскажут что делать.
Вас ждет будущее. Какой вопрос, такой и ответ. Все в ваших руках. Если сложно разобраться, изменить жизнь, то к психологу. Благо, что деньги есть.
Гость
Обычно чем вы старше, тем всё хуже. Здоровье, внешность, мотивация что-либо делать, друзей практически нет, не с кем пообщаться. Карьера к 35-40 тоже к концу подходит, вы становитесь менее востребованны чем 20-летние.
В общем ничего хорошего. И не верьте лицемерам, которые говорят иначе.
Peke
Обычно чем вы старше, тем всё хуже. Здоровье, внешность, мотивация что-либо делать, друзей практически нет, не с кем пообщаться. Карьера к 35-40 тоже к концу подходит, вы становитесь менее востребованны чем 20-летние.
Сейчас 20 летние такие бестолочи. в 35-35 лет ты не старый, но норм опытом, который приносит бабки компании (для норм руководящих должностей). Молодые годятся только листовки раздавать да на кассе сидеть
Peke
Мне тоже 32, нет мужа и детей. Все тоже самое, только жилье свое. Смущает, что уже нет друзей без детей, на каждом празднике собираются и обсуждают какашки и блевотину своих ангелочков. Скучно. По идее кайф найти родственную душу, не обязательно ради детей, а просто, чтобы разделять моменты жизни вместе, путешествовать , смотреть фильмы, готовить вместе. Но и насильно фиг найдешь пару. Я три года была одна, нашла парня , почти год были вместе, но недавно он меня бросил. Опять все с нуля.
Гость
Вы такая не одна. Правда у меня хотя бы хата своя есть. Но тоже страшно
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 203 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?16 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?7 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?16 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема