Потому что смавозоастная, одна подруга есть. Дочь, влюбилась в сидельца. Поддерживала и отговариваа сколько могла.
НУ ЧТОЖ ЭТО ЗА ШТУКА ТАКАЯ, ВЛЮБИТЬСЯ БЕЗ УМА в неподходящего человека?
Молодая девченка,симпатичная. Хорошие парни во дворе и на работе, работящие, дельные. Не олигархи, хорошие, трудяги.
САма ты секта! Тогда профсоюз, тоже секта, который защищает права рабочих. Должна быть организация, которая защищает людей от одиночества, при условиях, если это захотят.
Но есть людт совсем одинокие. Мы с соседками разгребли одинокому старику жилье. Дешевый ремонт сделали. Он хотел недвигу подписать на дочь и подписал.
И ***? Людям просто нужно объдиниться ! Стать сплоченнее. Элиты горстка, нужно всем работягам по всему миру подниматься и отнимать у жирдяев, капиталистов. Потом назначать своего лидера в каждой стране.
Да, предлагаю вступить на путь справедливости.
Если хочешь знать, я секты затроллила так, что вычеркнули меня навсегда! Это Евангелисты и СИ, ранее баптичты. Это проамериканские секты. От саентологов была изгнана, торжественно.
В Мечети можно спокойно посидеть в сторонке, просто поразмыслить. И уйти со своими мыслями.
Не подошла вера.
Пока в поиске. Но больше склоняюсь к религии Кали. Богиня Возмездия. Я злопамятная, обиды не забываю никому и никогда. По возмложности отплачиваю им.