Поддерживаю вас. Кому-то суждено своего человека встретить в 20, а кому-то в 40. Прочитав ваше сообщение, вспомнилась коллега, которая к 30 годам так же начала страдать. Там еще отягчалось больной мамой, которую надолго нельзя было оставить. Обратившись к психологу, ей поставили диагноз - депрессия и она даже принимала какие-то препараты по рецепту. Кардинально это ситуацию не изменило. Эта девушка взяла ипотеку и "ушла" в работу. И тут как в сказке, в 34 года она встречает того самого, и, вообщем, прошло 10 лет, всё у нее хорошо, семья полная чаша, любящий муж. У всех свой срок, но я понимаю, что неизвестность вас тяготит. Попробуйте отвлечься, 30 лет - это только начало жизни)
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу с собой справиться эмоционально. И дело в человеческой поддержке, в понимании, что тебя никто не осудит.
Я пытаюсь людям говорить приятные слова, тянусь к ним, к общению.
И вытаскиваю себя, с приятельницей хожу на концерты, выставки и т.д., а всё бестолку.
Боюсь отношений. Я просто иногда боюсь жить. Молюсь Богу, а мне хреново становится. Очень больно душе, жить.
Пыталась строить отношения, а что толку? После секса конец отношениям, вот и всё. Мне больно, хоть и прошло 9 лет.
Потом были попытки отношений, их даже отношениями не назовёшь.
Я не понимаю как люди создают семьи, доверяют друг другу, любят, терпят, ждут, прощают. Я не понимаю этого.
У меня диагноз тревожное и депрессивное расстройство, периодически накатывает. А так хочется защиты, человека, мужчину который никогда не подведет, будет рядом, понимать и помогать.
Мне очень больно. Поддержите меня, пожалуйста, по-человечески. Поговорите со мной.
Всем хорошего пятничного вечера!