Гость
Статьи
Я очень сильно устала …

Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки

Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу с собой справиться эмоционально. И дело в человеческой поддержке, в понимании, что тебя никто не осудит.
Я пытаюсь людям говорить приятные слова, тянусь к ним, к общению.
И вытаскиваю себя, с приятельницей хожу на концерты, выставки и т.д., а всё бестолку.
Боюсь отношений. Я просто иногда боюсь жить. Молюсь Богу, а мне хреново становится. Очень больно душе, жить.
Пыталась строить отношения, а что толку? После секса конец отношениям, вот и всё. Мне больно, хоть и прошло 9 лет.
Потом были попытки отношений, их даже отношениями не назовёшь.
Я не понимаю как люди создают семьи, доверяют друг другу, любят, терпят, ждут, прощают. Я не понимаю этого.
У меня диагноз тревожное и депрессивное расстройство, периодически накатывает. А так хочется защиты, человека, мужчину который никогда не подведет, будет рядом, понимать и помогать.

Мне очень больно. Поддержите меня, пожалуйста, по-человечески. Поговорите со мной.
Всем хорошего пятничного вечера!
Анна
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Здравствуйте
Игорь не привлкаклся, отвечу на любой вопрос
Гость
Гость
Поддерживаю вас. Кому-то суждено своего человека встретить в 20, а кому-то в 40. Прочитав ваше сообщение, вспомнилась коллега, которая к 30 годам так же начала страдать. Там еще отягчалось больной мамой, которую надолго нельзя было оставить. Обратившись к психологу, ей поставили диагноз - депрессия и она даже принимала какие-то препараты по рецепту. Кардинально это ситуацию не изменило. Эта девушка взяла ипотеку и "ушла" в работу. И тут как в сказке, в 34 года она встречает того самого, и, вообщем, прошло 10 лет, всё у нее хорошо, семья полная чаша, любящий муж. У всех свой срок, но я понимаю, что неизвестность вас тяготит. Попробуйте отвлечься, 30 лет - это только начало жизни)
*** он всрался в 40 лет, если человек всю молодость маялся один.
Гость
Гость
Автор, вот со всеми этими мыслями подойдите к зеркалу - там будет пустота и взгляд побитой собаки. Увы, но несчастный партнер никого не привлекает, кроме редких извращенцев.
Вы на выставку ради выставки и встречи с подругой идете, или лелеете одну мысль - где же ты, мой ряженый-суженый? Если да, то дело швах.
Выращивайте в себе позитив от себя самой. Потому что муж и дети, это такое. Могут вообще жизнь отравить.
золотые слова! от себя добавлю, автор бога ради не ищи ни в ком утешенье и поддержки, это утопия, и уж тем более муж и дети, тебе не помогут не поддержат не поймут, семью надо создавать когда полна сил, т.к. семья выпьет все соки, эта жизнь, и это факт. Не надо искать любви и ласки, утешенья и поддержки в ком то или чем то, это пустая трата времени.
Взращивай в себе сама, эту поддержку эту опору, сходила на прогулку делай выводы нравится/ненравится, пойду/непойду, буду/небуду, хочу/нехочу. Что не нравится, бросай ищи что то новое, интересное, что вдохновляет, соответственно и там же круг по иртересам откроется, не хочешь можешь не общатся, но это и есть поддержка себя, это и есть внутреняя опора, что то пошло на перекосяк, да даже если все в одну кучу навадилось, а ты устала, дай себе в волю настрадатся, наплакатся, а потом себя аккуратно за шкирку и гоу разгребать завал проблем, вот где опора растет, вот откуда поддержка берется, когда ты сама себя держишь в тонусе.
Гость
Здравствуйте, скажите свою полную дату рождения , посмотрю что нумерология говорит.
Гость
Гость
Зачем мужику тратить на вас свои ресурсы? Ради чего?
Ради ее души,нежности,красоты,доброты
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 529 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем