Есть знакомая учительница.Произошла такая ситуация . Поставила плохую оценку одной ученице, пришел отец девчонки и начал кричать , оскорблять учительницу при детях. Она расстроилась очень естесственно. Мужа нет у нее, отец умер , с мамой живет. У нас есть общие друзья, спортивные, не робкого десятка ребята. Я ей посоветовала обратиться к ним за помощью, но она считает что этого не надо делать. Кто как думает?
Я послушала Дизель шоу, памяти Марины Поплавской. Мени треба, дуже треба повернути тебе з неба...
Анфиска
[643161687]
Гость
Я послушала Дизель шоу, памяти Марины Поплавской. Мени треба, дуже треба повернути тебе з неба...
Приятно, знать, что есть люди, которые Украину не гнобят. Я сама за россию и полностью поддерживаю. Отстаивала права крымчан на митингах. Но по национальности украинка, многие не понимают.
И что друзья должны сделать? Избить отца и получить судимость?
Гость
[1264181740]
Да все сейчас хороши,и родители,и учителя,воспитания у многих просто ноль.От знакомых учителей только и слышишь,у кого родители сколько зарабатывают,у кого машина какая,кто что на День учителя подарил и тд.Тошнит просто от них и их разговоров.А родителей послушаешь-никакого уважения к учителям.В какой момент это все поменялось-не знаю,в мою молодость учителей любили и уважали,а учителя не считали деньги за нашими родителями.
Гость
[985307957]
Я думаю ей пора увольняться, пусть народ своих дурачков сам учит!
И что друзья должны сделать? Избить отца и получить судимость?
Зачем избить? Поговорить
Гость
[87460765]
Анфиска
А тема не разводка? Ну она прально делает, щас все строго. Права детей, может вылететь. Малоли на кого орут. Меня в коммуналке матюкали....и незамужем была.
"Права детей, "
Там учительница оценку поставила плохую. Это нарушение прав? Может тогда заранее сделать, чтобы у всех 5 автоматом было, чтоб права не нарушать?
Анфиска
[643161687]
Гость
"Права детей, "
Там учительница оценку поставила плохую. Это нарушение прав? Может тогда заранее сделать, чтобы у всех 5 автоматом было, чтоб права не нарушать?
Ну пойдите, наорите на ребенка и на папашу, посмотрим.
Мне тоже во дворе шкет хамил, ментовку хотел вызвать. Не связывалась, они чуть что на гор линию звонят. Вы с какого аула???
Анфиска
[643161687]
Гость
"Права детей, "
Она виновата, что не может выучить. Почему допики по инглишу не вела. Контролируйте, а не нойте!
Гость
[3060559888]
Гость
Я думаю ей пора увольняться, пусть народ своих дурачков сам учит!
Скоро некому будет детей учить .Дети наглые,и родители от них не отстают
Анфиска
[643161687]
Гость
Будут будут...деньги всем нужны.
Гость
[985307957]
Гость
Так это же хорошо! Пойдут сами в профессию за 20 тыр))) чтобы чадо писать умело, а им после 18.00 ти будут звонить тупые мамаши за каждую тройку!
Гость
[2943066601]
Жаловаться в такой ситуации надо в полицию. Сначала можно к директору пойти, если директор нормальный, пусть он поговорит с хамом так, чтоб он извинился при детях, и тогда "сор не выносить". Нет - в полицию. А как только начал неадекват орать, надо включать запись. Да и свидетели есть, дети тоже могут подтвердить. А не разборки из 90х устраивать, чтоб кто-то сел в тюрьму ещё из-за хама.