Гость
Статьи
Ошибки в заявлении на …

Ошибки в заявлении на брак

Здравствуйте!Может,кто сможет мне помочь с ответом.Мы с молодым человеком подаем заявление в ЗАГС.Он сейчас в СИЗО.Мне передали его заполненное заявление,заверенное начальником СИЗО.Но я обнаружила орфографические ошибки.Могут ли не принять в ЗАГС такое заявление?
12 ответов
Последний — Перейти
А где там можно сделать ошибки? Фио свое не смог правильно написать или город? 🤯
Гость
Сообщение было удалено
Оно у меня уже на руках.Исправила пока сама корректором.Посмотрим,что скажу в ЗАГС
Деловунка всклянь
А где там можно сделать ошибки? Фио свое не смог правильно написать или город? 🤯
Написал число там,где не надо было,в моей фамилии сделал ошибку и допустил грамматические.
Галочка
Skarlett
Написал число там,где не надо было,в моей фамилии сделал ошибку и допустил грамматические.
Зачем вам такой безграмотный козёл!!
Гость
Skarlett
Существенна только ошибка в вашей фамилии, по сути это другая фамилия. Откажут. Или женят на девушке с указанной в заявлении фамилией.
Василий
Там скажут.
Гость
Существенна только ошибка в вашей фамилии, по сути это другая фамилия. Откажут. Или женят на девушке с указанной в заявлении фамилией.
я исправила сама.
Skarlett
Да, как ниже написали, с фамилией проблема может быть
Лучше бы все исправить
Деловунка всклянь
Да, как ниже написали, с фамилией проблема может быть
Лучше бы все исправить
Я исправила ленточным корректором,надеюсь не придерутся.
Люций
За что чалится то? Убил кого или наркоту продавал?
Люций
За что чалится то? Убил кого или наркоту продавал?
Кажется,это тебя не касается.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем