Никакого дефицита женщин в России нет
На работе женщин больше чем мужчин, на улице ощущение что их тоже больше. Процентов 40, если не 50 автомобилистов - это женщины. Так откуда дефицит? #общество #женщины
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бэухи вот это по-мужицки, фиксирую информацию. Как к вещам.
Так понятно, что автор женщина, но это не суть. Мужик бв никогда не признался, что женщин в стране много. Потому что для мужиков женщины - это красивые женщины (худые, молодые, смазливые). И вот по ним они считают сколько в стране женщин. Остальных они условно в расчет не берут, они условно не существуют для них. А красивых, конечно же, мало, поэтому мужики всегдв тут ноют, что женщин дефицит в стране. Красивых дефицит, а не женщин дефицит.
Я мужчина
НоЫВоигура
Есть и очень огромный. До 45 лет женщин значительно меньше мужчин. Практически два м на одну ж. А к 70 годам наоборот на одного мужчину две бабульки. Но фишка в том, что в самый активный возразт дичайший дефицит женщин.
Если это правда,то,каким образом получилось,что,у меня с 17 до 35 было не менее 60 девушек,из них не менее 7 были девственницами? Только за студенческие годы у меня было не менее 10 девушек. О пресловутом дефиците женщин я впервые в жизни узнал только на этом форуме.
Откуда столько работающих женщин, ведь все у мужчин лоботряски, сидящее на шее и не работающие? Неужели врут мужчины на форуме? 😲
Гость
Есть дефицит приличных, порядочных женщин. Шлюпки, хабалки, домолентяйки, прочий сброд таковыми не считаются.
Гость
У нас мужчин больше, но все такие внешне на троечку и по уму туповаты
Гость
Мужчины прячутся от мобилизации поэтому на улицах их меньше сейчас
Гость
Не уходи от вопроса. Если тетки оценивают мужчин по принципу финансовой состоятельности, тогда вполне справедливо, что тетки оцениваются с точки зрения: бэушный товар и товар непорченный.
А как надо оценивать и выбирать мужика?))
Из жалости его подбирать и подкармливать за свой счёт чтобы не сдох бедолага? Ему же бедненькому заработать тяжело. Это баба-конь всё может 💪🏻
Из жалости его подбирать и подкармливать за свой счёт чтобы не сдох бедолага? Ему же бедненькому заработать тяжело. Это баба-конь всё может 💪🏻
Достойный Члeн
Про машины что-то совсем мимо. Раньше красивые девушки катались в трамвае за 20 руб, а сейчас на машинах от 2 млн. К какой проще подкатить?
Гость
Да даже посмотри запросы женщин и запросы мужчин к противоположному полу. У женщин запросы только растут (знают, что всегда могут пристроиться сколько бы детей не нагуляла и какая бы плохая репутация не сложилась) и мужчины ( подбирают с детьми, пашут на трех работах, унижаются, требований никаких) если бы не было дефицита таеое было бы возможно?
С вами так и надо
Гость
Так и мужчин дефицит. Потому как мужчиной Я считаю симпатичного состоятельного и не старше 40 ка. Таких мало, так же и с женщинами
Гость
На десять девчонок по статистике девять ребят.
Гость
Дефицит женщин есть, и его причина не в том, что якобы женщин меньше. Просто среди женщин большой процент составляют те, кому мужчины и отношения с ними не нужны, в то время как у мужчин потребность в женщинах остается крайне высокой до 60-ти лет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 592 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Ударила взрослая женщина на работе7 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..2 ответа
- Что феминистки сделали важного для женщин2 ответа
- Ни дня без мужского позора1 ответ
- Чувство виныНет ответов
- Не вижу смысла жизни1 ответ
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат52 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?307 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат53 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
Предыдущая тема