Гость
Статьи
Соседка масульманка …

Соседка масульманка выгнала меня из лифта с мини йорком

Доброго дня! Сегодня произошла такая история. Понесла своего мини йорка старичка на улицу, воздухом подышать. Не лаял, ничего не делал. Чистенький, в комбезе, 2 кг. веса. Вызвала лифт, приехал, открываются двери, стоит мусульманка молодая девушка в платке. Говорит, с собакой не поеду, выходи, на меня. Я ей в ответ, что собака на руках, её не трогает и советую успокоиться. Та начинает истерить, говорит, выходи, я первая ехала. Проехали один этаж, она кнопку нажимает, лезет в драку, выталкивает меня. В итоге выгнала меня и уехала. Я в шоке. Это нормально вообще? Как на это реагировать
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А в чём проблема была поехать другим лифтом...?
Вызывайте полицию и фиксируйте. Еще раз и пишите заявление. Привлекут за содеянное.
Гость
Zafirka2552
Мне сразу нагло заявила "выходи'', причину не озвучила, аллергии иди вера не позволяет.
Если бы по человечески попросила, проблемы не было бы, конечно бы подождала следующий
Дело в том, что если вы взглянете на лифте Правила пользования лифтом, то там написано, что если в лифт до вас мели люди, то проехать в лифте с собакой, вы можете только с их разрешения, если эти люди были в лифте первее вас. Можете найти эту инфу в интернете тоже
Гость
Баба-Яга
собака в исламе - животное нечистое. может осквернить одежду даже простым присутствием. учитывая, что девушка сильно верующая - вам не стоило заходить в лифт.
А зачем вы со своим ислам0м в православные земли лезете?!
Гость
Баба-Яга
не понимаю, в чем проблема подождать следующего лифта.
а если бы аллергия была у человека? я всегда с своей собакой спрашиваю у того, кто в лифте, могу ли я войти. И никогда не обижусь, если мне скажут - нет. И считаю, что это обязательный вопрос к окружающим для владельца собаки.
Если я каждого буду спрашивать, могу ли я войти в лифт, так и до вечера стоять можно) Что касается ситуации девушки с маленькой собачкой: мусульмане, живущие в многоквартирных домах, должны прекрасно понимать, что в любой момент , на любом этаже, может зайти человек с собакой. И что теперь, всех выгонять? Не хотите таких ситуаций, пожалуйста- покупайте ( или снимайте) квартиры на первых этажах. Либо живите в частном доме. В РФ нет законов, запрещающих людям с питомцами находится в одном лифте с людьми другой веры… Всем добра🙏
Гость
Гость
тогда тем более лучше выйти,чем с нервными ехать...вам безопаснее же...тут дело не в том кто прав,а как не допустить конфликта на пустом месте.
Вот и получается, что всегда приходится подстраиваться ( чего за другими не наблюдается) и быть добрее. Но, к сожалению, доброта не ценится, и люди от нее наглеют еще больше😌
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова