Девушки какой строй выберите
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Вы как-то с крайностями все описали. Я за адекватный строй, равноправие, наверное. А про армию бред написали, я считаю, в армию по желанию девушка может пойти, а призыв - реальная крайность.
Равноправие. И согласна с комментатором выше - в армию идти по желанию, кому угодно
Гость
ООО Югстрой
Сэмми
Такой строй, при котором все "делители", включая вас, автор, сидят в специальных заведениях, где их вовремя кормят таблетками и поправляют рукава на спине.
Гость
4
Гость
Матриархат
Антиклерикализм я выберу. А свихнувшимся на -архатах людям нужны медицинская помощь и учет.
Гость
Феминизм и есть равноправие.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?9 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?4 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть35 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Патриархат - общество, где мужчина главный, а женщина ему во всем подчиняется!
2) Равноправие - к женщинам в обществе и семье относятся ровно так же, как к мужчинам без каких либо поблажек, включая армию и шахты! А мужчинам соответственно не чужды кухня и воспитание детей. И тд.
3) Феминизм - общество, которое считает, что "женщина" в принципе не существует в природе и это социальный конструкт, для угнетения, следовательно, понятия мужчины и женщины нужно уничтожить и подавить (освободить), как мужчин, так и женщин, которые цепляются за женственность. А высший идеал нормального человека - это би*ексуальный трансмультигндер.
4) Матриархат - общество, где в целом как и при патриархате (гендерные роли) остаются на своих местах за исключение самых очевидных - только в отличие от патриархата женщина и ее жизнь ценятся гораздо выше мужчин, и женщины занимают главенство и управление в обществе, семьи и нации строятся по матриархальной линии и тд. и исходят от женской гендерной роли, а мужчины должны быть под контролем, на коротком поводке, у их ног подчинятся и находится в частичной или полной собственности женщин, которые распоряжаются им по собственному усмотрению обеспечивая какие то базовые права и потребности мужчин, дабы те не восстали против женщин.