У меня новая девушка. Мне 30, ей 18. Она смотрит на меня влюблёнными глазами, тянется ко мне, хочет общаться, встречаться. Она радуется цветку, фрукту, комплименту. Я ей говорю, что влюбился в нее с первого взгляда, что она украла мой покой, и я тону в её голубых глазах. Она хочет отношений со мной. Я хочу с ней приятно провести время. Полгода. Дарить ей эмоции. Но то что ей 18. Она такая юная. Я не знаю, как строить отношения с такой юной девушкой? #отношения
Ясно. Вам не надо строить отношения. Рановато Вам. 🤷♂️
Гость
[3271754910]
Легендарный
Мне надо. Да и ей приятно будет.
Ей не будет приятно, когда ей попользуются и через полгода на помойку отправят. Если хотите с ней подобные отношения, то ощвучьте ей сразу, не надо привязывать её к себе, обещать чего-то, а потом выкидывать, когда надоест
Ей не будет приятно, когда ей попользуются и через полгода на помойку отправят. Если хотите с ней подобные отношения, то ощвучьте ей сразу, не надо привязывать её к себе, обещать чего-то, а потом выкидывать, когда надоест
Ну тетки же тоже свистят мужикам в уши:)
Гость
[1565227245]
Держитесь от нее подальше , не портите ребенку жизнь. Заведите себе ровесницу и пользуйте ей
Дарья
[2032691821]
А в постели она Вас устраивает? Если да, то вполне возможны и серьезные отношения вплоть до брака и рождения детей. Удачи!
Гость
[2964225871]
Мы за Вас рады. правда. Только что это за отношения со сроком годности? Зачем Вам ставить временные рамки? Полгода. А что дальше? Новые страдания?))) Живите моментом, а время покажет, куда и как будут развиваться ваши отношения.
Кто то же должен у нее быть первым, почему не ТС?
Гость
[2610561347]
Радебергер
Ну тетки же тоже свистят мужикам в уши:)
А потом брюхатыми выкидывают? Или порванцами?
Гость
[1067334709]
Да всё ОК, строй отношения как получится, а дальше что будет? Даже не зарекайся думать, тем более у кого-то спрашивать.
Гость
[114554481]
Она сама от тебя уйдёт) просто будешь опытом в ее жизни. Я только не пойму зачем ты ей нужен со своими цветочками. Но она скоро поумнеет, а ты постареешь.
Гость
[3759112809]
Гость
А потом брюхатыми выкидывают? Или порванцами?
Душевная травма у мужчин это пострашнее брюхатости и порванной целки☝️
Гость
[2610561347]
Гость
Душевная травма у мужчин это пострашнее брюхатости и порванной целки☝️
Действительно, это не орущий младенец, из-за которого в нашей стране тебя выкидывают на обочину жизни Родил нового налогоплательщика и пушечное мясо - в утиль
Гость
[3759112809]
Гость
Действительно, это не орущий младенец, из-за которого в нашей стране тебя выкидывают на обочину жизни Родил нового налогоплательщика и пушечное мясо - в утиль
Он быстро вырастит, а душевная травма мужика на всю жизнь.
Гость
[2610561347]
Гость
Он быстро вырастит, а душевная травма мужика на всю жизнь.
Точняк
Гость
[3759112809]
Гость
Какая обочина жизни? Мамашек в РФ завалили пособиями, уже не знают за что ещё дать....
Гость
[1565227245]
Гость
Какая обочина жизни? Мамашек в РФ завалили пособиями, уже не знают за что ещё дать....
Автор, типичный обиженка на женщин, не умеет любить и боится серьезных отношений. Проблемы с матерью либо первая любовь насолила. Разбирайтесь с собой и не портите жизнь девочке, будьте благороднее
Гость
[2610561347]
Гость
Пособия малоимущим, а ты им не станешь никогда, если не мухлевать. Остальным кукиш.
Мне 30, ей 18. Она смотрит на меня влюблёнными глазами, тянется ко мне, хочет общаться, встречаться. Она радуется цветку, фрукту, комплименту. Я ей говорю, что влюбился в нее с первого взгляда, что она украла мой покой, и я тону в её голубых глазах. Она хочет отношений со мной. Я хочу с ней приятно провести время. Полгода. Дарить ей эмоции. Но то что ей 18. Она такая юная. Я не знаю, как строить отношения с такой юной девушкой? #отношения