Гость
Статьи
Девушка молдованка, …

Девушка молдованка, как строить отношения?

Очень нравится девушка, но она молдованка и из строгой семьи. Но очень воспитанная. Смогу ли я ей понравиться, у них же другой менталитет
Дмитрий
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спляшите Молдовеня́ску и понравитесь!🤣
Гость
Можете попросить ее батю отштукатурит вам стену или ламинат положить.
Гость
С каких пор молдаванки хорошо воспитаны? Вместе с русскими бабами и украинками они забили все бордели мира.
Гость
ЭЭЭ молдаванка из строгой семьи, это как? Это когда все можно в 18, а не в 15? В общем попробуйте, может все хорошо будет, главное держите эту строгую семью подальше, как можно дальше..
Гость
Будешь серый ключ брать или дом строить, хорошо на строителях сэкономишь. А вообще молдаване, румыны - это те же цыгане. Оно тебе надо?
Гость
Молдаване хуже хохлов, цыганщина.
Гость
Гость
С каких пор молдаванки хорошо воспитаны? Вместе с русскими бабами и украинками они забили все бордели мира.
Я тоже в шоке🤣🤣🤣молдованки и скромность.....
Гость
Гость
Будешь серый ключ брать или дом строить, хорошо на строителях сэкономишь. А вообще молдаване, румыны - это те же цыгане. Оно тебе надо?
Молдоване не не цыгане .И они отличаются от румын
Гость
Что за хрен ты несешь?? Какая разница кто она по наций? Если у вас нету разницы в религиях и это не ключевой фактор при выборе партнера, то естественно нету значения. Другой вопрос в том что ты зная что она с хорошей семьи и хорошо воспитано, я думаю наличие девственности 100% раз ты такую описал, если нет то тут уже сомнительно и о воспитаний и обо всем остальном. Так вот если ты созрел начать серьезные отношения которые ведут к созданию семьи и ты способен сам зарабатывать и тащить семью, вперед. Если нет, а просто юношеские чувства тебя захлестывают (у меня такого не было) то не порть девушку, пусть встретит достойного Мужчину который мечтает создать семью с так воспитанной, которая сама решила сбереч девственность для единственного мужчины и только после женитьбы.
они хитро...пые до такой степени, что с ними в разведку нельзя идти не то что строить отношения.
Форум: Семья
Всего: 93 695 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем