Девушки форума, а вы стали бы строить отношения с мужчинами этого форума?
Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить отношения. или может они только тут так себя ведут, а в жизни вполне нормальные?
Автор, мужчины ведут себя с женщинами так, как им того женщины же и позволяют. Что здесь, что в жизни. Кто хочет принцев и богов, пусть сами будут принцессами и богинями. А хорошие люди есть везде.
гость
[336634425]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
чушь.это интернет.тут мужики показывают себя во всей красе.уверенна в жизни они не такие смелые
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="гость"]
чушь.это интернет.тут мужики показывают себя во всей красе.уверенна в жизни они не такие смелые[/qu
Так и я про то! У кого- какие.
марьванна
[2544860098]
Felicia
Сообщение было удалено
по закону жанра Вумана щас спросят-а где здесь мужчины?
мужчины на женском форуме не сидят.
потом начнут выкладывать засмотренные всеми до дыр фоты многолетней давности...
Тема канеш тупая, ну я вот с Грином например во всём получаюсь согласная. И шо? Мне теперь бросать всё и ехать к нему строить отношения, или как? Или он ко мне? А дочку Васей назовём.
Они так себя ведут, потому, что у них волосы во всех местах дыбом встают от того, что тут женщины пишут..
Жуха
[2900547120]
Автор, я бы не стала строить отношения с мужчинами этого форума. Равно и какого-либо другого. Просто потому, что я замужем. Чисто посмотреть на некоторых, пообщаться - было бы прикольно. Но СТРОИТЬ отношения - это великое мастерство и великий труд, и я готова на это только ради мужа, родных, ну и может быть ... ))))начальника. Отношения в коллективе - это тоже труд.
Да, кто знает, какие они в жизни, а чисто внешне мне более-менее понравился лысый такой с грустными глазами, вроде это Странный, вот бы волосы ещё, было бы неплохо.=)