40 лет плюс минус! А некоторые без детей, и хотя детей, вот значит у них проблемы в голове Почему без детей
Гость
[2971204660]
Да, я плохой! Не пишу гадости! Не отправляю фото своего члена? Мыслю как большинство мужчин, и подкатываю так же! Не удивляю в начальном предложении. Не готов к походу в дорогие рестораны! Не готов к походу в рестораны, лучше шавуха в парке🤭😂😂
А вообще, жп не желает даже ответить или просто написать приветствие! Да, с Вас убудет, продолжайте в том же духе 🤭😂
Да, я плохой! Не пишу гадости! Не отправляю фото своего члена? Мыслю как большинство мужчин, и подкатываю так же! Не удивляю в начальном предложении. Не готов к походу в дорогие рестораны! Не готов к походу в рестораны, лучше шавуха в парке🤭😂😂
А вообще, жп не желает даже ответить или просто написать приветствие! Да, с Вас убудет, продолжайте в том же духе 🤭😂
Причём тут вы?! Вам бы надо в реале с людьми побольше общаться) чем в инете
Гость
[2080775275]
Гость
Ещё альфонсов много.
Звиздежь, ни одного не встречала. Автор, на сз такие же как в жизни. 70-80% - обычные, средние, не выдающиеся. Часть - извраты. Часть - классные, успешные, серьезные, умные, порядочные. Какая сама - такие и будут знакомиться. Если сама никчемушная - то ясно дело что одни маргиналы полезут. Я встретила очень много достойных, ответственных, солидных там. Возраст 28-38 лет, но были и старше и намного. Но больше всего вот из возрастной категории 28-38, даже 35 скорее, вот с такими общалась. И мужа нашла этого возраста.
Гость
[2080775275]
Гость
Абсолютно Сз это гиблое место) Наверное 1% столкнуться с адекватным и то не ясно
Значит сама гиблая, раз сливки мужского общества на тебя не смотрят. Не важно хоть на сз, хоть где.
Гость
[2971204660]
Гость
Причём тут вы?! Вам бы надо в реале с людьми побольше общаться) чем в инете
Я лишь часть того, я в реале много оьщаюсь
Гость
[3688743611]
Гость
Значит сама гиблая, раз сливки мужского общества на тебя не смотрят. Не важно хоть на сз, хоть где.
Ты дурная? Причём тут я?! это статистка девушек моих знакомых и не только) что сз- это *** и процент найти реально норм маленький
Звиздежь, ни одного не встречала. Автор, на сз такие же как в жизни. 70-80% - обычные, средние, не выдающиеся. Часть - извраты. Часть - классные, успешные, серьезные, умные, порядочные. Какая сама - такие и будут знакомиться. Если сама никчемушная - то ясно дело что одни маргиналы полезут. Я встретила очень много достойных, ответственных, солидных там. Возраст 28-38 лет, но были и старше и намного. Но больше всего вот из возрастной категории 28-38, даже 35 скорее, вот с такими общалась. И мужа нашла этого возраста.
Если Вы не встретили ни одного, то это не значит, что звиздежь. Я встретила неоднократно.
Гость
[490524603]
Сигост
Наверное лучше в реале знакомиться с адекватными!
Как в реале знакомиттся? Вот мне нравится один парень я не могу напрямую познакомиться никак
Гость
[2965696707]
Сигост
Наверное лучше в реале знакомиться с адекватными!
Надо везде знакомиться.
гость
[2447432681]
Сигост
40 лет плюс минус! А некоторые без детей, и хотя детей, вот значит у них проблемы в голове Почему без детей
ну тут даже не знаешь как лучше, с детьми то тоже не айс, а тут хоть свободна.
ты негативно настроен по отношению к женщинам вот у тебя и не получается.
гость
[2447432681]
Гость
а как нужно выглядеть и себя вести что бы нормальные встречались чаще, чем плохие?
Гость
[4221961072]
Гость
Аха,толстуха,опять истеришь.какие сливки у тебя?-1й муж с зп 100тыс и второй -толстяк сомнительный Хватит смешить форум годами уже
Их там наверное маньяки озабоченные напугали! Вот и морозятся))
Скорее всего так и есть как вы думаете.
Гость
[4221961072]
Гость
Ты дурная? Причём тут я?! это статистка девушек моих знакомых и не только) что сз- это *** и процент найти реально норм маленький
Она дурная,врунья Ей 40+ врет,что 38.весит 83 кг,когда питается нормально и вечно пытается похудеть до 52,моря себя голодом,с большим трудом держит вес,склеила на сз такого же толстяка как сама
ну тут даже не знаешь как лучше, с детьми то тоже не айс, а тут хоть свободна.
Насколько знаю детей до 40 лет нужно завести. А то после 40 не айс
гость
[2447432681]
Сигост
Насколько знаю детей до 40 лет нужно завести. А то после 40 не айс
но и чужих детей мужчины не любят.
Гость
[3688743611]
Гость
Она дурная,врунья Ей 40+ врет,что 38.весит 83 кг,когда питается нормально и вечно пытается похудеть до 52,моря себя голодом,с большим трудом держит вес,склеила на сз такого же толстяка как сама
Откуда инфа?
Гость
[4221961072]
Гость
Откуда инфа?
Она сама писала это много лет назад
Гость
[3688743611]
Гость
Она сама писала это много лет назад
Треш
Гость
[2971204660]
гость
ты негативно настроен по отношению к женщинам вот у тебя и не получается.
Атнюдь, я всегда доброжелательный
гость
[2447432681]
Гость
Атнюдь, я всегда доброжелательный
ну или женщин выбираешь не по зубам так сказать.
Гость
[1256383641]
Гость
Как и большинство мужчин сходу предлагаешь секс незнакомым девицам?😜
Плохой/ хороший- это оценочное суждение на уровне детского сада)) То, что плохо для ВАС, может быть хорошо и даже отлично для многих других. Ровно как и вы сама для кого-то "хорошая", а кому-то другому вы можете только в страшном сне присниться))
гость
[2447432681]
guest
Плохой/ хороший- это оценочное суждение на уровне детского сада)) То, что плохо для ВАС, может быть хорошо и даже отлично для многих других. Ровно как и вы сама для кого-то "хорошая", а кому-то другому вы можете только в страшном сне присниться))
а почему тогда большинство жалуются на контингент сз?