Настырная дама покупатель из пункта выдачи постоянно что-то от меня хочет
Я студентка и подрабатываю в пункте выдачи заказов, пару недель назад пришла в пункт женщина, солидная такая, в ходе дела выяснилось, что заказывала не со своего телефона, а мужа и не знает тонкостей получения заказа (пришла с паспортом, как на почту). Сказала интернетом не пользуется и ей прислать не может муж код. Я вошла в положение, предложила чтобы ее муж прислал мне инфо на Вацап. Все благополучно получилось. Спустя пару дней она мне звонит. Номер я конечно не записывала и удивилась ее звонку, она меня ещё раз поблагодарила и попросила выдать заказ "заранее" она пришлет всё, а после придет. Это очень странная просьба + я подрабатываю сейчас там редко. И вот сегодня опять она звонит, я ей сказала, что она ошиблась номер и мне больше не звонить. После этого дама звонила ещё 3 раза в течение часа. Номер кинула в блок. Очень стрёмно, особенно учитывая что она может заявиться в пункт. Не знаю как вести себя с этой дамой впредь, мне не по себе.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смени пункт выдачи
Гость
Никогда не давайте номер личного телефона клиенту. Если без вашего личного номера невозможно выдать заказ, то "мне очень жаль, но я ничем не могу вам помочь."
Гость
Так и сказать: я в этом пункте только подрабатываю. И далее правила выдачи. И не давать больше клиентам личный номер.
Анфиска
На вб все кончелыги
Завтра иду жаловаться. Малолетки, гадкие, ржут. Воспитания ноль!
Завтра иду жаловаться. Малолетки, гадкие, ржут. Воспитания ноль!
Гость
Автор, это вам наука на будущее. Со временем станете прожженой, а пока только учитесь. К сожалению, на своём опыте.
По теме : никогда не давайте клиентам свой номер, если общение с ними не входит в ваши обязанности. Женщина не знает код или что ещё там нужно? Это ее трудности! Пусть звонит и решает СВОИ проблемы, а не перекладывает их на вас.
По теме : никогда не давайте клиентам свой номер, если общение с ними не входит в ваши обязанности. Женщина не знает код или что ещё там нужно? Это ее трудности! Пусть звонит и решает СВОИ проблемы, а не перекладывает их на вас.
Гость
С людьми работать те ещё нервы нужны. Ты разве не знала? Столько неадекватов. Эта дама тебе ещё покажется киской в сравнении с другими.
Гость
Огрей подносом по её башке
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?115 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?116 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема