Мне кажется я стерва
Дело вот в чем: мне казалось, что я нравлюсь своему одногруппнику. Он присылал мне сердечки в телеграмм, говорил что я красивая и классная, пел мне песни в голосовых сообщениях. В последний раз написал мне, что ему меня очень не хватает (написал пару дней назад). Я не была уверена, что чувствую к нему. Он мне кажется милым и внешне привлекательным, но он… он тупой. Прям очень. А я люблю умных парней. Прям очень умных😂😂 Ну и короче на его сердечки я отвечала просто улыбающимися смайликами и в том роде. То есть взаимностью не отвечала но и не отталкивала. Даже боялась дать ложных надежд. А сегодня я заметила как он мило общается с одной девушкой и только с ней. Даже к друзьям своим не подходит. Я, скажу честно, начала ревновать и кажется навязала себе чувства к нему… Эта ситуация у меня весь день не выходит из головы. Мне хочется чтобы он так общался только со мной, хоть я и понимаю что это неправильно. Получается двоякая ситуация: либо я овца и хочу себе поклонника, который просто будет любить меня, а я буду его вечно отшивать; либо он козел и флиртует со всеми подряд, а я пока заметила только один случай. Подскажите, как разобрать кто прав кто виноват? И стоит ли забить на него или дать ему шанс? #отношения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это обычный человеческий факт,что если что-то больше не «Ваше» вам хочется все вернуть,да не нравиться он вам,просто эго ваше сработало
ВЕЛИКИЙ
Пора становиться уверенной!
Гость
Права ты.
Ты овца 🐑. Оставь парнишку в покое.
Ты овца 🐑. Оставь парнишку в покое.
🌸
Ты не стерва, у тебя просто низкая самооценка, которая уже готова питаться вниманием дурачков.
читаю комменты ваши… обидно, но справедливо ахахах
Мне нравится это имя. Если бы у меня был сын, назвала бы его так. А почему нравится имя без понятия, не знакома ни с кем с таким именем
ну есть такой прикол среди людей ~20 лет, что никитами зовут только отбитых персонажей ахахах
на моём опыте так и оказывалось к сожалению
но есть естественно и хорошие никиты
на моём опыте так и оказывалось к сожалению
но есть естественно и хорошие никиты
Девочка, извините, но вы реально овца, и явно умом тоже не обделена, судя по написанию сие сего. Умные мужчины любят тоже умных девочек.
Так вроде понятно написано, что маловато. Я не в обиду :)
Сие сего, сам первый раз использовал это выражение, не знаю, с чего вдруг :) Сие сего - типа, всего увиденного.
Девочка, наслаждайся и не парься. Будет скучно, пиши :)
Сие сего, сам первый раз использовал это выражение, не знаю, с чего вдруг :) Сие сего - типа, всего увиденного.
Девочка, наслаждайся и не парься. Будет скучно, пиши :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай3 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра1 ответ
- Время сократилось в три раза?4 ответа
- Где лучше искать бензин сейчас?10 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?203 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?181 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы99 ответов
- Яж мать во дворе47 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?39 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема