Заговор на украшения
Скажите пожалуйста нашла серёжку золотую в магазине на полу и подняла. Потом прочла что нельзя этого делать типо так делают заговоры и порчы. Кто поднимал так же украшения? Верите ли вы в это ? И что теперь делать с сережкой?
Mango
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заговор заговору рознь. Может быть на беду, а может на богатство и любовь.
В полночь полнолуния зажги свечи, поставь свечку с водой пред зеркалом. Опусти драгоценность в воду и прочти свой заговор, гладя на воду. В конце дунь посередь, чтоб вода заволновалась.
Не, ну, всё. Чё ждёшь?Это то, что бабулички, царство им небесное, мне сказывали. Сам заговор свой придётся самой придумывать, не помню наизусть.
В полночь полнолуния зажги свечи, поставь свечку с водой пред зеркалом. Опусти драгоценность в воду и прочти свой заговор, гладя на воду. В конце дунь посередь, чтоб вода заволновалась.
Не, ну, всё. Чё ждёшь?Это то, что бабулички, царство им небесное, мне сказывали. Сам заговор свой придётся самой придумывать, не помню наизусть.
Заговор заговору рознь. Может быть на беду, а может на богатство и любовь.
Это что же за такие хорошие люди делают заговоры на богатство и любовь на украшения и разбрасывают их где попало?))
Автор, а зачем вы поднимали чужую сережку вообще? Вы её носить собирались или что?
Автор, а зачем вы поднимали чужую сережку вообще? Вы её носить собирались или что?
🌸
чистку теперь делайте
вероятнее всего через нее сбросили болезнь или проблемы
вероятнее всего через нее сбросили болезнь или проблемы
Гость
Сдать в ломбард. Не будешь же ты одну серьгу носить? Расстегнулась и выпала у кого то.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Куда переехать из россии8 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?1 ответ
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?63 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема