Мир, где каждый лучше, чем ты...
Как бы вы жили в мире, где абсолютно каждый был бы вас лучше во всём: и физически сильнее, и интеллектуально, и харизмой, и всем. Варианты: 1. Разочаровались бы, и опустили руки, уйдя в депрессию, вас бы сильно задело то, что вы хуже всех остальных в этом мире... 2. Стали бы развивать себя, наращивать то, что есть у других, не поддаваясь унынию. 3. Ушли бы в мир иллюзий, своих фантазий, где есть только вы, и вы лучший персонаж там... 4. Разозлились бы, пошли бы против них войной, и это обернулось бы для вас плохо. Но вам, было бы плевать. 5. Стали бы думать, как развиться так, чтобы скрывать, что вы хуже, и жить самим по себе, как раньше. 6. Ваши варианты? #мир #фантазии
Наталья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
3, ибо 2 сильно энергозатратно, да и меня попросту может устраивать всё в себе
Гость
С моей точки зрения все эти 5 вариантов в итоге приведут к разочарованию. И это в лучшем случае.
Нелестные сравнения и необоснованные ожидания могут травмировать любого человека. Стать лучшим это просто нереально.
У нас разные способности, и это естественно. Всегда будут люди, которые, кажется, лучше нас. Поэтому, вместо того чтобы с досадой смотреть на других, нужно оценивать, насколько мы соответствуем нравственным нормам, которые являются надежным ориентиром в том, что хорошо и что плохо. Вместо того чтобы считать себя неудачником, необходимо определить, что именно не получается у нас и почему. И в следующий раз мы сделаем это лучше. Есть один полезный совет записанный в Библии: «… каждый пусть покажет свое собственное дело, и тогда у него будет повод радоваться глядя только на себя, не сравнивая себя с другим» (Галатам 6:4).
Нелестные сравнения и необоснованные ожидания могут травмировать любого человека. Стать лучшим это просто нереально.
У нас разные способности, и это естественно. Всегда будут люди, которые, кажется, лучше нас. Поэтому, вместо того чтобы с досадой смотреть на других, нужно оценивать, насколько мы соответствуем нравственным нормам, которые являются надежным ориентиром в том, что хорошо и что плохо. Вместо того чтобы считать себя неудачником, необходимо определить, что именно не получается у нас и почему. И в следующий раз мы сделаем это лучше. Есть один полезный совет записанный в Библии: «… каждый пусть покажет свое собственное дело, и тогда у него будет повод радоваться глядя только на себя, не сравнивая себя с другим» (Галатам 6:4).
Гость
Хочешь всю жизнь быть несчастным-сравнивай себя с другими.
Гость
так ведь и живем каждый день. держимся.
Гость
Такого мира нет и нет смысла о таком фантазировать. Но всё же, если разбирать, в таком случае вы описали одного единственного в своём роде человака, т.е - уникального. Это надо было бы спросить у ваших выдуманных людей, как бы они себя чувствовали, находясь рядом с уникальным человеком. Типа, Гулливер, только наоборот
Вуменша
Бл а кто сказал что ты хуже? Неудачи на личном? Все люди примерно равны нет если сравнить валяющегося алкаша и президента разница есть. Надо быть лучшей версией себя
Гость
Приняла бы себя такой как есть. В жизни много хорошего, чем можно насладиться. Солнышко, море, книжки, карусели, да дофига всего. Для этого не обязательно быть красивым и умным.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению10 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов