Выхожу из дома только чтобы вынести мусор
Не хочу никуда ходить, люблю свою квартиру, все здесь комфортно, ремонт и дизайн по моему вкусу, хорошая мебель, техника. Работаю онлайн. Продукты заказываю онлайн с доставкой до квартиры. Курьер оставляет заказ у двери, открывать ему не нужно. Друзья и подруги мне нафиг не нужны, мужчины тоже, мне 48 лет. Реально выхожу, чтобы вынести мусор, и сразу обратно. Одежда и обувь не изнашивается годами, на транспорт расходов нет, косметику покупать не надо, выгляжу молодо, так как не сгораю на солнце, высыпаюсь. Кто ещё также живёт? Согласитесь, классно!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Классно для вас. Мне бы скучно стало.
Гость
Классно, но гиподинамия штука опасная. Хотя бы зарядку делайте.
Да и у меня такой период был, пока я в большой город не уехала. Сидеть в хате стало скучно)
Да и у меня такой период был, пока я в большой город не уехала. Сидеть в хате стало скучно)
Гость
Соглашаюсь, классно.
Я в своем городе везде была, всё знаю, всё для меня привычно. Даже в кафешку идти не хочется, как представлю, там куча народа, с детьми орущими, так тут же превращаюсь в социофоба.
Я в своем городе везде была, всё знаю, всё для меня привычно. Даже в кафешку идти не хочется, как представлю, там куча народа, с детьми орущими, так тут же превращаюсь в социофоба.
Гость
Сорокавосьмилетние так не пишут.
Гость
говорят девочка повесилась что она рыжая и ее оскорбляли в школе за то что как клоун. и она тоже стеснялась выйти. у вас не комплексы?
болт
Наверное, суставы у вас болят при каждом шаге.
де
С одной стороны классно, но я так долго в одиночестве жить не смогу. Мне нужно всё равно куда то выйти, иначе голова болеть будет. И пообщаться хочется.
Бабкины трусы
Семьи нет? Вам повезло. Живёте для себя. Когда живёшь для семьи, тянешь на горбу всех - это не ценится. Вы когда-нибудь видели, чтобы плакали по сдохшей ишачной лошади? Люди на форуме пишут бред. У них нет знания о жизни. А у меня есть. И я всегда говорю как оно есть.
Я много лет вынуждена ходить на работу. Ненавижу коллег. Они друг друга впрочем тоже. Постоянно стычки, истерики, грубость, подлянки. Люди живут этим и зарабатывают болезни на нервной почве. Когда я не работаю - я расцветаю и худею. Заедаю нервы и от этого толстею. Порой думаю, какая бы я была, если бы удачно вышла замуж в 18 лет за хорошего парня, не ходила бы на работу и не стала бы такая злая. Детей буду растить иначе. Надо всё продумывать. Чтоб быть себе хозяйкой и не боятся, что тебя уволят, потому что какая-то лядь завидует тебе и ей душно рядом с тобой.
Я много лет вынуждена ходить на работу. Ненавижу коллег. Они друг друга впрочем тоже. Постоянно стычки, истерики, грубость, подлянки. Люди живут этим и зарабатывают болезни на нервной почве. Когда я не работаю - я расцветаю и худею. Заедаю нервы и от этого толстею. Порой думаю, какая бы я была, если бы удачно вышла замуж в 18 лет за хорошего парня, не ходила бы на работу и не стала бы такая злая. Детей буду растить иначе. Надо всё продумывать. Чтоб быть себе хозяйкой и не боятся, что тебя уволят, потому что какая-то лядь завидует тебе и ей душно рядом с тобой.
Гость
Ещё до ваших последних слов в теме я успела подумать как классно. Но есть момент - как с физической активностью, дома занимаетесь ? Просто при сидяче-лежачем образе жизни можно сильно пошатнуть здоровье.
Гость
А что классного, сидеть в четырех стенах?
Гость
Ещё до ваших последних слов в теме я успела подумать как классно. Но есть момент - как с физической активностью, дома занимаетесь ? Просто при сидяче-лежачем образе жизни можно сильно пошатнуть здоровье.
Я никогда в жизни физкультурой не занималась, к спорту всегда была равнодушна, и соответственно организм мой не выдержит физических нагрузок вроде бега, быстрой ходьбы, одышка появится. У меня бабушка такая же, спортом не занималась никогда, большую часть времени проводит дома, ей уже 99 лет. Вот сейчас скажи мне кто нибудь куда нибудь поехать, в путешествие например, я не хочу. Летом выезжаю на дачу иногда, хожу с лес.
Гость
Я никогда в жизни физкультурой не занималась, к спорту всегда была равнодушна, и соответственно организм мой не выдержит физических нагрузок вроде бега, быстрой ходьбы, одышка появится. У меня бабушка такая же, спортом не занималась никогда, большую часть времени проводит дома, ей уже 99 лет. Вот сейчас скажи мне кто нибудь куда нибудь поехать, в путешествие например, я не хочу. Летом выезжаю на дачу иногда, хожу с лес.
А, ну тогда отлично, по белому завидую)
Гость
Живой труп практически
Гость
А-х-у-е-н-н-а
Гость
Я также. Люблю свой дом и редко выхожу на улицу только по необходимости к врачу или в магазин я не знаю почему так но меня это устраивает и мне комфортно от этого
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 422 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Нездоровый интерес соседаНет ответов
- Что скажите умники?24 ответа
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть144 ответа
- Жизнь в России девушек20 ответов
- Кто менял имя во взрослом возрасте?4 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа