Потеряли водителя автобуса
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
авоська
Нет, таких выдуманных историй в моей жизни не было.
Гость
у меня был случай - ехала в родное село на маршрутке из клуба, купила билет до сельской автостанции
была пьяна, и через какое-то время мой пузырь начал кричать благим матом, чтоб я слила бензин
мы уже подъезжали к селу, оставалось километра 4, был час ночи, темно, лил дождь. Я попросила остановить, мы как раз ехали мимо леса. А водила сказал - едешь до станции вот там и выйдешь. Я назвала его мудаком.
Только протрезвев наутро я поняла - это была забота
была пьяна, и через какое-то время мой пузырь начал кричать благим матом, чтоб я слила бензин
мы уже подъезжали к селу, оставалось километра 4, был час ночи, темно, лил дождь. Я попросила остановить, мы как раз ехали мимо леса. А водила сказал - едешь до станции вот там и выйдешь. Я назвала его мудаком.
Только протрезвев наутро я поняла - это была забота
Гость
Опять вброс ((((
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 839 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как спасаетесь от мошки?2 ответа
- За что вы обижены на женщин ?5 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?14 ответов
- Лучше бы я не прочла это сообщение7 ответов
- Проблемы с бабулей!6 ответов
- Все, у кого такое было - поймут!18 ответов
- Жалко детей, живущих в клоповнике6 ответов
- Парни у которых нет аккаунтов в соц сетях7 ответов
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей17 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Независимые женщины!?57 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках47 ответов
- Нищета,отчаяние,не по моей вине. Нет помощи,нет необходимого46 ответов
- Как решиться на второго ребёнка снимая квартиру?40 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу23 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?19 ответов
- Все, у кого такое было - поймут!18 ответов
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей17 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!16 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?14 ответов
Следующая тема
Однажды, мы с подругой не могли уехать из большого города в своё родное село, а уже наступала мрачная ночь. Вскоре мы, согласно купленным билетам, подошли к маршрутному такси, и увидели мужчину (45-50 лет), который громко кричал, размахивал бумагами, и ругался с какой-то не воспитанной особой. Затем он спросил, сколько нам лет, и узнав наш возраст (15-18 лет), он утвердительно сказал сесть на передний ряд возле водителя. Мы шокировались, веди согласно КУПЛЕННЫМ билетам, мы должны сидеть в другом месте. Когда мы залазили в маршрутку, мы услышали крик водителя с просьбой, не разлить стоящее кофэ, хотя обнаружили лишь чай. Далее, он залез на водительское место, и мы отчалили, но по пути мы остановились возле некого Валеры. Водитель передал некому Валере документы, и с задорным голосом сказал: "Валерочка, дорогой, держи!". Затем мы проехали ещё несколько метров, и остановились возле ларька с шаурмой. Водитель отправился отпотчевать местных блюд, а мы тем временем стали очень громко смеяться, и очень эмоционально обсуждать данную ситуацию, совсем забыв, что сзади находятся около 20 человек. В наших обсуждениях было некое опасение. Вскоре водитель вернулся, и мы ели сдерживая смех, продолжили поезду. По дороге, он поинтересовался, комфортно ли нам ехать в его транспорте, и спросил в общем о наших ощущениях. И в этот момент мы осознали, что наше первое впечатление оказалось обманчивым. Но на протяжение всего пути, мы не решились начать диалог с водителем.
Бывали ли у вам подобные случаи, если да, поделитесь опытом.