общались с человеком онлайн в одной группе, и я ей пожаловалась, что парикмахер завысил мне цену на услуги, и она сказала, что давай его номер я ему сама напишу посмотрим что мне ответит. На сколько это безопасно, что она не сольет меня ему, что я ей насчет него сказала?
Считай, уже слила. Следующий раз придёшь к нему, он тебе вместе с волосами уши и нос подровняет.
Гость
[3623655358]
Гость
Считай, уже слила. Следующий раз придёшь к нему, он тебе вместе с волосами уши и нос подровняет.
так я ей ничего не говорила.
думаете не стоит давать данные?
Гость
[576069339]
Гость
так я ей ничего не говорила.
думаете не стоит давать данные?
Помелом своим вообще лишний раз размахивать не стоит.
Гость
[3623655358]
Гость
Помелом своим вообще лишний раз размахивать не стоит.
а как ей отказать, что данные не дам?
Гость
[576069339]
Гость
а как ей отказать, что данные не дам?
Наχyй пошли её просто, делов-то.
Гость
[3499445144]
Если для вас дорого - не ходите к этому мастеру. Ищите дешевле. А вы чего такая безхребетная, вы не можете даже отказать давать номер левому человеку в сети. А если у вас паспортные данные ваши спросят - тоже не откажете?
Гость
[3623655358]
Гость
Если для вас дорого - не ходите к этому мастеру. Ищите дешевле. А вы чего такая безхребетная, вы не можете даже отказать давать номер левому человеку в сети. А если у вас паспортные данные ваши спросят - тоже не откажете?
ну так она помочь хочет, я ее сама спрашивала что она думает по этому поводу как я ее сейчас пошлю?
Гость
[3499445144]
Гость
ну так она помочь хочет, я ее сама спрашивала что она думает по этому поводу как я ее сейчас пошлю?
Никак. Не посылайте. Вам помочь не под силу никому.
Гость
[3623655358]
Гость
Никак. Не посылайте. Вам помочь не под силу никому.
ну хорошо, как ей отказать?
Гость
[3499445144]
Гость
ну хорошо, как ей отказать?
Она незнакомый человек, вы ей чем-то обязаны? Никак. Вобще прекратите какие-либо действия в этом плане. Всё.