Можешь высылать. Только с обратной доставкой. Я тебе перешлю его шкуру поганую на долгую память.
Гость
[2563556470]
Ритуального агента вызывать не надо. Он сам материализуется у тебя под дверью. Менты и скоряки сливают инфу про покойников.
Гость
[908702171]
Гость
Ритуального агента вызывать не надо. Он сам материализуется у тебя под дверью. Менты и скоряки сливают инфу про покойников.
не, это больше так не работает. теперь они в морге сидят. и даже шоурум там есть с вариантами гробиков. в принципе удобно.
Гость
[4236688401]
Сами приедут
Гость
[908702171]
зачем агента куда-то вызывать? скинула ему пожелания, он тебе счет, оплатила - и все, просто приезжаешь на похороны.
Гость
[2563556470]
Гость
не, это больше так не работает. теперь они в морге сидят. и даже шоурум там есть с вариантами гробиков. в принципе удобно.
Это гос. контора там сидит, "Ритуал" местный. А частники рыскают по квартирам, башляя ментам и скорякам часть выручки за наводку. Так что гнать их в три шеи.
Гость
[908702171]
Гость
Это гос. контора там сидит, "Ритуал" местный. А частники рыскают по квартирам, башляя ментам и скорякам часть выручки за наводку. Так что гнать их в три шеи.
не, "госконтора" через мфц. остальные поделили морги и в них сидят.
Обсудить условия можно и дистанционно, для этого вызывать никого не нужно. Вызвать же агента онлайн можно, не знаю как везде, но в ритуал.ру без проблем это делали. То что от их держаться подальше нужно с мнениями которые пишут не согласна, если есть деньги почему бы и нет, похороны это не самое приятное мероприятие, и не думаю, что есть люди которые сами любят этим заниматься. А вот выбирать нужно только не агента, а агентство, ибо не агент, а агентство вам услуги предоставляет.