Что проще устроить, обычные похороны или кремацию?
Подскажите пожалуйста, что в наше время проще и лучше, кремация и похороны, обоснуйте почему, как это проще обустроить. Интересуюсь как человек дальновидный, две бабушки у меня и задача по их погребению явно на мне будет, больше некому.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 716 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
хотите про уважение " воли усопшего" потрепаться?
про любовь к " отеческим гробам"?
Ну не всерьез же вы НЕ понимаете, что такое логистика, хотя бы транспортировки тела из морга, гдекрематорий, до кладбища?
Не всерьез же вы НЕ слышали о стоимости мест на кладбищах?
О содержании могил?
Глупо....
Ну не всерьез же вы НЕ понимаете, что такое логистика, хотя бы транспортировки тела из морга, гдекрематорий, до кладбища?
О содержании могил?
Глупо....
Гость
Место на кладбище стоит гораздо дороже, чем в колумбарии. Это главное отличие.
Гость
одинаково. полюбому ехать в морг везти на кладбище или в крематорий, там полюбому платить. ну разве что в крематорий еще второй раз приезжать за урной и уже урну хоронить.
Гость
ващет место на кладбище бесплатно дают. это ежели на закрытое или именитое (типа ваганьковского) хочется, тогда платно.
Гость
хотите про уважение " воли усопшего" потрепаться?
О содержании могил?
Глупо....
О содержании могил?
Глупо....
Не все люди в курсе нынешних расценок. Это не та тема, в которой легко шарит каждый первый.
Гость
А почему об этом не думают ваши родители? странно.
И потом - вы так уверены, что бабушки умрут раньше?
Откуда такая уверенность? Может и вас переживут.
Не бегите впереди паровоза.
И потом - вы так уверены, что бабушки умрут раньше?
Откуда такая уверенность? Может и вас переживут.
Не бегите впереди паровоза.
Гость
Кремация проще, и места мало занимает, но желательно соблюдать волю покойного, а ваши бабушки, скорее всего, против кремации будут.
Гость
Считаю, что в настоящее время кремация это правильней, так как огромные кладбища просто разрастаются с неимоверной скоростью, плюс за могилами надо постоянно ухаживать. Кремация это более цивильно и правильно.. Это мое мнение, решать вам.
Мои родители не представляли, чтобы их не положили в землю. Поэтому купили большое место на кладбище, как -только умерла мама. Свекровь пришлось кремировать.Она захотела быть похоронена в могиле родителей, в другом регионе.
Если есть место на кладбище, то цена вопроса была приблизительно одинаковой.
На всех кладбищах можно найти человека, который будет ухаживать за могилами за небольшие деньги. Сама езжу, но не так часто, как хотелось бы, и надо,чтобы полить цветы.. Мне помогает женщина из отдела по благоустройству. После выполненной работы присылает фото, я ей отправляю деньги.
Если есть место на кладбище, то цена вопроса была приблизительно одинаковой.
На всех кладбищах можно найти человека, который будет ухаживать за могилами за небольшие деньги. Сама езжу, но не так часто, как хотелось бы, и надо,чтобы полить цветы.. Мне помогает женщина из отдела по благоустройству. После выполненной работы присылает фото, я ей отправляю деньги.
Проще всего в ритуальные агентства обратиться, среди их есть нормальные вполне, ритуал.ру из моего совета рассмотреть можете. Что же касается кремация или похороны, так наши предки в землю ложились, не зря ведь говориться пусть земля будет пухом, из земли вышел, в землю и ушел. А у нас вдруг родню свою жечь начали, в урну вместо гроба упаковывать, и это нормальным считать просто потому что это зачастую дешевле.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 942 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?10 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мне 45...108 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу50 ответов
- Не жизнь, а ад33 ответа
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт26 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Как вы относитесь к такой форме семьи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема