Ситуация сюр!!!! Само собеседование прошло отлично. Был молодой директор, мне показалась я ему понравилась.. Но ближе к делу, у меня очень маленькая грудь поэтому я всегда подкладываю огромный слой паралона. И вот я видела в кофточке с декольте, казалось у меня там 3 тий размер и когда вставала уходить, лямка от лифона видимо не выдержала и отстегнулась.... Соответственно весь паралон вылетел из одной чашки .... Кошмар!!! Я подняла паралон и высунула обратно. Директор явно был ошарашен и сказал спасибо мы вам перезвоним... Но никто не звонит, господи помогите забыть этот позор. Как мне быть???
Да они поржали и забыли. Естественно, что вам не перезванивают даже если до того вы их всем устраивали и готовы были взять - не хотят создавать неловкие ситуации себе и вам.
Алина
[4262001730]
А почему бы просто не увеличить грудь? Посмотрите работы хирурга Куприна Артема Сергеевича, клиника Эталон – шикарный доктор и работы огонь.
Гость
[3091806434]
Зато запомнитесь точно среди кандидатов, и когда появится подходящая вакансия, с вами свяжутся. Так что не переживайте)
Гость
[3091806434]
Olginha
Да они поржали и забыли. Естественно, что вам не перезванивают даже если до того вы их всем устраивали и готовы были взять - не хотят создавать неловкие ситуации себе и вам.