Как развить чувство юмора?
как научиться смеяться над тем, что вызывает агрессию или грусть? как высмеивать то, что тебя огорчает?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Это не чувство юмора уже...
это , наверное, ирония...или даже сарказм
это , наверное, ирония...или даже сарказм
Гость
Напиши мне то что вызывает в тебе грусть или агрессию
Как над этим можно смеяться? и смысл?
Твой любимый 💑
Попробуй найти личного клоуна, либо стать им для меня. Я буду говорить тебе какие твои шутки смешные
Гость
Посмотрите слово "газлайтинг". Вкратце: если вам кажется, что над вами издеваются, но доказывают вам, что это типа такая шутка, то вам не кажется. Над вами действительно издеваются, и чувство юмора тут не помощник в решении проблемы. Больше пригодится чувство собственного достоинства.
Гость
Посмотрите слово "газлайтинг". Вкратце: если вам кажется, что над вами издеваются, но доказывают вам, что это типа такая шутка, то вам не кажется. Над вами действительно издеваются, и чувство юмора тут не помощник в решении проблемы. Больше пригодится чувство собственного достоинства.
Нет нет, это немного не туда. Но я вас поняла и совет ваш ценный на самом деле.
Я про нынешние события наверно больше, про людей, что они говорят (не в мою сторону). Короче огорчает меня нынешняя ситуация очень сильно.
Я про нынешние события наверно больше, про людей, что они говорят (не в мою сторону). Короче огорчает меня нынешняя ситуация очень сильно.
Захария
"смеяться над тем, что вызывает агрессию или грусть" один из признаков, это "Неуместные эмоции. Человек может смеяться, получив трагические известия"
речь не о личном прям у автора..
хотя, что считать личным
но ирония или сарказм, а не юмор милый, в ситуации, когда есть ощущение, что многое рушится, как раз здоровье психики и сохранит.. в некотором смысле
Сарказм и ирония , например, у Горина ( ну чтобы наши реалии были) , у многих других..
Даже черный юмор не признак шизофрении никак
хотя, что считать личным
но ирония или сарказм, а не юмор милый, в ситуации, когда есть ощущение, что многое рушится, как раз здоровье психики и сохранит.. в некотором смысле
Сарказм и ирония , например, у Горина ( ну чтобы наши реалии были) , у многих других..
Гость
речь не о личном прям у автора..
хотя, что считать личным
хотя, что считать личным
спасибо, что пояснили. да, я это и имела в виду.
Гость
Перечитайте всех стоиков, автор. Уйдет лет пять..Затем Сенеку.
Гость
нельзя развить то чего нет и никогда не было
Василий
Никак.
Вуменша
Нет конкретики это шутки в компании или по тнт? Шутки про что? Бывает и правда не смешные шутки зачем тогда пытатся смеятся?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 828 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Жизнь подносит новые сюрпризы3 ответа
- Переезд1 ответ
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема